佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ah_Meng

hyundai accent 1.6~~ RM0.15~0.17/km 你能接受吗?

原帖由 nkj1989 于 7-10-2009 06:46 PM 发表
这是我想买的车..不过买不起1.6的...
所以只唯有买1.5的rx-s

我本来也是想买 1.5 rx-s 的,他的外形不错,价钱又值得。
但,女友比较喜欢 1.6 的。

原帖由 fatfat 于 9-10-2009 21:28 发表

我SC这里很少见到ACCENT有大问题的咯。。
总的来说ACCENT是HYUNDAI车(旧款)里面比较少问题的一辆车。。

Matrix 会比 ACCENT差很多吗? 考虑要买MATRIX。

请问Accent 1.5 FC多少呢?
谢谢

如果跟另外一辆韩国车
Kia Secptria比较呢?

原帖由 ccKen 于 10-10-2009 02:16 PM 发表
恭喜楼主
我也是accent1.6的车主,不过三个月前被印度人抢走了。。。

跟你讲一个故事哦。。
是真的故事来的。。
事主是我的顾客。。
话说我的顾客是一个女的。。
有天她的包包被抢走了。。
她就去报了警。。
然后多两天。。
她的车子也被人驾走了。。

再多两个礼拜。。
她的车子在某个地铁站的停车场找到了。。
除了车上的散钱不见掉之外其他的全部都在。。
因为其他的东西都是原装的。。
没空头。。
所以你应该祈祷你的车子可以尽快找到。。

原帖由 duncan2 于 9-10-2009 11:19 PM 发表
大大可以帮我问如果装GIT, installation 和漆, 拆bonnet scoop, 要多少钱?下星期如果的去找你.....

GTI bumper 喷漆+安装 大概是450里面。。
很贵下。。
或者可以问问看外面的店要多少钱先咯。。

Follow Us
原帖由 都市人 于 10-10-2009 11:07 PM 发表

Matrix 会比 ACCENT差很多吗? 考虑要买MATRIX。

差别嘛。。
不同catagory的车子。。
很难比较咯。。

回复 90# fatfat 的帖子

oic.... 有包拆我的bonnet scoop 和补洞吗? 谢谢
我会到外问价钱先....

原帖由 duncan2 于 12-10-2009 07:21 PM 发表
oic.... 有包拆我的bonnet scoop 和补洞吗? 谢谢
我会到外问价钱先....

据我所知accent的bonnet scoop是用double side tape粘上去的。。

原帖由 云如水 于 12-10-2009 03:01 PM 发表
如果跟另外一辆韩国车
Kia Secptria比较呢?

Kia Spectra 。。。。
其他的问题我是不清楚啦。。
只是时常听到我其他做foreman的朋友说timing belt 在40K KM时就断掉了。。

原帖由 fatfat 于 12-10-2009 09:25 PM 发表

只是时常听到我其他做foreman的朋友说timing belt 在40K KM时就断掉了。。

Kia Spectra 比 Hyundai Accent便宜3000++
考虑到同属冷门车,(其实在KL看到Kia的几率比Hyundai高)

原帖由 云如水 于 13-10-2009 04:29 PM 发表

Kia Spectra 比 Hyundai Accent便宜3000++
考虑到同属冷门车,(其实在KL看到Kia的几率比Hyundai高)

有同感。。
在哪里都好。。
在路上看到的韩国车多数都是KIA。。
可能是因为NAZA的关系吧。。
不过最近开始看到很多的HYUNDAI出现了。。

那天我们的workshop才帮前面office的安娣的Spectra做top overhaul。。
她从拿到车的那天起就只知道打油和换黑油罢了。。
结果爬山爬到一半断timing belt。。

回复 96# fatfat 的帖子

那么说还是......

原帖由 fatfat 于 12-10-2009 09:25 PM 发表

我跑到50K都没断掉,你哪里听来的车大炮?

原帖由 fatfat 于 13-10-2009 09:51 PM 发表

有同感。。
在哪里都好。。
在路上看到的韩国车多数都是KIA。。
可能是因为NAZA的关系吧。。
不过最近开始看到很多的HYUNDAI出现了。。

那天我们的workshop才帮前面office的安娣的Spectra做top overhaul。。
她从拿到车的那天起就只知道打油和换黑油罢了。。
结果爬山爬到一半断timing belt。

只有换黑油,甚么都没理,甚么车给到她都坏啦
几硬的timing belt都断啦

原帖由 fatfat 于 12-10-2009 16:51 发表

差别嘛。。
不同catagory的车子。。
很难比较咯。。

今天到KL看matrix,2008年的车,还很新,车主卖44K,真的很满意,马上给订金。上个月到车行看matrix,新车要63K。太开心了。

回复 98# X时代的人 的帖子

你是spectra的车主吗?我想听下两者的用户分享
每次听那些“听回来”的人讲都不一样的
其实车的maintain会贵吗?他的零件会容易发生故障吗?
我相信accent的应该也差不多

原帖由 X时代的人 于 14-10-2009 01:18 PM 发表

我跑到50K都没断掉,你哪里听来的车大炮?

我以前工作地方的老板的顾客。。
最高纪录是39K  km。。。。
目前为止有7辆中了。。

只有换黑油,甚么都没理,甚么车给到她都坏啦
几硬的timing belt都断啦

这个没办法咯。。
只是奇怪。。
自己在汽车公司工作的人也不会来问问我们的。。
到事情发生了才哭爸哭母那里。。

原帖由 云如水 于 15-10-2009 12:28 AM 发表
你是spectra的车主吗?我想听下两者的用户分享
每次听那些“听回来”的人讲都不一样的
其实车的maintain会贵吗?他的零件会容易发生故障吗?
我相信accent的应该也差不多

很多零件,hyundai 和 kia 都是通用的。。
外面卖的两种packing(包括我这里),你拆开来看其实都是一样的。。
例如sonata旧款的车门和optima是一样的。。
brake pad很像也是一样的。。
引擎方面也是差不多。。
至于容易坏的零件就是车脚的bush咯。。
plug cable咯。。
其他的如果保养得当的话是可以耐很久的咯。。

回复 102# fatfat 的帖子

fatfat, 请问 hyundai accent mc 第一次 service 要用什么 黑油才好?
oil filer 是 hyundai original 的吗?
谢谢

原帖由 Ah_Meng 于 19-10-2009 11:19 AM 发表
fatfat, 请问 hyundai accent mc 第一次 service 要用什么 黑油才好?
oil filer 是 hyundai original 的吗?
谢谢

第一次service就用回SC给你的油咯。。
是用semi的。。
oil filter在我这里是原装的。。