佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

LZ我正在打算在今年底十二月再度到langkawi游玩!请问这段时间会经常下雨吗?

hai,我会在3月时去Langkawi, 我想确定一件事是关于烟酒带出境的问题,是不是有出新的条例说只有在机场里买的烟酒才可以带出langkawi?谢谢回答...

tyying_yyt 发表于 28-2-2017 10:41 PM
hai,我会在3月时去Langkawi, 我想确定一件事是关于烟酒带出境的问题,是不是有出新的条例说只有在机场里买的烟酒才可以带出langkawi?谢谢回答...

不是,langkawi岛内的duty free店的也可以,只是你买的时候有一个custom会坐在店里,会拿ic来记录。

请问租车都是上网订的还是去那里才找的,那边有uber吗

elaine3 发表于 6-3-2017 06:35 PM
不是,langkawi岛内的duty free店的也可以,只是你买的时候有一个custom会坐在店里,会拿ic来记录。

哦哦,谢谢回答~

hihi,我还有另一个问题是,如果我买酒的话,是可以hand carry 上飞机还是要check in baggage?我很久以前去是必须hand carry 的,我坐air Asia 的飞机

Follow Us
tyying_yyt 发表于 8-3-2017 12:42 AM
hihi,我还有另一个问题是,如果我买酒的话,是可以hand carry 上飞机还是要check in baggage?我很久以前去是必须hand carry 的,我坐air Asia 的飞机

Domestic 可以hand carry 上飞机

我是亡灵 发表于 7-3-2017 01:59 AM
请问租车都是上网订的还是去那里才找的,那边有uber吗

我是觉得不用预定,如果在机场,拿了行李之后会看到一整排的柜台,每个都有租车的,记得问了几个不同的柜台之后才决定要拿哪一家的。基本上价钱都不同,langkawi暂时没有uber。

elaine3 发表于 9-3-2017 04:44 PM
Domestic 可以hand carry 上飞机

oh oh,好的,谢谢你的回答...

elaine3 发表于 9-3-2017 04:47 PM
我是觉得不用预定,如果在机场,拿了行李之后会看到一整排的柜台,每个都有租车的,记得问了几个不同的柜台之后才决定要拿哪一家的。基本上价钱都不同,langkawi暂时没有uber。

langkawi刚开始有uber, 不过整个岛上才2-3辆车。

请问楼主我29/5--2/6去。4个大人1个小孩子。询问租车跟行程编排。5天4夜。

请问楼主, 去Langkawi 08/6-11/6。4个大人1个小孩子。询问租车跟行程编排。4天3夜。

请问楼主,市区是在哪个area?因为要住靠近失去的,但是不懂该怎么找。谢谢。

我这个weekend会去langkawi,请问有租车的contact吗?

在马来年如果要租车,晚班机
机场会不会没有车出租?

请问Langkawi有grab和uber吗?

现在岛上已有grad car 和my car。

有谁有langkawi租车的电话号码?
租myvi 是多少钱呢?
在cenang 有那间hotel ok

mandyliaw 发表于 7-11-2018 11:31 PM
有谁有langkawi租车的电话号码?
租myvi 是多少钱呢?
在cenang 有那间hotel ok

几时要去呢?

未来的星期天气如何呢。会不会常下雨?
cable car 会关吗?

谢谢。。