佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cooler Master Gladiator 600(#8追加 Razer Arctosa + Abyssus ))

陪我度過5年的AMD Athlon64 3500+ (939socket)終於要退休了。
再加上自己生日快到了。所以決定換一套全新的系統來獎勵自己。
隔了5年再DIY對硬件的更新不是很熟悉。所以這套系統是亂配的。
歡迎各位高手指點。

首先把剛買來的戰利品來個大合照。

然後是Cooler Master Gladiator 600的照片
這是我第一次買品牌的機箱。以前的機箱都是買rm100++的價位而已。
所以覺得很開心咯。

Power supply 本來想買和機箱一樣的牌子。
可是在店員推薦下買了Corsair HX750W。
有七年的warranty ( 都不懂我會不會用7年)。

CPU我選intel的原因是我前幾部pc都是AMD的。
Intel P4 2.0A--> AMD Athlon 2500-->AMD Athlon 2800(745 socket?) --> AMD Athlon 3500 (939 socket)
加上剛好Intel 推出新的socket就買了 i7 860.
主板選Gigabyte的P55-UD4P。本來想買P55-UD6P可是價錢很。。。
Ram 選了Corsair DDR3 2GB X2

在選顯卡的時候店員敢敢推薦一張MSI N295GTX給我。價錢要SDG 800++。
過後我問他我想要ATI 4890的級別的顯卡但是我想買nvidia的。
他就推薦我這張MSI N275GTX TWIN FROZR 896MB OC edition說這張的散熱效果不錯。
但是我覺得他好像比較喜歡MSI得咯。價錢我覺得還可以SDG300++。外形又不錯所以就買下來。

硬盤我沒有特別喜歡的牌子。之前用的是maxtor這次不想再用同一牌子。
隨便就選了seagate.但是後來才知道原來seagate的硬盤有很多人投訴。
不懂我會不會中招哦。

DVD Writer 換新的目的是想和IDE cable 告別。
牌子是隨便選的。很多人都說PIONEER不錯。
可是用後我覺得讀碟效果不是很好。還比不上我之前的Panasonic。

鍵盤和鼠標我只喜歡Logitec和Microsoft。後來選microsoft是因為比logitech便宜。

新舊滑鼠交接
使用后覺得還是舊的滑鼠設計比較好抓。

呵呵,上個週末去KL度假逛老鴨的時候買了Acer H233H。
23寸, 80000:1 對比度,2ms響應時間,有HDMI和 Full HD 1080.才賣rm 645。

下面是一些在組裝的時候拍的照片。
15/11/2009 加了兩片CM 90 CFM/19dB-A風扇。看起來不錯但是有噪音。不滿意。

Follow Us

22/05/2010 換了Tuniq Tower 120 Extreme

下面是用Intel 原裝散熱器和Tuniq的比較。
兩種散熱器的溫度都是在玩了一個小時遊戲后在拍的。
還有就是我還沒有OC。

Intel

Tuniq

1-10-2010 追加 Razer DeathAdder + Kabuto

原來DeathAdder還蠻大粒的。

23/12/2010 换新武器 Razer Arctosa + Abyssus

Abyssus体积比Deathadder小一点。

搂主果然一“发“惊人啊!!!

回复 9# dindings 的帖子

照片拍好快一個月了。是我自己懶惰。
到現在在整理好。之前一直在玩on9 game.

建议:
1 cable可以绕板后面过
2 机箱后面装12cm fan抽风出,旁边装12cm fan吸风进

原帖由 于 10-10-2009 05:24 PM 发表
建议:
1 cable可以绕板后面过
2 机箱后面装12cm fan抽风出,旁边装12cm fan吸风进

呵呵。我就是在等大家的建議。歡迎指教。

1 cable可以绕板后面过--- 這個是我認為最難搞的。有機會我會嘗試弄好看點。
2 机箱后面装12cm fan抽风出,旁边装12cm fan吸风进-- 這個一定會裝。只是不懂在JB要去哪買。我的硬件是去新加坡買的。

搂主买750watt有打算SLI吗??

原帖由 dindings 于 10-10-2009 05:54 PM 发表
搂主买750watt有打算SLI吗??

目前沒有想過要SLI。
以後可能會。

原帖由 ikki443 于 10-10-2009 06:08 PM 发表

這塊GTX275是很不錯下的..
但就是不喜歡它的紅色PCB

我倒是挺喜歡紅色PCB

都说了你可以的, 不错终于有人发现 P55 了。

原帖由 xihide 于 10-10-2009 05:37 PM 发表

呵呵。我就是在等大家的建議。歡迎指教。

1 cable可以绕板后面过--- 這個是我認為最難搞的。有機會我會嘗試弄好看點。
2 机箱后面装12cm fan抽风出,旁边装12cm fan吸风进-- 這個一定會裝。只是不懂在JB要去 ...

landmark mall有,或者大学城电脑店也有卖,Coolermaster的大概rm30左右。

回复 17# siean123 的帖子

前後花了3個小時開這個帖子。

回复 18# 糖 的帖子

除了Cooler master還有其他牌子推薦嗎?

xigmatek的也不错可是只有黑色和橙色