佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 影武者神风

卫理宗会友交流区

回复  影武者神风

据我所知,支持一次得救,永远得救的教义,未必都是加尔文主义。阿民念主义很多 ...
mse 发表于 4-7-2010 09:27 AM

那么你本人对一次得救、永远得救的定义是什么?

回复 121# 影武者神风

是指灵魂永远得救,有了天堂不能再失去,就是因信称义,卫里公会很强调的。

不管亲谁,只要最靠近圣经意思的最好。
翻转全球 发表于 30-6-2010 08:19 PM

贊成你的話。
為何我們就不能單純的相信上帝呢?
為什麼非要搞什麼論文,親哪一個教派或支持哪一個論點呢?

我到教會只有一個目的,就是敬拜上帝。
表shoot我哦,我只是說出自己的想法而已。

有是要找教会靠近圣经意思因该很难吧~很多派别有不同说法....
个人以见.......
敬拜上帝比较重要!![quote][/quote]

回复  影武者神风

是指灵魂永远得救,有了天堂不能再失去,就是因信称义,卫里公会很强调的。
mse 发表于 4-7-2010 01:25 PM

谢谢,照论理来说是可以被接受的。但是有一样东西我们不要忘记,我们做基督徒的还是罪人一群。

有是要找教会靠近圣经意思因该很难吧~很多派别有不同说法....
个人以见.......
敬拜上帝比较重要!!
lrenee9 发表于 4-7-2010 08:40 PM

当然,因为不是每个基督徒对圣经的见解是一致的。

Follow Us
有人去要来的八月28-31日的全国卫理青年营吗?

大家好,我是新来的!
我是曼绒教区的。。。。

大家好,我是新来的!
我是曼绒教区的。。。。
pastor92 发表于 3-8-2010 11:08 PM

曼绒教区是那??
你是新来的meh?

回复 129# lrenee9

我已经是中部教区的老手了

本来我要换去某某长老会,我卫理公会的老朋友把我拉回卫理公会。其实那个是因为有长老会的教会可以迁就我的时间,但是最后还是感谢主因为那位卫理公会的老朋友愿意让我在星期六晚上在他家过夜。

回复 131# 影武者神风

你的教会在那哦??
那间长老?

回复  影武者神风

你的教会在那哦??
那间长老?
lrenee9 发表于 5-8-2010 10:03 PM

本来要去原道堂或者是St Andrew,但是最后我已经打消那个念头了。

为什么第一页那里没有我的名字岀现的?我也是卫理公会的名人D

回复 133# 影武者神风

why o?捉磨不要去张老?

回复  影武者神风

why o?st andrew是catholic??
lrenee9 发表于 5-8-2010 10:42 PM

st andrew是圣安德烈长老会。

回复  影武者神风

why o?捉磨不要去张老?
lrenee9 发表于 5-8-2010 10:42 PM

很难讲,更何况在卫理公会里头的生涯我还是继续接受更加艰难的考验。

Musical Evangelistic Meeting by Rev Elaine Teo/ 本 堂 诗 歌 布 道 会 – 歌 手 张秀梅牧师
Posted on: Sat, 14 August 02:07:AM
By Edwin Ng
Post your comment | Comments(0) | Print this article  |Share

Start Date: Sat, 14-08-2010, 08:30M
End Date: Sun, 15-08-2010, 12:00:AM
Venue;Pudu Branch Church/ Equine Methodist Chapel

i) Aug. 14 (Sat.) Time : 8.30pm Venue : Pudu Branch Church
ii) Aug. 15 (Sun.) Time : 9am Venue : Equine Methodist Chapel
Please take the opportunity to invite your friends and relatives to listen to the sharing of God's Word and the good news of salvation.

i) 8 月14日 ( 星 期 六 ) 时 间 : 晚 上 8 时30分 地 点 : 半 山 芭 分 堂
ii) 8 月15 日 ( 主 日 )时 间 : 早 上 9时地 点 : 怡 君 卫 理 布 道 所
请 弟 兄 姐 妹 邀 请 未 信 主 的 亲 戚 朋 友 踊 跃 出 席 参 加 。

回复 138# janeteo

如果你是有去半山芭分堂的话,那么你还会遇见到Lee Y'ng吗?

回复  janeteo

如果你是有去半山芭分堂的话,那么你还会遇见到Lee Y'ng吗?
影武者神风 发表于 7-8-2010 11:13 PM

我不认识Lee Y'ng哦!希望在那晚会遇见你