佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evil6623

135lc和125z/zr 你们比较喜欢哪辆?为什么?

原帖由 蜗牛小子 于 3-12-2009 11:21 PM 发表

哇塞 !!!!!!!! 一定会造成轰动 !!!!!!!

到时一定要记得要录起来 。。。。。。。。。

期待 。。。。。。。。。。。。。

走,驾摩托去见证历史一刻。。。

原帖由 史奈克 于 3-12-2009 11:22 PM 发表

如果真有的话一定要去 。。。。。。。。。。。。不枉此生。。。。。。。。。

原帖由 蜗牛小子 于 3-12-2009 11:17 PM 发表

虾小佬仔啊 。。。。。。。。等阵佢喊你就知 。。。。。。。。。

kpkb ^.^
与我无关

原帖由 史奈克 于 3-12-2009 11:22 PM 发表

恭喜volvo精华

原帖由 蜗牛小子 于 3-12-2009 11:34 PM 发表

如果真有的话一定要去 。。。。。。。。。。。。不枉此生。。。。。。。。。

如果你们有去,刚好可以证明他的280是否真的,可是看来他已经坐飞机去别的论坛了

原帖由 mingmingf88 于 4-12-2009 01:15 AM 发表

kpkb ^.^
与我无关

恭喜volvo精华

三个精华了

谢谢

槟城有一辆125z能飙到260-280km/h咯~~你们可以问人看看~~
绝对是真的事情~~
Wasinoodka 发表于 25-11-2009 03:52 AM

笑到我啊。。。。
核子炮么?

Follow Us
我的125z要买,价钱2500罢了,我要快快的卖条它,e-mail我,andy_khye_00@hotmail.com因为我不会upload照片

支持 lc 135 only........... 4T 100%

nice 125zr 2t no nice noob bike

haiz~~我看你真的是3岁小孩吧~~
你去问槟城有lap摩托的人就好了~~
摩托是大山脚人改的~
油针差不 ...
Wasinoodka 发表于 27-11-2009 01:50 PM

大山腳那個"4man"改的= =?好奇問下.......

haiz~~我看你真的是3岁小孩吧~~
你去问槟城有lap摩托的人就好了~~
摩托是大山脚人改的~
油针差不 ...
Wasinoodka 发表于 27-11-2009 01:50 PM

請問下那輛125是大山腳那個"4man"改的???

坚geh话且流geh?睇你讲野geh语气 好次只系得14-16岁geh靓仔jek
细老哥唔好讲大话boh

搞到我都想骑我的LC135 ES下去槟城给那位仙家级的4man改装鸟

真的能给他弄到280km/h 也不枉我此生咯

因为他拿宝马和和警察的500cc试过车咯~~

故事是酱的~~本来只是宝马和125Z跑而已的~
后来500cc才加 ...
Wasinoodka 发表于 1-12-2009 07:17 AM

我的也是一号50+-,二号110+-,三号150+-,比较慢一点咯,我看最多也是去到240+-km/h罢了,zxr250不够我来。。。

我这么久没上来了竟然给我看到这样的贴,我也是驾125z的人,能上180(根据我的摩托meter)我就嫌快了咯,刚好我是penang人,更是大山脚人,没有听过跑酱快的125z咯(还是我没有看报纸的关系),黑猪兄也是在这里工作的(可能也是lap的kaki),不见得有听他讲起过哈哈。。。
不能顶了,身为penang人,更是大山脚人,我应该主办一个网聚来让大家见证这个前所未有的事实的

坐车最好

回复 25# eric1984

就您說的,
死clutch就是換gear時要用手拉clutch的 (像manual 車)
生clutch就是只用腳踩換gear
没clutch就好像scuter的全自動.(像auto 車)

2Stroke 是平路快上山無力
4Stroke 是平路慢上山有力

是這意思嗎?

他1号Gear就拖到50-60Km/h了~2号就120Km/h~3号就180Km/h了~过后呢~想想看吧~

诶大哥,你知道125要跑就看他1,2,3,4号牙..5,6基本上是没有什么作用的..3号180很正常啊,哪里都可以听到..可是跑完260-280我还是第一次听过..照我看,4号可能只能上到200咯,过后5,6加个20,30..最多220-230

我也想会一会!多远也值得!
真的有试的话我也驾我的ZZR1100 C来和他试!!!
看我要不要换125好了。。。
我应该会输了了~

我这么久没上来了竟然给我看到这样的贴,我也是驾125z的人,能上180(根据我的摩托meter)我就嫌快了咯,刚好 ...
popo125 发表于 4-2-2010 08:38 PM

说的也是 要是我的LC135 ES能上到150km/h 我也偷笑了

因为今天我才借马来朋友的125Z来test玩一下

感觉上比我刚买的LC135还真的好骑很多了

说真的test骑过后 我真的很怀念我之前的125ZR鸟

对了popo近来还好吗?新年快乐哦

等我新年过后有下去大山脚的话 找你出来lim kopi一下 顺便看看你的战车改到什么程度咯

回复 78# super_black战神

战神哥~你几时有来大山脚啊~想看你的战车~~

回复  super_black战神

战神哥~你几时有来大山脚啊~想看你的战车~~
Desmond维 发表于 11-2-2010 05:21 AM

叫我super black比较好听啦 而且我的LC很普通而已啦

看看kelvin还是超级白几时要带我下去咯 因为那里的路我不太熟悉