佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新家还没入伙,可以在新家过夜吗??

请问,新家还没有入伙之前可以在新家过夜吗??
本人自是好奇?? 一时我和我的老公在新家忙到很晚,真得好像就在那边睡了!!
但是我的亲戚说不能,一定要等到新家入火后才可以过夜?? 真的吗?? 你们会batang 吗??

不懂....喜欢就好...

我会。。。。没问题啊。。。

之前帮我姐姐搞入伙时搜索了很多资料和问了些师傅和长辈...

他们都异口同声的说最好不要,照他们所说的好像是如果那天是什么相冲,破日或什么不好之类的日子你进去睡会将不好的东西都吸收了 (这些都是听说而已,别尽信!   )
说不定你的第一天在那过夜是全年最好的日子呢...  

没有东西是绝对的啦...

顺其自然吧...乐观会改变人生哦...  

我个人是 pantang 咯 ..

你是要讲pantang是吗?

个人不会

Follow Us
一夜而已是OK的啦。

东西都搬进去了.....不去那里睡,要睡那里?

仪式的东西......另选好日子就可以了!

家是你住的,而且一住就是十几年, 不pangtang也得pangtang, 不要拿自己的命运来赌。

这种东西,宁可信其有, 不然,有什么事不是你可以负担得来的。

回复 1# ChelChelleefone 的帖子

LZ不是已经搬进去住了吗?LZ有按神吗?如有,理应神进去了,人也可以在那里过夜。

原帖由 ChelChelleefone 于 7-10-2009 09:38 AM 发表
请问,新家还没有入伙之前可以在新家过夜吗??
本人自是好奇?? 一时我和我的老公在新家忙到很晚,真得好像就在那边睡了!!
但是我的亲戚说不能,一定要等到新家入火后才可以过夜?? 真的吗?? 你们会batang 吗??

樓主會提問的話, 心理上已經有所忌諱了
如果是在以後生活上有些不順的話, 至少有個藉口來發洩一下

回复 10# blue3852 的帖子

我们还没有搬进去的, 也只有新的家私而已!他们说用过的东西要再过了入伙才可以搬进去!!对吗??其实我也有一点怕怕的

应该不可以吧。。。。。。。。

原帖由 ChelChelleefone 于 8-10-2009 07:33 AM 发表
我们还没有搬进去的, 也只有新的家私而已!他们说用过的东西要再过了入伙才可以搬进去!!对吗??其实我也有一点怕怕的

是这样说,但有时很难耶..

回复 12# ChelChelleefone 的帖子

ChelChelleefone 装修后,新的家私可以进,然后按神+入伙仪式,然后人可以进了。(个人意见,如有不对,请原谅)。

回复 15# blue3852 的帖子

因该对吧!! 我还是等入伙后才住进去!! 哈哈哈
谢谢你们!!

回复 1# ChelChelleefone 的帖子

没问题,只要有‘入伙纸’就可以了

原帖由 自然生活 于 9-10-2009 12:55 AM 发表
没问题,只要有‘入伙纸’就可以了

什么意识?? ‘入伙纸’??   不明白??