佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evil6623

135lc和125z/zr 你们比较喜欢哪辆?为什么?

说的也是 要是我的LC135 ES能上到150km/h 我也偷笑了

因为今天我才借马来朋友的125Z来test玩一下 ...
super_black战神 发表于 11-2-2010 12:02 AM

看你个人要的是舒服的,还是要跑的咯,我喜欢比较sport的感觉,就拿125z咯。。。
不过都没什么改啦,换了一支比较大声地pipe让人家听了觉得比较能跑罢了啦(声音效果罢了,其实原状的pipe更好跑)。。。
来大山脚啦,我很乐意当你的导游~

回复 80# super_black战神

有来时记得召我啊~我的战车应该是新年后要进厂了(刚车祸)~虽然不是什么大车祸~但敲到引擎和pipe出火花应该不会好到哪里去了~多一天就新年了~好来不来跟我来这味也~真衰~

我初五才有空哦 不过也要看看大家有没有空出来先

因为初三和初四这两天我人刚好在SP过年

回复 83# krr355

FB有网聚啊~你要来吗?在Auto City或点心城集合啊~初六!!要就赶快报名!!

回复 86# krr355

不是我举办的啦~是facebook的人举办的~她们晚上有去Clubbing的Wor~有点心痒痒想去~呵呵!!

回复  eric1984

就您說的,
死clutch就是換gear時要用手拉clutch的 (像manual 車)
生clutch就是只用腳踩換gear
没clutch就好像scuter的全自動.(像auto 車)

2Stroke 是平路快上山無力
4Stroke 是平路慢上山有力

是這意思嗎?
godson 发表于 7-2-2010 08:57 PM

不是啦~
生clutch可以用手拉clutch,也可以用脚踩换牙~
没clutch就是只用腳踩換gear~

Follow Us
想请问下135LC有clutch的比较好还是一样的??还有听朋友说135LC还有分第几代的是什么来的

135lc~~外形很酷~但是没钱买T.T

我两辆都驾过。
我的125 top speed 到 170 km/h
135 就 达到 140km/h
(两辆都是原装

之前是聽說135 起步會慢 125 但一走順 就可贏 125.

回复 91# 波臨天下

lc跟125比top speed 的话肯定没得比..125要比的话就跟fz 150比 ..酱才有的来..

lc跟ss比就公平点..

以前我骑yamaha SS110, EX5我都追不上,还经常给EX5切过,

回复 93# 祥小

如果讲你lap完了还输的话,酱子就是你motor烂到不要烂了..

不然就是他已经下料了 ..

我rg出来,表讲原装ex5啊,原装lc我都没有怕过

我上回那Y110十多年摩多了,lap到完才120km/j,整个engine要爆炸酱,跑不快的,又吃油。
其实原装LC不能跑的,我第那架RGV120十多年还可以跟Y125ZR跑,只是爬不到头,

之前我驾125z 现在我换了lc135!反而135lc好过125z!因为4-stroke的关系不需要用2t了

请问大大,死的clutch还是活的clutch呢!对Ss2来说!{:2_76:}

请问大大,死的clutch还是活的clutch好呢!对Ss2来说!
babylohan 发表于 12-1-2011 02:57 PM

SS2死clutch好跑些...
不过很难找到了

我上回那Y110十多年摩多了,lap到完才120km/j,整个engine要爆炸酱,跑不快的,又吃油。
其实原装LC不能跑 ...
祥小 发表于 25-3-2010 08:27 PM

EX 5对我的原装SS two来说 轻轻斩
想起2010年,马奶仔来欺负我的SS仔,我让他直接闻我烟
本来还想不鸟他的,欺人太甚了~

p/s 突然想起,3YR 的 SS 我也试过能越到,以前试过了(原装and原装)

SS2死clutch好跑些...
不过很难找到了
gavin80 发表于 13-1-2011 12:29 AM

我的就是
Racing Spirit 5AB

我的就是
Racing Spirit 5AB
:柠檬茶: 发表于 13-1-2011 10:46 PM

5AB是什么来的?

5AB是什么来的?
gavin80 发表于 13-1-2011 10:50 PM

引擎的开头code
SS 有分两种 racing spirit , duel clutch
racing spirit 引擎code是 5AB 开头的
duel clutch  引擎code 是 3YR 开头的