佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卫理宗会友交流区

小弟属灵上的出生地点也是卫理宗,即使有去过卫理宗以外的堂会也是一样回归“尘土”。在此小弟要在这里开一个卫理宗的圈子让卫理宗的会友齐齐来交流,当然非卫理宗的会友也欢迎来到这里交流以便更加认识卫理宗这个宗派。

本来我想最后已经是回归卫理宗了,但是却没有想到顽疾在身甚至医药产生作用而被迫停止聚会。到现在为止我还是非常想念最后一个卫理公会的堂会,也非常想念在昔日的现实生活所认识的卫理公会会友。盼望主能够怜悯我、饶恕我在身体上的软弱,相信改天能够在现实生活的卫理公会重聚。

顺便列下一些卫理宗名人:
约翰卫斯理(卫理宗创办者)
查理斯卫斯理(音乐家)
华勇会督(马来西亚卫理公会会督)
莫泽川牧师(华人年议会会长)
郭汉成博士(马神院长)
倪可汉(霹雳民联原任高级行政议员)
倪可敏(霹雳民联原任行政议员)
杨锺禄牧师(吧生堂主理牧师)

以上名人如有遗漏请为我填补,谢谢!

哇,我也来插一脚~曾经我也是卫理的,我婆婆虽然因为身体疾病很久没去教会了,但还是因为婆婆的缘故,换了教会的我基本上和我之前的教会仍有联系。

基本上我只懂莫泽川牧师,他的女儿儿子都是在甲洞的卫理,所以我懂他们。

你的身体怎么了??

基本上这帖是要交流啥的?

我的男朋友是你们教会的,我是另外石头那里的唱歌教会

我和莫泽川牧师来自同一个母会,他看着我长大,到现在我还是直呼其名。

我没有“基本上懂得“寞牧师而觉得脸上叼光,反而因为他身任高职后没有大刀阔斧改革卫理公会的弊端而对他感到失望。

我也是。大家好。这里好像有些异端进来了。大家提高警惕哦。

回复 5# 蓝天白云 的帖子

异端?你指谁?

我没有“基本上懂得“寞牧师而觉得脸上叼光,反而因为他身任高职后没有大刀阔斧改革卫理公会的弊端而对他感到失望。

对于莫牧师,我是感到亲切,因为我妈妈(不是基督徒)也懂他,他也认识我的妈妈那一边的家庭,再则我又认识他的孩子~所以觉得亲切而以。

Follow Us

回复 6# 傻敏 的帖子

我是指peterlai。 耶和华见证人。怕怕

卫理公会的教导是要把信仰实践出来,今天在如此现实的世界真的是很考功夫。今天我回去跟主耶稣重聚,大堂和半山芭分堂在精武山联合崇拜。

回复 8# 影武者神风

今天我也有出席卫理精武山的联合崇拜

还有:
卫理神学院院长(池金代牧师)
卫理神学院学生主任(邱和平牧师)
卫理神学院礼拜与音乐科行政主任(卢臻长牧师)

或许西马的人不认识,但在东马却很有名。

回复  影武者神风

今天我也有出席卫理精武山的联合崇拜
janeteo 发表于 25-12-2009 10:39 PM

大大和勇武者神风同堂聚会,没遇见他吗?

精武山的堂会。。。和在茨苌街的福建堂有没有什么关系啊?

回复 9# janeteo

可能你看见我都不知道我是谁,我穿嘻哈装以及戴蓝色鸭嘴帽、还有肩膀被着橘色的书包。

回复 12# 傻敏

其实是广东堂租用精武山的礼堂进行崇拜,因为广东堂大堂和半山芭分堂联合崇拜。

你穿嘻哈装??好有幻想空间。。lol

你穿嘻哈装??好有幻想空间。。lol
傻敏 发表于 26-12-2009 01:11 AM

其实我穿嘻哈装纯粹是因为本身是重量级人士

回复 16# 影武者神风

重量级人士?oh my god~更有幻想空间~

广东堂官方网站已经出炉了!

http://www.cmcckl.org

回复  影武者神风

重量级人士?oh my god~更有幻想空间~
傻敏 发表于 26-12-2009 01:19 AM

没有骗你的了啦,昨天早上真的是有如此的装扮。早知当时拿埋相机去

回复 19# 影武者神风

没有讲你骗我拉~只是我想象中的你是标准身材~哈哈
带相机来干嘛?要拍你的装扮吗?