佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C.ClockWise

古晋最佳婚礼晚宴场地

原帖由 Nights 于 12-10-2009 02:53 PM 发表

不过,如果要用餐,需要穿有领的衣服,t-shirt不能进

哪里要這樣?
在MAIN HALL;BADGER BAR;HORNBILL CHINESE RESTAURANT都可以穿到很隨便的啦,可也不要太過邋遢啦。
只有HORNBILL KARAOKE  & RAJAH ROOM (Western Restaurant) 有衣服管制。

有领的t-shirt可不可以?
那女生呢?

原帖由 applely 于 12-10-2009 03:23 PM 发表
有领的t-shirt可不可以?
那女生呢?

女生穿得體就可以啦。。。不好太暴露哦。。。不要穿邋遢的拖鞋。。。
去哪里都一樣嘛,女生,都要顧及形象點好。。。尊重別人也
尊重自己。。。

曾出席過一對新人在S'Club Rajah Room舉辦的結婚晚宴。
4人一座,每座都有浪漫燭光&大束白玫瑰花。。。客人不多,共有8-9座而已。。。菜式全西式,從湯到甜品,很棒,裝飾燈光很浪漫低調且不失豪華。。。帶有溫和歌曲樂隊獻唱。。。三小時的晚宴感覺很棒很棒。。。吃得很quality來又不會太飽,視覺聽覺都非常享受。。。

不知道各位未嫁女兒有曾向往過這樣小型的簡單浪漫主題的結婚晚宴嗎?

我的親戚在Four Points一桌RM4XX的婚宴,其中一道菜是『炒飯』。

原帖由 valentineting 于 12-10-2009 04:36 PM 发表
我的親戚在Four Points一桌RM4XX的婚宴,其中一道菜是『炒飯』。

可能是鮑魚炒飯,你沒注意到叻。。。

Follow Us
原帖由 bukit 于 11-10-2009 10:07 PM 发表
MERDEKA PALACE应该也不错啊。。。

这间千万千万别去..上个月亲友结婚。吃了之后“吐血”。。除了排场外..菜肴根本是“马来式”的中餐,不能下咽~
其中两道海鲜不新鲜。。亲友吃了都投诉。。隔天主人还亲自登门拜访道歉。。还书面向有关酒店当局投诉。。

原帖由 Mrsling 于 12-10-2009 01:08 PM 发表
Sarawak Club 各位覺得怎樣呢?從菜式,味道,服務,價錢,泊車,布置燈光環境等。。。想聽聽各位的意見。

布置应该自己找人负责。。菜肴都ok。。4++才有鱼翅。。啤酒开瓶费会略高.其他都我认为都不错..
我也选了这个地点~

原帖由 Mrsling 于 12-10-2009 04:11 PM 发表
曾出席過一對新人在S'Club Rajah Room舉辦的結婚晚宴。
4人一座,每座都有浪漫燭光&大束白玫瑰花。。。客人不多,共有8-9座而已。。。菜式全西式,從湯到甜品,很棒,裝飾燈光很浪漫低調且不失豪華。。。帶有溫和歌 ...

听起来蛮合我胃口的。。
我个人认为, 不用请太多人, 10座左右差不多的。。 最重要排场要好。。

那边一座多少钱??

原帖由 chinafish2000 于 11-10-2009 10:05 PM 发表
为何没乐天的     

乐天我consider as天格咯,同一公司不是吗?

原帖由 valentineting 于 12-10-2009 04:36 PM 发表

一桌rm4xx在FOUR POINTS,看起来并不贵哦,可是炒饭。。。东西好吃吗?(包括炒饭)气氛排场如何?听我的in law说他吃过一次不是很饱哦,食物的portion不大,是吗?

原帖由 欧基巴拉 于 12-10-2009 06:40 PM 发表

布置应该自己找人负责。。菜肴都ok。。4++才有鱼翅。。啤酒开瓶费会略高.其他都我认为都不错..
我也选了这个地点~

布置自己找噢?那里泊车要另外付费对吧,来宾也要自己富泊车费咯。

原帖由 C.ClockWise 于 12-10-2009 09:40 PM 发表

布置自己找噢?那里泊车要另外付费对吧,来宾也要自己富泊车费咯。

你也可以叫里头的职员介绍,停车费好像只需三元,胡乱停车将被锁轮胎罚五十..
至少比独立酒店便宜。。份量也相当足不怕吃不饱~

原帖由 C.ClockWise 于 12-10-2009 09:26 PM 发表

乐天我consider as天格咯,同一公司不是吗?

恩,都是under乐天集团的
我以为LZ你票选最佳场地嘛
如考量排场,菜色,实惠,《三川》该是不错的选择
不知服务方面如何。。。 挺讨厌态度差的服务生

原帖由 C.ClockWise 于 12-10-2009 09:36 PM 发表

一桌rm4xx在FOUR POINTS,看起来并不贵哦,可是炒饭。。。东西好吃吗?(包括炒饭)气氛排场如何?听我的in law说他吃过一次不是很饱哦,食物的portion不大,是吗?

在这种地方, 都可以订到一桌才4xx??  这样的价钱租这样的场地, 肯定是没有什么好菜肴了咯。。。

这种地方, 起码700-800 才差不多可以吃的啦。 。场地都很贵了。。

原帖由 applely 于 13-10-2009 12:10 AM 发表

在这种地方, 都可以订到一桌才4xx??  这样的价钱租这样的场地, 肯定是没有什么好菜肴了咯。。。

这种地方, 起码700-800 才差不多可以吃的啦。 。场地都很贵了。。

場地其實是很不錯啦!有氣氛!只是有些人【面子】比【食物】重要吧!比如我的親戚。

各位。。 X厨很滥。而且服务不好。千万不要在那摆酒。之前,去那里,跟服务员说盘子很脏,她居然回我说是这样的啦。 O 真的吓呆了。。。

原帖由 valentineting 于 13-10-2009 09:00 AM 发表

場地其實是很不錯啦!有氣氛!只是有些人【面子】比【食物】重要吧!比如我的親戚。

这么说你亲戚在那里请的rm400+的,有炒饭的不好吃咯。 700+ 的有谁吃过吗?

原帖由 applely 于 13-10-2009 12:10 AM 发表

在这种地方, 都可以订到一桌才4xx??  这样的价钱租这样的场地, 肯定是没有什么好菜肴了咯。。。

吃过Riverside Majestic的700+的酒席, 食物也是so so罢了。不能以价格肯定一切吧。要吃过的人才能肯定咯

Sarawak Club 的 Year End Countdown Party 晚宴每座叫價 RM1500++
(我猜可能有熊掌吃...嘻嘻 )

有沒有人要訂座?