佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

回复 39# HaDSomE_Ko-Ko 的帖子

请你也pm给我可以吗?tq

原帖由 HaDSomE_Ko-Ko 于 11-10-2009 10:27 AM 发表

前几天我就在机场租一辆nissan serena MPV。。。
租2天半才rm300.。。
我朋友租wira。。。
一样租2天半才rm180.。。
如果要更猛的。。。
法拉利rm500一天。。。。
去那边别shopping啦。。。
langka ...

FERARRI在哪里哦?没看见的?

原帖由 cloud9280 于 12-10-2009 08:29 PM 发表

FERARRI在哪里哦?没看见的?

名车他们是放在店里面的。。。
park在机场的都是普通轿车。。。

anny,请帮忙看下我的行程。。
3D2N 21/10-23/10
DAY 1
2.20pm from kl - 3.30pm langkawi
CAR RENT
3.50PM CHECK IN ASEANIA RESORT
4.00PM carble car /oriental
5.30PM Oriental Village (东方村),Sunset at Telaga Habour Park (Petronas Kuay
7.00PM  Dinner At Kuah Town
8.00PM Night MarketsLangkawi Fair Shopping Mall,
              Langkawi Parade Megamall, Duty Free Shopping Centre)
10.00PM Eagle square
11.00PM RETURN BACK HOTEL.

DAY 2
9.00AM Mangrove tour  
1.00PM LUNCH
2.00PM island  hoping
4.30PM Underwater World
6.30PM DINNER
8.00OM Pantai Cenang沙滩漫步

DAY 3
9.30AM Langkawi Parade Megamall, Duty Free Shopping Centre
12.00PM CHECK OUT / LUNCH
1.00PM RETURN CAR / AIRPORT

原帖由 ufo_it 于 13-10-2009 02:05 PM 发表
DAY 2
9.00AM Mangrove tour  
1.00PM LUNCH
2.00PM island  hoping
4.30PM Underwater World
6.30PM DINNER
8.00OM Pantai Cenang沙滩漫步

我帮你做些修改
8.30am    在tanjung rhu坐船去mangrove tour。(只拿2小时的配套)
11.00am  underwater world
1.00pm    lunch
2.00pm    island hopping
6.00pm   回酒店梳洗
7.30pm   dinner
8.30pm   Pantai Cenang沙滩漫步。

p/s:如再mangrove tour时已看了喂鹰,那island hopping时就告诉船家不要看了。这样,你得island hopping就会有比较多的时间玩水。

原帖由 ~小笨妹~ 于 10-10-2009 01:00 AM 发表
35 人预订 FREE N EASY 去 LANGKAWI
却不知要怎样安排当地的活动.

新加坡 --- >  LANGKAWI
23/10/09  晚上八点多到达 LANGKAWI AIRPORT
25/10/09  晚上八点的飞机

酒店和飞机票都订了
住Langkasuka Beach ...

你们这样大的阵容,我建议你还是找一个地陪比较好。
你可以找这几位Mr. 吴勇春  012-4303593
                            Mr. 许万金  012-4743008
                            Mr. 许振荣  012-4820422
你就说爱妮介绍来的。

Follow Us
爱妮,可以麻烦你帮我按排我的行程吗?
我坐飞机大概两多点到,住awana (3D2N-Oct 28去30回)。第一天想在awana附近玩先,第二天才去比较远的地方玩。
想去的地方:IH, MT,七仙井,缆车

请问大家,除了Hotel Helang,有什么好酒店介绍?
我们的预算不多,所以太贵的酒店就不必了

我前几天才回来,多谢anny 为我安排的时间表~ 大部分地方我都有去。。 可是helang square 那天不敢去。。没有人的  望了几眼就回去了。。   坐cable car 很刺激。。没有想到这么高  我老婆坐到出冷汗手心出冷汗,我就假装扮没事  其实自己都开始抖了。。   很满意orchid ria 的晚餐,吃海鲜果然棒。。清蒸石甲鱼~ 爽啊!

我前几天才回来,多谢anny 为我安排的时间表~ 大部分地方我都有去。。 可是helang square 那天不敢去。。没有人的  望了几眼就回去了。。   坐cable car 很刺激。。没有想到这么高  我老婆坐到出冷汗手心出冷汗,我就假装扮没事  其实自己都开始抖了。。   很满意orchid ria 的晚餐,吃海鲜果然棒。。清蒸石甲鱼~ 爽啊!

而且第2天还是雨中出海=3= 刺激~ 雨花打在身上有点痛。。和老婆拿着毛巾包起来好象再冒险。。 海边和清 看到鱼和石头~ 还有很多超棒的鬼妹。。。

回复 37# chiller 的帖子

可以 PM 我那家 租车公司名字和联络电话吗? 谢谢。

原帖由 kokseng83 于 16-10-2009 09:36 AM 发表
很满意orchid ria 的晚餐 ...

请问orchid ria的食物会贵吗?

哪里可以看日出和日落?

原帖由 HaDSomE_Ko-Ko 于 13-10-2009 01:22 AM 发表

名车他们是放在店里面的。。。
park在机场的都是普通轿车。。。

那店是在機成里面嗎?我找不到??

我多几个小时人就会在langkawi了~~
现在比较担心的是租车的问题~
因为朋友在哪里了,说租不到有permit的车~~
那里的JPJ是不是捉很严?
谁人可以帮帮我pm一些有的租有permit车的agent???
谢谢???

各位大大,请问哪些hotel比较廉价,清洁,方便?

Helang?Malibest?还是asenia?

原帖由 THANK_U 于 18-10-2009 01:32 PM 发表
我多几个小时人就会在langkawi了~~
现在比较担心的是租车的问题~
因为朋友在哪里了,说租不到有permit的车~~
那里的JPJ是不是捉很严?
谁人可以帮帮我pm一些有的租有permit车的agent???
谢谢???

前几个月我在pantai cenang,rasa restaurant(orkid 海鲜店对面)旁的便利店(红色招牌的店)租kancil只要50块一天。因为我是住rasa exotica (一间躲在店屋后面像住家屋的小motel),一走出来就有得租车。。。

我来留脚印,
也恭喜anny有新贴^^

Anny ..i just came back from langkawi ...thanks for the 4天3夜的行程, my family love it

回复 53# RKG38 的帖子

orchid ria 的东西,还好啦,由于他们地海鲜是依据重量计算的,有几款鱼,有龙虾螃蟹之类。。我叫鱼当然觉得便宜,龙虾螃蟹克都很重吧 =3= 虽然我很想试试看。。可是价钱   ,他们地清蒸很好吃,那天我叫1条石甲才25块,2个人吃,而且服务很好,帮你起了骨。。 吃到都爽快,不过我隔天不是叫清蒸,后悔了,煎炸得。。虽然口感不错,还是清蒸的感觉最棒。。