佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

笨笨的学人精!!

小丽和小光是兄妹,小丽是姐姐;小光是弟弟。小丽14岁,小光7岁。

有一天,小光去到学校,看到很多人都戴口罩。由于小光没有看新闻的习惯,所以不知道发生什么事。小光

就上前去问他要好的朋友-小胜。

小光:喂,小胜!!发生什么事,为什么全校的同学都戴那个圆圆的包住嘴巴??

小胜:没有啦!!新闻说有一种疾病叫“H1N1“嘛!!所以大家怕被传染,所以就戴咯!!以防万一嘛!!

小光:哦!!

(由于姐姐-小丽下午班;小光早上班)小光回到家就冲凉后在回房做功课了。回到房后,看到椅子上挂着

姐姐的内衣,他就想到说:Eh!!我在学校看到那个圆圆的,包住嘴巴的,姐姐也是有买,呃!!姐姐还

买一双勒!!小光高兴的拿起了姐姐的内衣,说:呃,一双是接起来的,那我就把它剪成2个吧!!好

让我和姐姐分!!

小光剪后,用2条的塑胶绳缝在胸罩的两端。做完后,就连忙戴上试试看!!小光说:哇!!真合嘴(应

该是真合身)然后,小光就一直戴到姐姐放学回来时,回到房间,发现他的内衣断了一半,另一个胸罩不

见了!!小丽正在急躁的找另一半的胸罩时,看见姐姐刚回来的小光就马上去到房间对姐姐说:

姐姐,你看我自己亲手做的“口罩“,美吗??我会做口罩的原因是,因为我看到全校的同学也在流行口

罩,所以我也跟着流行!!姐姐马上说:你这个死小光,竟敢偷拿我的胸罩,害我找不到!!还来!!

小光说:不要!!姐姐这不是什么胸罩,这是我的“口罩“啦!!

就在他们兄妹正在吵的时候,爸妈也放工回来了,听见吵架声,就连忙顺着吵架声前去看个究竟,看到

小丽和小光在吵架。妈妈就问:丽,光,你们在吵什么?

小丽说:妈,你看小光,他偷拿了我的胸罩来当成口罩!!这时,妈妈就把目光转到小光的“口罩“ 去

发现。。。。真的,小光真的误把胸罩当成口罩了!!这是爸妈当场。。。。。无言!! -_-|||

哈哈!!小朋友们,记得不要把胸罩误会成口罩哦!!谢谢!! 我也希望版主能够加积分给我,谢
谢!!
鹤的评语:
用“合身”也不对,应该用“适合”。

故事到“小光说:不要!!姐姐这不是什么胸罩,这是我的“口罩“啦!!”就可以结束了,后面的反而有点画蛇添足。

原创肯定有分加。做么开独立帖?开在一起,10个原创就能得精华了。就算你开100个独立帖也只有加分没有精华哦。

评分

+ 12 不错。请看评语。

ADVERTISEMENT

真人真事???
加油哦~~坦白说。。看到这宗情况只能苦笑。。。

哈哈哈 很好笑啊

原帖由 pink~霖 于 10-10-2009 03:48 PM 发表
小丽和小光是兄妹,小丽是姐姐;小光是弟弟。小丽14岁,小光7岁。

有一天,小光去到学校,看到很多人都戴口罩。由于小光没有看新闻的习惯,所以不知道发生什么事。小光

就上前去问他要好的朋友-小胜。

小光 ...

楼主是来骗分的吗~~
不过还是谢谢分享~~~
建议你就是把整个故事从组~~~不然读者会看得一头雾水~~~
把故事缩得精短一点~~

回复 4# alvency 的帖子

我并不是在骗分啦!!不要误会!!呵呵!!

回复 2# Razor_1130 的帖子

不是真人真事啦!!只是我自己想的!!呵呵!!想与佳礼的朋友们分享笑话罢了!!

Follow Us