佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蓝蓝衰衰撞鬼之[kuantan鬼遮眼之火很大] (最新更新04/04/2011)

2008年,对大家来说可能是非常普通的一年,
可是对蓝忧愁而言却刻骨铭心...
为什么呢?因为....
这是蓝忧愁看见'他们'最多的一年~

lz
来分享一些吧。。。

分享1: 2008年 华人新年

蓝忧愁和其他人一样开开心心在家里和家人团圆...
(蓝忧愁家里是有自己的院子的)
忘了是初几,蓝忧愁就和妈妈在院子里吹风...
由于不久前刚买了台新的digital camera,
蓝忧愁就拿出来替被妈妈布置得很像圣诞树的盆栽拍照咯~
没什么特别,过后变和朋友出去聚会,喝红酒了~

大概是半夜吧,蓝忧愁回到自己的房里了,
由于蓝忧愁有个怪癖,只要喝酒没喝到醉,就很难入眠的~
躺在床上没事做,便拿了camera出来看看新年里拍的照片...
事情发生在我看到刚刚拍的盆栽的照片里!!!!!

就在我提到的像圣诞树的盆栽后不远的蓝忧愁家窗口,还记得吗?
蓝忧愁看到窗口边有一小光黄黄青青的...
好奇心驱使下,蓝忧愁就zoom来看看那是反光还是什么咯...

怎知道这一zoom,不得了!!!!!
蓝忧愁看到那所谓的光居然变成了...
样貌模糊可是看得见眼睛和开着大嘴在笑,穿着白裙,没脚的'她'!!
'她'的方向和动作看来就是刚从蓝忧愁家飘出来的!!!
三更半夜看见这照片一个人的蓝忧愁吓得连喊都喊不出了,想也不多想就把照片delete了!!!

第二天,蓝忧愁心有余悸的把这件事告诉父母还有亲戚咯~
妈妈说是蓝忧愁想太多了,亲戚则怪我怎么那么紧张就洗了?!!
妈吖! 蓝忧愁千真万确没撒慌啊!! 无辜加无辜咯!

几天后(初8),蓝忧愁心里仍觉得不舒服,
刚好电话中(蓝忧愁在外坡读书)听见妈妈要去一间一向很灵验的婆婆庙还太岁,
我马上要求妈妈帮我问问婆婆到底蓝忧愁拍到的是什么?

等了好久,妈妈终于回电话了...
妈:"婆婆说你那天窗口拍到的是你的死去的太婆,
由于她老人家喜欢吃比较有味道的东西,
偏偏拜祭她的家人都只拜奉素给太婆,
所以她就找吃来到我们家公公(去世了 ,蓝忧愁家有拜祭他的)这里咯...
她只是刚好离开家里不小心被你拍到了,所以不用怕啦! "

听完后,蓝忧愁觉得有点神奇也有点好笑...
所以咯,读者们以后拜拜自己祖先时,记得要先清楚了解'他们'的饮食喜好...
不然的话...就....会和蓝忧愁的太婆一样了

评分

大肚皮豚 + 100 奇怪喔,怎么没有人给你加分的?我给你加10

回复 2#, 3#, 4# 的帖子

嘿嘿我会慢慢和大家分享我所有不可思意的经验的~
要多多支持哦~
全是原创哦~

Follow Us

回复 2# gudjohnson 的帖子

2008年最恐怖的应该是在Pulau Redxxg的resort里了~
Gentxxg的也有,不过是6年前的事了

很棒的故事哦
只是没有照片看就比较可惜点。。

LZ写得不错哦,支持原创
LZ加油哦。。

原帖由 夜归者zz 于 8-10-2009 06:06 PM 发表
很棒的故事哦
只是没有照片看就比较可惜点。。

LZ写得不错哦,支持原创
LZ加油哦。。

谢谢你哦夜归者zz...
读者朋友的支持永远是作者的动力!!
我还怕我写得不好,或过于长气呢~

支持支持,期待你的分享哦~
还有,为什么说今年最凶呢???

原帖由 ~猫头樱~ 于 8-10-2009 08:14 PM 发表
支持支持,期待你的分享哦~
还有,为什么说今年最凶呢???

因为第一次正式看到'他们',
而且一年内不只有一次~

接下来会分享关于在pulau redxxg的恐怖时间

哇...楼主你有阴阳眼?
我上个月还打算和朋友去Rxdang玩的...
哪里知道那边的负责人说可能浪大,可以去但是回不来

哪里知道过不了多久就发生海啸...

是真实的还是。。。?

蓝蓝~
我也喜欢蓝色~

我也来撒波撒波下~

希望楼主可以分享多点和快点~

Pulau Redxxg的怪手和怪声音

去年的5月份吧,考完了试,
蓝忧愁和整十位朋友已经约好了一起去redxxg玩,
目的是要帮朋友Y饯行,因为她要出国深造了~
其实一团人里,我只认识几个人而已(Y,J,W,N,S)

由于N与S是和她们男友一起去的,
所以蓝忧愁,Y,J,W,我们4个人就一起睡一间房咯(好聊天嘛..)
船一接近redxxg时,蓝忧愁和朋友们都非常兴奋,因为实在是太美的岛屿了!!
在counter听见他们说resort的设备还包括entertainment room,
可以FOC唱K时, 蓝忧愁一班人更加high了!!

进到房里,感觉还Ok的,只是厕所给蓝忧愁的感觉没有很好…
不理了,放了行李换了衣服, 蓝忧愁就和朋友snorkelling去啦!!
第一天, 不悉水性的蓝忧愁就被带去了深蓝地带(非常深)吓到蓝忧愁脚的软了!!
回到resort时,天也开始下起了雨~
吃了难吃的晚餐,大家累了就决定回房睡觉…

第二天,浮浅了3次回到resort冲好凉,
老天爷再一次把他的’洗脚水’倒了下来,不过只是毛毛雨..
这时,J和Y两个睡公主就说她们累了要睡觉了,要我们吃饭才叫醒她们…
剩下蓝忧愁,W,S和她男友M一起坐在resort前的酒巴玩蛇棋!
蓝忧愁本身非常害怕蛇,(连照片都会怕的程度)就不是很想玩..
看见W,S,M玩得很开心的样子, 蓝忧愁正想帮他们拍照时,
才发现camera和手几都留在房里了..

“我回去拿camera下..”
“帮我拿埋jacket和手机叻,很冷!”(原来她也没带手机)
蓝忧愁回到房门口,发现门锁了,
“J! Y! 开~门~!!!!!”
敲了也喊了好久的门和窗口,还是没人来应门…

无奈回到酒吧告诉W她们睡晕了,不要开门给我!
W紧张男友找她就说:”我回去叫下…”
过了蛮久看见W空手回来说:”我都快把门拆下来了,她们都不开门嘞!”
蓝忧愁无奈笑笑…

突然雨下得更大, 蓝忧愁和W受不了那风把雨打在我们身上便决定回房间避一避了~
这一次, 蓝忧愁和W有点pek cek了…
W负责大力敲门, 蓝忧愁负责大力敲窗口来叫醒里面的J和Y!!
喊了好久, 蓝忧愁都快发脾气了!!
这时才看见Y非常不甘愿的开门说:
“做么啦!!!”
蓝忧愁和W非常生气地问Y和J:
“我们喊了那么久的门你们为什么不理?!!!”
睡在窗口边的J这时就说:
“我们知道你没有锁匙,都没有锁门! 而且都没有听到你们叫我们!”
Y: “就是讲啦!我刚才开门,门锁也是开着的!”

蓝忧愁和W对望了一眼,问对方刚才喊门的时候有没有试开门?
结果是…我们都试到就快把锁拆了都开不到!!
当时我们没想到那么多,告诉自己是门坏了就去休息了…

但原来好戏在后头….

(待续)

原帖由 yahooyuki 于 8-10-2009 10:08 PM 发表
哇...楼主你有阴阳眼?
我上个月还打算和朋友去Rxdang玩的...
哪里知道那边的负责人说可能浪大,可以去但是回不来

哪里知道过不了多久就发生海啸...

我没有阴阳眼,也不希望有啦...(因为我很小胆)
那还好你没去,不然很危险...
蓝忧愁原本要出国的可是A型流感,天灾等搞到蓝忧愁只能乖乖留在家拉~

原帖由 精忠报国 于 8-10-2009 10:34 PM 发表
是真实的还是。。。?

对啊,type得很辛苦的呐

原帖由 ckling16 于 8-10-2009 10:44 PM 发表
蓝蓝~
我也喜欢蓝色~

我也来撒波撒波下~

哈哈,其实我喜欢很多颜色的...蓝色是其中一个~

原帖由 ~Yi~ 于 8-10-2009 10:55 PM 发表
希望楼主可以分享多点和快点~

更新了咯