佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIN:黑莓Blackberry讨论区

原帖由 孤独的狼 于 13-11-2009 05:26 PM 发表
尼姑开楼怎能不支持呢?恭喜,恭喜。。。。(好像有点迟了

昨天我在one u 的一个 special promotion,
入手了一架8900 curve, RM99 而已,
绑约 broadband services  (unlimited) = RM 58 x 12months
有空 ...

what  promotion?
celcom or maxis broadband?
one utama ?

8900 curve, RM99

promotion from digi untill this sunday, 可以到digi的官网查询

digi 的blackberry不是只给商业用户申请的吗??

原帖由 孤独的狼 于 14-11-2009 04:59 AM 发表
promotion from digi untill this sunday, 可以到digi的官网查询

Digi要開始Blackberry了?
BerrySmart 58 是unlimited plan嗎?

原帖由 yquin1985 于 14-11-2009 06:43 AM 发表
digi 的blackberry不是只给商业用户申请的吗??

原帖由 LouisCha 于 14-11-2009 09:47 AM 发表

Digi要開始Blackberry了?
BerrySmart 58 是unlimited plan嗎?

这是special promo road show,
所以我是under promotion package,
所以我的配套包括了 blackberry+data unlimited

不过,我收到消息,
除了企业用户之外,一般的后付用户即将可以享受黑霉了,
耐性等一等吧。。。

Follow Us
原帖由 孤独的狼 于 14-11-2009 11:39 AM 发表

这是special promo road show,
所以我是under promotion package,
所以我的配套包括了 blackberry+data unlimited

不过,我收到消息,
除了企业用户之外,一般的后付用户即将可以享受 ...

RM58 的unlimited 很便宜了。
現在用的maxis bis entry package 才有5MB
(雖然沒有超過使用量)

终于拿到我的BB 8520了~

可是从iphone转用BB的确需要一点时间适应。。有时候我还不由自主的用手指去按它的screen...

请问大家有遇到过BB desktop manager无法detect到BB的问题吗?

刚下载了最新的5.01的desktop manger,可是它却无法detect到我的8520...

我是用windows 7的。

原帖由 may2008_ran 于 13-11-2009 10:54 PM 发表

what  promotion?
celcom or maxis broadband?
one utama ?

RM 99 only?..是不是Rm999?

原帖由 evangelism 于 14-11-2009 07:11 PM 发表

RM 99 only?..是不是Rm999?

是RM 99 + BerrySmart RM58 @ 12個月

原帖由 LouisCha 于 14-11-2009 07:33 PM 发表

是RM 99 + BerrySmart RM58 @ 12個月

真的够便宜..我在low yat买空机都要RM1699...真的是暗干...

真的是99,我赶到已经卖完了。。听说有人七点开始排队呢。。

原帖由 LouisCha 于 14-11-2009 12:11 PM 发表

RM58 的unlimited 很便宜了。
現在用的maxis bis entry package 才有5MB
(雖然沒有超過使用量)

我也觉得蛮值得的,
rm58 全包宴,
但是如可用3g就更好了,
人中是贪心的,我承认我是

原帖由 文泰 于 14-11-2009 04:07 PM 发表
请问大家有遇到过BB desktop manager无法detect到BB的问题吗?

刚下载了最新的5.01的desktop manger,可是它却无法detect到我的8520...

我是用windows 7的。

我也是用win7,
但是一切正常连接。

原帖由 孤独的狼 于 13-11-2009 05:26 PM 发表
昨天我在one u 的一个 special promotion,
绑约 broadband services  (unlimited) = RM 58 x 12months
有空 ...

欢迎你也跑来这里~ 最近换了BB,所以就在这里开楼,集合BB用户们。
你DiGi也搞BB了哦?加油!

原帖由 文泰 于 14-11-2009 01:50 PM 发表
终于拿到我的BB 8520了~

可是从iphone转用BB的确需要一点时间适应。。有时候我还不由自主的用手指去按它的screen...

想不到BB这么小的Screen也会让你有冲动去Touch它

原帖由 孤独的狼 于 15-11-2009 03:21 AM 发表
我也觉得蛮值得的,
rm58 全包宴,
但是如可用3g就更好了,
人中是贪心的,我承认我是
我也是用win7,
但是一切正常连接。

就是RM58买12个月,然后RM99买Curve 8900?还有没有?
你不是iPhone咩?换BB了? PIN我

有空 ...

你真是好运啊!!!
我就是其中之一后知后觉的人!
昨晚我偶然看到那ROADSHOW,买了他们的BROADBAND MODEM@RM1,再看看其他PROMOTION,竟然,BB BOLD 只卖RM299+RM58X12=RM995!!!!!!!!!!!
无法相信。。。直接拿RM300出来。。可是PROMOTION是12/11 - 15/11,这么好康的事会等到我发现?已经完全SOLD OUT了啦。。不管是BOLD还是CURVE还是N97 MINI!
好失望~~~!!!!

回复 197# 普通人 的帖子

我也很失望我不是住在KL. 便宜沒我份..

很希望expert的大大们能多一点分享BB的tips....
我的desktop manager都不知道如何用。。
下载了THEME又不能安装。。。

人不在kl还好,我都住蛮靠近1u但没份!!心理超不平衡!!

昨天买不到,马上买好大大鸡排来咬(不是吃)