佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yanguy

TESCO来大山脚咯 - 923开张咯!!

据我所知,今年北马会有3间Tesco进来
BM(听说靠近什么stadium,JKR之类的),Kulim,Alor Star Stargate

多一种选择而已,也没什么特别啦。。已经越来越普遍了。。。。

据我所知,今年北马会有3间Tesco进来
BM(听说靠近什么stadium,JKR之类的),Kulim,Alor Star Stargate
pokok86 发表于 16-1-2010 01:40 AM

听说BM Tesco 会在Taman impian,alma对面。。。但成不成不知道。。。谁可以肯定??

我也是听我男友说的,因为他住taman impian 的。。。

听说BM Tesco 会在Taman impian,alma对面。。。但成不成不知道。。。谁可以肯定??
安孩 发表于 18-1-2010 03:01 PM

进来大山脚是一定的了,因为以上三间已经拿到budget了
KL总部最近也时常开会了

我也是听我男友说的,因为他住taman impian 的。。。
蓝海12 发表于 18-1-2010 05:49 PM

那么那边有开始好像泥土的罗里进出了吗?

Follow Us
咱们拭目以待咯。。。
填土已完成991010咯。。
就等待一个“大型”的“招牌”而已。。。

附近的屋价并并声跟着上咯。。。。

安孩 发表于 18-1-2010 03:01 PM

肯定开了。

alma的居民高兴得太早啦,最新消息,tesco被贸消部取消啦,原因是有Ngo等反对。。。

有时候我真的觉得NGO阻碍发展还很厉害下。。。

新闻来了。。。
马华来抢功劳咯~

槟城18日讯)联邦政府已正式否决拟议中及引起争议的的威省大山脚阿儿玛霸级市场计划。

贸消部全国高级总监拿督依斯迈亚末即向《光华日报》记者指出,贸消部已正式否决“特易购”(Tesco)在威省大山脚阿儿玛再添分行的计划。

他指出,由于接获来自非政府组织及居民的抗议行动,再加上贸消部发现威省已有7家霸市,一个以部长为首的委员会已在不久前正式否决大山脚霸市计划。

“我们已否决有关计划,有关决定已在一个委员会内作出。”他说,由于反对声音来自非政府组织及马华公会等分别提出抗议,我们决定否决该计划。

不过,在问及有关计划已获得槟州政府批准,且也受到一些方面的欢迎时,他承认有一些方面希望引进霸级市场,不过,却认为该区的霸市已过剩,所以部长才作出否决的决定。

翁协文:违反3项规定

马华公会槟州署理主席翁协文指出,马华公会是在2008年11月介入,并将问题提呈给马华总会,由总会长及州主席向内阁提出反对。

他表示,槟州马华也在去年8月向马华公会总会长拿督翁诗杰提出这项问题,由总会长将问题带入内阁,反对大山脚再添霸市。此外,他声称,也发现有关计划的土地与一些民联议员疑有利益上的挂勾。

“我们积极给予协助,同时发现有关霸市计划违反了三项规定,包括每35万人口才有一家霸市,以及在4点5公里内不可以同时超过两家的霸市等。”

那现在我们知道是谁希望我们的地区落后的。。 不是梧桐。。 是马华!!!

很失望一下
地点还蛮靠近我的家

那现在我们知道是谁希望我们的地区落后的。。 不是梧桐。。 是马华!!!
keants 发表于 19-1-2010 09:52 AM

可能性很高

霸级市场会带动社区的发展。。 怎么只顾商家的利益呢。。 MCA = party taukey-taukey

感觉上居民变水鱼了........!

损失的又再是我们消费者。。马华阻碍发展:@

新闻来了。。。
马华来抢功劳咯~
谢小立 发表于 19-1-2010 01:14 AM

请问上述报道18日 是18th Jan 2010 吗???

请问上述报道18日 是18th Jan 2010 吗???
安孩 发表于 19-1-2010 06:09 PM

嗯...对啊...
    我也很失望下...

很高兴啊...霸市又要开了...
靠近我家..还真方便....