佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DCnuke

Mac疑难解答处.特别限定版

最近发现我的MBP / iphone 无法观看一些别人upload 在fb的 video
最普通的就是这个kfc 的video
https://www.facebook.com/KFCMalaysia

它竟然出现
this video has either has been removed from Facebook.
or is not visible due to privacy setting

请问有那位高手可以帮忙吗?

最近发现我的MBP / iphone 无法观看一些别人upload 在fb的 video
最普通的就是这个kfc 的video

它竟 ...
神の幻影 发表于 12-2-2012 01:58 AM

用safari?试看别的browser可以嘛?

回复 261# 神の幻影

如以上 讯息。
那个 Video 如果都被他们移除或遮盖了,当然看不到咯。

用safari?试看别的browser可以嘛?
nakatabp 发表于 12-2-2012 02:11 PM

我用其他电脑的browser 可以看到
出了safari 以外
回复  神の幻影

如以上 讯息。
那个 Video 如果都被他们移除或遮盖了,当然看不到咯。
lipsin 发表于 12-2-2012 07:04 PM

没有遮盖
但是就是用safari看不到 =。=

谁可以帮我一下....
我要修改..

sudo/Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts

里面的.IP...
可是这个FILE  是locked  
这样可以开这个file????
我的是macbook pro  lion OS  
谢谢.

请问如何在mac install msn messenger ?

Follow Us
请问如何在mac install msn messenger ?
神の幻影 发表于 29-2-2012 02:11 AM

建議使用 Adium
windows 做給Mac 的MSN 有很多怪問題
有一次竟然把我的contact list 全部block 到完。。。
還好不是Delete。。。

建議使用 Adium
有一次竟然把我的contact list 全部block 到完 ...
銀月游俠 发表于 29-2-2012 03:41 AM

我放不開 msn 的 custom emoticon
Adium 可以收到 offline msg 嗎?

谁可以帮我一下....
我要修改..

sudo/Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts
...
henrylim107 发表于 23-2-2012 07:47 PM

用 terminal 來開,需要 login username and password的。

我放不開 msn 的 custom emoticon
Adium 可以收到 offline msg 嗎?
nakatabp 发表于 29-2-2012 12:34 PM

可以收到offline msg

建議使用 Adium
有一次竟然把我的contact list 全部block 到完 ...
銀月游俠 发表于 29-2-2012 03:41 AM

去哪里download?

app store找不到?

回复 271# 神の幻影

http://adium.im/

中文

想问下, Mac 有哪个 app 是像 windows 的 paint 这样的software,可以做一些简单的图片编辑的?
表跟我讲photoshop啊。。我暂时只要最简单的。。

想问下, Mac 有哪个 app 是像 windows 的 paint 这样的software,可以做一些简单的图片编辑的?
表跟 ...
nakatabp 发表于 2012-3-6 01:52 PM

好多。可以自己找。

如最著名的。

http://paintbrush.sourceforge.net/screenshots/

回复 274# lipsin
谢谢!

想问下,有谁开过 MBP 底部的?
我买了 RAM 要自己加。。
然后用那种开眼镜的 screwdriver 来开。。
结果那个十字 的 screwdriver 的头竟然被它的螺丝磨掉去。。

我应该去找怎样的screwdriver啊?

Update:

去买了新的screwdriver..
不得不提,苹果连螺丝都是用高品质的。
普通的的螺丝,如果螺丝起子不适合的话,通常被磨掉的都是螺丝的那个十字口。。
现在我的竟然是螺丝起子的头被磨掉。。 不能用了。。
现在这只新的,size 是时候,可是弄完后还是有少少被磨掉。。
MBP的螺丝则完美无损!

后记:刚提升去 8GB Ram.. 希望会有明显的速度提升。

我的ipad2 越狱后在sources哪里凡点击进去details那里里面都是空白的,为什么会这样呢?
还有installous也不见了。。。
那位达达可以教教我吗?我昨天才自行越狱

我07年的小白, white screen。
我有 BOOTCAM, 现在两个 OS 都出不来。
restart, alt+option+p+r 也试过了。没有效用。
后来出现 有一个 "?" folder design de pic .... =c=lll

想知道应该怎样解决,
怎样进去类似 bios setup 的 。。。。

不好意思,我想询问各位大大两个问题:

1)我家用的wifi是telekom的UNIFI, 我的mac air 2011一直会中途断线,其他的电脑和iphone连接的话就不会出现这样的情形,是什么原因呢?

2)Apple Mac book可以直接install (不要install window)AutoCount accounting software或GO-Global吗?

无限感激!谢谢!!

弱弱的请问你们,MacBook air 13inch i7多少钱?