佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin_soo

[泰国]合艾Hatyai(严禁色情场所讨论及闲聊留言!!)

原帖由 相思病 于 8-10-2009 02:31 PM 发表

本来我不想再放关于那边的资料上来的,为了避免太多话题(因为我在这的时间不久,人轻言微),你们如果要在Alor star机场下去然后去hatyai的话不一定要拿我给那个人的电话叫他载的,因为他是私人车,怎样都会贵点, ...
相思,你解释的非常清楚,该天我要去合艾就要叫你帮我安排咯。。。。。

原帖由 chanbs 于 8-10-2009 04:21 PM 发表
相思,你解释的非常清楚,该天我要去合艾就要叫你帮我安排咯。。。。。

你住novotel这些我不住的 ,你讲那个18号都还没有去找 ,等这几个星期隔几天的去dannok先,玩闷了dannok再回hatyai试你介绍的

原帖由 goalden 于 8-10-2009 11:59 AM 发表

我是没坐过啦。。。。。Mike和相思病他们说的。。。。大概6点到关口排队等过关·。。。
丹诺去合艾大概45min【我驾车的话】。。。。
便宜又干净的有May flower, New Season,Hotel Golden Crown Plaza和Golden  ...

这几间酒店不错下。。谢谢了。

原帖由 相思病 于 8-10-2009 02:31 PM 发表

本来我不想再放关于那边的资料上来的,为了避免太多话题(因为我在这的时间不久,人轻言微),你们如果要在Alor star机场下去然后去hatyai的话不一定要拿我给那个人的电话叫他载的,因为他是私人车,怎样都会贵点, ...

谢谢分享。。

原帖由 alvin_soo 于 8-10-2009 06:32 PM 发表

这几间酒店不错下。。谢谢了。

不客气。。。。问我们知道一定会答你的

原帖由 goalden 于 8-10-2009 19:10 发表

不客气。。。。问我们知道一定会答你的

对对对,有什么问题都可以问老金的...
老金======〉合艾顾问

Follow Us
原帖由 mike0602 于 8-10-2009 07:43 PM 发表

对对对,有什么问题都可以问老金的...
老金======〉合艾顾问

我那敢。。。。还有Chan教主在这呢

那天我去那件叫flower or season 什么的,有肮脏东西。是新的,但是那边的朋友说以前搁置一阵子才继续装修,因为闹鬼。

原帖由 smartbell 于 8-10-2009 07:58 PM 发表
那天我去那件叫flower or season 什么的,有肮脏东西。是新的,但是那边的朋友说以前搁置一阵子才继续装修,因为闹鬼。

什么地方都有鬼。。。。怕什么????。。。

请问在Lee Garden Plaza Hotel 酒店33楼吃自助餐。是什么价钱。。会贵吗。。??
买酒店的coupon是什么来的。。??
要去购物。。有什么好地方好介绍呢。。??
谢谢大家。。

Lee Garden Plaza Hotel酒店33樓吃自助餐。是什麼價錢。。我没吃过,不知道,買酒店的coupon就像Perpaid在Tours Agent买,比你walk in还要便宜。。。要去購物errrrrr。。。大巴刹吧。。。我也很少去購物。。我去吃喝玩乐而已

原帖由 goalden 于 9-10-2009 10:02 AM 发表
Lee Garden Plaza Hotel酒店33樓吃自助餐。是什麼價錢。。我没吃过,不知道,買酒店的coupon就像Perpaid在Tours Agent买,比你walk in还要便宜。。。要去購物errrrrr。。。大巴刹吧。。。我也很少去購物。。我去吃喝 ...

酒店coupon是去到合艾哪。。找哪的Tours Agent买吗?
有什么好的Tours Agent介绍吗?

我昨天才从合艾回来。。。住的是rado hotel。。。
环境不是很干净。。。两个人一晚才420泰币。。。两张床的。。
如果你是要睡得很舒服。。环境要很好的话,不要去这间。。。虽然便宜
如果你是一整天都在外面,晚上才回酒店的话,然后要省,可以考虑
我们晚上才回酒店,睡醒又出去了,所以。。。。
换钱我们是在lee garden换的
去时我们准备1000泰币,那是要在dannok坐van进去合艾的钱,然后到了那边才去lee garden 10楼换钱,那个女孩子会讲华语的
也不知道还有没有其他地方换钱比较值得的。。。
交通方面,我们是用走路的比较多,所以基本上都不会不方便,而且很多酒店门口都有tuk tuk,所以也很方便。。。

原帖由 alvin_soo 于 9-10-2009 12:05 PM 发表

酒店coupon是去到合艾哪。。找哪的Tours Agent买吗?
有什么好的Tours Agent介绍吗?

如果不是大假期的话,可以去到合艾才买。。。。我是有一个本地的啦。。。。你如果要PM我。。。。

原帖由 qt_ice123 于 9-10-2009 02:28 PM 发表
环境不是很干净。。。两个人一晚才420泰币。。。两张床的。。
如果你是要睡得很舒服。。环境要很好的话,不要去这间。。。虽然便宜
如果你是一整天都在外面,晚上 ...

在卖乳猪的店隔几间有家Tours Agent可以买voucher和换钱
【卖乳猪店是在Regency前面】

原帖由 qt_ice123 于 9-10-2009 02:28 PM 发表
如果你是一整天都在外面,晚上 ...

去到合艾才换钱。。???是因为会换到比较好的价钱吗。。。??

原帖由 goalden 于 9-10-2009 03:02 PM 发表

如果不是大假期的话,可以去到合艾才买。。。。我是有一个本地的啦。。。。你如果要PM我。。。。

我打算在圣诞节的前一个星期去合艾。避免人潮 
酒店。。Golden Crow好像还不错。。
麻烦goalden兄。。PM我本地的Tours Agent。。谢谢

原帖由 alvin_soo 于 9-10-2009 07:43 PM 发表

我打算在圣诞节的前一个星期去合艾。避免人潮
酒店。。Golden Crow好像还不错。。
麻烦goalden兄。。PM我本地的Tours Agent。。谢谢

已经PM给你了。。。自己看

原帖由 alvin_soo 于 9-10-2009 07:32 PM 发表

去到合艾才换钱。。???是因为会换到比较好的价钱吗。。。??

是的。。。。。

原帖由 alvin_soo 于 9-10-2009 07:32 PM 发表

是的。。。。所以我们在这里换一点钱够我们坐van和吃一些东西罢了。。。
其实我也是第一次去合艾。。。在网上找齐资料才去的
还有要认路啊。。。因为第一次去,很多路都不熟悉,结果回时给tuk tuk的骗去。。。:@ :@ :@
幸好没有被他卖掉