佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关丹有哪里好玩的地方吗??

关丹有哪里好玩的地方吗??

在关丹,可以到它的海边玩,有Teluk Cempedak, Balok, Beserah 和大名鼎鼎的Cherating (会比较远). 除此之外,还可以乘搭船欣赏河边的红树林,如果晚上去加上幸运,还可看到萤火虫呢..
在Cherating的话,你可以到Sea Turtle Sanctuary看看.在海龟产卵季节,你甚至可以看到海龟爬上岸产卵.. 在teluk cempedak, 可以试一试那边的咖哩面。。因为那间点的人潮好多。好不好吃就见仁见智。。想吃海鲜的话,可以到beserah试一试pak su的seafood.

除此之外,也可以到Sungai Lembing玩玩。那里也很好玩。

回复 2# kittypig 的帖子

你说的那么多地方好像好好玩哦。。。谢谢你!!Cherating靠近swi garden吗??去看萤火虫也是在Cherating吗?海龟产卵季节是在几月呢??好想看看哦。。 你说的那些海边都很靠近Cherating吗?

回复 3# 流星雨 的帖子

Swi garden 去Cherating还有一段路程。(大概半小时吧) 如果你会住在Kuantan,那去Cherating的一路上你会经过Beserah然后Balok才到Cherating.海龟产卵季节在四月到八月。可惜哦。
      看萤火虫是在Kuantan或者Kemaman.Kemaman是在Sungai Ibok而Kuantan的话可以在这里坐船 LBC Sdn Bhd, Medan Feri, Tanah Putih Baru, Kuantan。Kuantan的船费应该是RM25吧。。如果没记错,最后一班船是晚上八点半或九点。
       你是从哪里到Kuantan?

回复 4# kittypig 的帖子

我是从KL去kuantan 真的好可惜看不到海龟产卵                               我会住在swi garden  ,距离去看萤火虫的地方要多久呢??你去过bukit gambang resort city吗??这是今年7月才开张有水上乐园,不知好不好玩??http://www.bgrc.com.my/

请问CHERATING附近有什么地方可参观呢?
两个人去会闷吗?

Follow Us

回复 5# 流星雨 的帖子

会蛮远。多久就不肯定。。如果从KL去,可以到Kuala Gandah玩。那边有Elephant Sanctuary和Deerland..如果你喜欢动物,你一定会喜欢那里。。
     Bukit Gambang 我就没有去过。。应该像Sunway Lagoon吧。

回复 7# kittypig 的帖子

Kuala Gandah也是在kuantan吗??我还蛮喜欢动物的 那里应该也蛮好玩的。。。可是我只有3天两夜的时间,你说的地方好像都很好玩,我不知道要如何选择了 你是住在kuantan吗??

回复 8# 流星雨 的帖子

去Kuantan的路上,会经过Kuala  Gandah(离Kuantan大概两小时)..在Elephant Sanctuary,可以跟大象一起冲凉。。在Deerland,可以跟鹿,其他小动物(刺猬,兔子,蛇)还有熊玩。。
      三天两夜绝对足够。。我之前只用了两天一夜。。
      我是住在KL的。因为喜欢旅行,每次旅行都会做些‘研究’。。希望可以帮到你。

回复 6# gohwinnie 的帖子

不会闷吧。。 Cherating附近我只知道有Sea Turtle Sanctuary。。在那里,最重要的是休闲。。

原帖由 kittypig 于 14-10-2009 12:48 AM 发表
去Kuantan的路上,会经过Kuala  Gandah(离Kuantan大概两小时)..在Elephant Sanctuary,可以跟大象一起冲凉。。在Deerland,可以跟鹿,其他小动物(刺猬,兔子,蛇)还有熊玩。。
      三天两夜绝 ...
还有熊玩??会不会咬人啊。。 这个地方我一定要把它放进行程当中 我也是很喜欢旅游,你到过什么好玩的地方??可不可以分享一下。。。

原帖由 gohwinnie 于 13-10-2009 03:31 PM 发表
请问CHERATING附近有什么地方可参观呢?
两个人去会闷吗?
如果是和普通朋友我想会闷吧。。。 如果是和爱人去旅游的话那会很甜蜜哦

为何不去林明看看?

原帖由 ahlam1975 于 14-10-2009 07:32 PM 发表
为何不去林明看看?
林明在哪里???

原帖由 ahlam1975 于 14-10-2009 19:32 发表
为何不去林明看看?

去林明记得吃茄汁面哦.....

原帖由 mike0602 于 14-10-2009 07:46 PM 发表

有地址吗???容易去到吗??

请问有关丹酒店的网站或电话吗??我这个星期六要去,不知道还有没有房间??

原帖由 流星雨 于 14-10-2009 07:44 PM 发表
林明在哪里???
也在关丹这里,你可以爬山看日出云海,去彩虹瀑布看彩虹,可以找我带路

原帖由 mike0602 于 14-10-2009 07:46 PM 发表

我是林明的兼职导游

原帖由 流星雨 于 14-10-2009 07:59 PM 发表
请问有关丹酒店的网站或电话吗??我这个星期六要去,不知道还有没有房间??

pm电话给你了