佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做了网站,不给钱,还把我的网站放上网。

大家帮帮忙, 几个月前我接了一单生意,就是帮一间公司设计网站。谁知他们收了我的设计, 不单止不给钱, 还把它放上网去。
本人是业余, 没有任何单据, 只有当时交货的时候, 他们给了一张过不到帐的支票,而且支票是私人的。 我有当时email的记录。
请教下各位, 如果要拿回钱的话, 有什么办法?

怎麼幫你我不知道啦
但是我跟你分享以前大學教授傳授給學生的功夫
他說:
就是有這樣拿了我們作品然後不給錢的人
所以你就應該在設計網頁的時候做一點點手腳
比如說在設定的日期搞些甚麼東西的.
如果那個人有還錢, 你就找藉口說, 幫他看看了解了解.
如果那個人沒有還錢, 我覺得有甚麼是清他也不敢找你吧?
這個不是我們壞, 只是預防壞人而已.
怎麼說, 我們都只是混口飯吃而已, 沒有想要害人.

原帖由 vctrtang 于 12-10-2009 09:24 PM 发表
怎麼幫你我不知道啦
但是我跟你分享以前大學教授傳授給學生的功夫
他說:
就是有這樣拿了我們作品然後不給錢的人
所以你就應該在設計網頁的時候做一點點手腳
比如說在設定的日期搞些甚麼東西的.
如果那個人有還 ...

这些人真的贱, 不给钱还用我辛辛苦苦赶了两天熬夜。

discuz以前是我做的,被康盛創想拿去用了。

那张跳票的支票应该还可以拿来对付他吧?!~

就让大家 看看 那个网站吧 , 那个 CEO到现在 都 不敢 接我 电话。 朋友都说 要 帮我 出头, 说 过了 一个 星期 要是 还 不接电话,就去 他的公司收。 我想反正都收不到, 就 让他 受点 教训也好。 所以 也答应了 。

http://www.iisis-international.com/about.html

Follow Us
原帖由 my814857 于 14-10-2009 07:07 PM 发表
就让大家 看看 那个网站吧 , 那个 CEO到现在 都 不敢 接我 电话。 朋友都说 要 帮我 出头, 说 过了 一个 星期 要是 还 不接电话,就去 他的公司收。 我想反正都收不到, 就 让他 受点 教训也好。 所以 也答应了 。 ...

如果要放毒上去那边的话,就表放他的LINK出来害我们哦!~

原帖由 my814857 于 14-10-2009 07:07 PM 发表
就让大家 看看 那个网站吧 , 那个 CEO到现在 都 不敢 接我 电话。 朋友都说 要 帮我 出头, 说 过了 一个 星期 要是 还 不接电话,就去 他的公司收。 我想反正都收不到, 就 让他 受点 教训也好。 所以 也答应了 。 ...

你沒有他的FTP嗎???

他们给了一张过不到帐的支票,而且支票是私人的
支票过不到帐的原因是什么?如果是technical fault,问他出多一张。
如果是insuficient fund的话,还可以再bank in 多两次,3次跳票就会被bnm black listed。那时候,那个户口就会冻结半年。
另外,通知他,如果再不settle,你就拿那张支票去报警。通常涉及的金钱不多的话,他们多数不会冒这个险。被别人举报不是开玩笑的事情,如果某某方面有做事的话,那个人通常会一身蚁,包括被屈一笔钱。

lz,你这网站赚多少?
我读书presentation教授也是有要我做网站交report,
我也要业余

学大耳聋收债“欠$还$”

哎,我LG也“中”过很多次招了!
:@ :@ :@