佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DCnuke

Mac疑难解答处.特别限定版

Lps2u 发表于 29-4-2013 05:42 PM
要我们帮忙什么?
帮忙你卖还是帮忙你做选择?

帮我做选择。。

和,有没有已经有过这样的经历??会遇到什么问题。

奇人异士 发表于 29-4-2013 09:48 PM
帮我做选择。。

和,有没有已经有过这样的经历??会遇到什么问题。

我本人用着mac,在转去window的时候女朋友说mac不好用,但经过每天慢慢一步一步show给她mac有多好用多方便之后她就开始倾向mac了……
也许刚开始是不习惯啦,但人们总会习惯的 =)
我是你的话,其实我会坚持keep着我的mac,反正mac也能装win……

我在想。。。如果现在买 rMBP 是 10.8.x
6月多就要推出10.9
(开发大会)

可以 upgrade (FOC) ?

Lps2u 发表于 30-4-2013 12:57 AM
我本人用着mac,在转去window的时候女朋友说mac不好用,但经过每天慢慢一步一步show给她mac有多好用多方便 ...

我已经用着了。。。。

我的问题, 不懂要选择哪一个款走。。。

1-MBP 13inch + 256ssd 和16gb RAM
2-RMBP 13inch 256SSD + 8gb RAM
3-MBA 13inch 256SSD + 8gb RAM

奇人异士 发表于 30-4-2013 09:22 PM
我已经用着了。。。。

我的问题, 不懂要选择哪一个款走。。。

MBP 13inch + 256ssd 和16gb RAM

我用着的spec……拆掉dvd rom换一个750gb的hdd用着……

为什么我EJECT不到SKYPE loader?
QUIT掉SKYPE才EJECT得到。。。
问题是每次要开SKYPE又要开那个DMG file?
sorry 我还是菜鸟。。

Follow Us
mjay83 发表于 3-5-2013 12:02 AM
为什么我EJECT不到SKYPE loader?
QUIT掉SKYPE才EJECT得到。。。
问题是每次要开SKYPE又要开那个DMG file ...

你要把那整个dmg file drag进去 application folder 的

弱弱的问一下,ipad mini和ipad4的分别
功能之类的分别,别说大小价钱呗

我安装了一个游戏age of empire 3
安装了之后才发觉需要cd 才可以玩
请问要如何完全删除那个游戏?
直接去application 删除那个icon就可以了?
那么folder 呢?

请问下,imac开机进不了系统怎么办?
commd + R 没反应,应该是无限键盘还没connect
有什么办法吗?

我的 MBP 昨晚死机了。。
用着用着,忽然很慢很 lag...
然后我就 restart...
结果一直停留在开机那个苹果 Logo 那里。。

上网查了,去做 disk repair ,结果有 error 不能  repair
最后看到的message 是叫我 back up 所有东西,然后我看要 format 了