佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DCnuke

Mac疑难解答处.特别限定版

回复 60# ByronL

关于ps3辨识不到airport的问题, 最后我找到的解决方法是:
http://www.engadgeted.net/2009/0 ... connection-sharing/

和xbox一样~ 都是用terminal打开bootpd.plist小修改而已.
而非慢慢设定dns和固定IP给ps3/xbox甚至使用软体来控制.

回复 61# DCnuke

原来那么麻烦。。
也不是很麻烦啦,步骤那么短吧了。。
幸好我没有这些产品。。。

各位大大好,我有問提想問 我的external hardisc接到我的MBP然後我想要搬files進去我的external hardisc 不知為什麼扮不進去?請各位大大解救小弟。。。謝謝

你的external 是不是 FAT32?

回复 63# 有錢人

right click那个partition/harddisk, 按 get info查看format那一栏写什么

请问mb有没有screen UV protector?几多钱?

Follow Us
各位大大好,我有問提想問 我的external hardisc接到我的MBP然後我想要搬files進去我的external hardisc  ...
有錢人 发表于 12-1-2010 01:25 AM

如果要写入NTFS格式的Partition, 你可以在你的Mac上面装Ntfs-3g和Macfuse。(尝 ...
ByronL 发表于 12-1-2010 07:46 PM [/quote]

我也是有一样的问题。。。bryonL兄给了我答案。。希望可以帮到你。。
不过我还没有试

如果要写入NTFS格式的Partition, 你可以在你的Mac上面装Ntfs-3g和Macfuse。(尝 ...
ByronL 发表于 ...
stickman 发表于 12-1-2010 09:19 PM

其实在disk utility 里头也可以办到噢.....当你将external HD接上的时候你应该可以在disk utility 看到...然后选择后再用erase把它选为Mac OS X extended

自07年一月買回來就是這個ram
我老板沒有意思要加過ram
所以不是很快的ram
做graphic work 都是要千 ...
kbc49 发表于 19-11-2009 11:17 AM

你的Mac pro有什么login item吗?如果是没有用的话就把它拿掉...然后再把caches全部删掉...开机的时候也是一样慢吗?

回复 68# 水鱼哥

如果erase了过后里面的files会不见吗?

有什么方法能够让thumb drive在mac os 10.6和PC Windows XP / 7使用???

因为我之前是使用Mac OS 10.5的,thumb drive format成FAT32可以在105和Windows使用,可是我现在安装10.6了不可以support FAT32的thumb drive了,我要copy file去FAT32的thumb drive时有error。。。

要怎样同时可以让thumb drive在windows和MAC OS 10.6使用???

我确定我thumb drive没问题,因为我有ext hd也是一样的问题。。。

有什么方法能够让thumb drive在mac os 10.6和PC Windows XP / 7使用???

因为我之前是使用Mac  ...
\/\/in 发表于 23-1-2010 08:36 PM

怎么可能?我的thumdrive也是fat32,我用10.6没问题.

回复 71# \/\/in

是吗?
我也没问题噢
你试下,把file move out, reformat

回复 70# stickman

erase如同format .... 里面的file会不见哦

其实在disk utility 里头也可以办到噢.....当你将external HD接上的时候你应该可以在disk utility 看到 ...
水鱼哥 发表于 2010-1-22 23:58

Mac OS extended是HFS吧?Window不能开吧?

因为我之前是使用Mac  ...
\/\/in 发表于 2010-1-23 20:36

FAT32应该是能的。(我的能)
还是你的是NTFS?

想问下要如何把我的ipod所有的歌抄进新的macbook?
我在网上找到的software都要钱的,有free的吗?

问下这里的大大, 我平时都在听one fm, 我在国外也不例外~
可是one fm网站是使用windows media player plug-in来执行线上收听.
我尝试在mozilla寻找相关plug-in,但是无功而返...
请问还有什么方法可以让我收听one fm网站的线上收听?

谢谢!

回复 77# 维他命希

直接接ipod去电脑,然后阻止sync,勾自行管理音乐及电影,直接搬出来咯。
*你最好选择不相信我,等其他人的答案,因为我的做法应该有点冒险。

回复 78# nokia6610

你所说的是哪一个?它的网站上有不少种啊。
webcast的我能,radioplayer就不能,因为它的特别plugin没得下载。
他就是偏偏MAC版的没得下载,你或许可以尝试联络站长,跟他说没得下载。