佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ah_Meng

hyundai accent 1.6~~ RM0.15~0.17/km 你能接受吗?

照片来了。。

fender里面那个中水的咚咚就是lower arm。。

看的出吗?
这是要把车子顶高才看得到的。。
如果是放在平地的话是看不到的。。

其实可以很明显看得出bush的橡胶本身并没有爆裂,
只是bush的ring holder生锈导致bush整个快掉出来了。。
应该是有几帮货都是酱的。。
换过了就没事了。。

原帖由 少两粒 于 8-10-2009 02:38 AM 发表

有比 myvi SE  / satria neo lala咩?

个人觉得myvi SE 更加LALA。。
杀掉鸟虽然也是看起来蛮海鲜。。
可是它至少还有操控。。

回复 33# fatfat 的帖子

谢谢你的解答, 你的所说的旧款是指RX-S 1.5 吗?
我是有时路墩和过弯也会.....这样我的不是lower arm bush的问题?

" border="0">
我想改这样的bodykits, 大该要多少钱???

原帖由 duncan2 于 8-10-2009 05:49 PM 发表
谢谢你的解答, 你的所说的旧款是指RX-S 1.5 吗?
我是有时路墩和过弯也会.....这样我的不是lower arm bush的问题?

你的是新车吗?
RX-S 1.5就是旧款的咯。。
叫LC ACCENT。。
至于旧款的。。
应该是sub frame或者是absorber的事情了。。

原帖由 duncan2 于 8-10-2009 05:51 PM 发表
http://cforum1.cari.com.my/
我想改这样的bodykits, 大该要多少钱???

这款bumper叫 corazon 2 。。
价钱贵到飞起。。
RM1680.20。。。

Follow Us

回复 50# fatfat 的帖子

我的已架5年了......
你在那里问要这么贵?RM1680是包 installation and paint吗?还是整辆 side and back??
如果是sub frame 会很大问题吗?你有那里可借邵??

原帖由 fatfat 于 7-10-2009 10:19 PM 发表

RX-S。。。。
那个是原装bumper+skirting的。。
如果你换的话应该也是LPPL。。
除非把skirting拆掉。。
不然的话corazon 2 那款也是很低的。。
如果不要原装bumper的话就只有GTI那款了。。
外面也是 ...

请问外面有得买GTI的BUMPER吗?

原帖由 duncan2 于 8-10-2009 06:38 PM 发表
我的已架5年了......
你在那里问要这么贵?RM1680是包 installation and paint吗?还是整辆 side and back??
如果是sub frame 会很大问题吗?你有那里可借邵??

哦。。。
5年车。。。
不是哪里问到。。
是我这里KAH BINTANG的价钱。。
只是bumper罢了。。
还没包side skirt rear skirt rear bonnet spoiler之类的。。
也还没包括喷漆和安装。。

你是哪里人?
如果是KL area的话可以来PJ找我。。
我可以叫我的foreman帮你test先。。
通常sub frame很少会中的。。
除非你的车子有大撞过。。

原帖由 tkchuan 于 8-10-2009 06:42 PM 发表

请问外面有得买GTI的BUMPER吗?

这个就不太清楚了。。
不过看几个顾客不懂哪里弄来的。。
不是GTI 也不是 CORAZON。。。
不过也很难看5678下。。

回复 53# fatfat 的帖子

ok 先谢你, 你在PJ那里?可以给我你的电话号码?
GTI 的bumper是怎样的?有照片吗?

我打算买02年左右的accent
请问会有什么问题吗?
sales一直跟我说accent很难修的,如果半路坏foreman来到都未必会
还一直跟我推waja好

回复 56# 云如水 的帖子

谁说的, accent大之上没有么问题的,放心买.....

原帖由 云如水 于 8-10-2009 11:09 PM 发表
请问会有什么问题吗?
sales一直跟我说accent很难修的,如果半路坏foreman来到都未必会
还一直跟我推waja好

去问他有没有真正拥有过accent先..
没有的话...
可以当他放屁...

原帖由 fatfat 于 8-10-2009 06:45 PM 发表

这个就不太清楚了。。
不过看几个顾客不懂哪里弄来的。。
不是GTI 也不是 CORAZON。。。
不过也很难看5678下。。

如果可以的话,可以帮我问下吗??

原帖由 duncan2 于 8-10-2009 10:31 PM 发表
ok 先谢你, 你在PJ那里?可以给我你的电话号码?
GTI 的bumper是怎样的?有照片吗?

Kah Bintang PJ咯。。
你来到workshop就可以看到我了。。
GTI 的bumper照片被我删除了。。
得空再找过。。

原帖由 云如水 于 8-10-2009 11:09 PM 发表
请问会有什么问题吗?
还一直跟我推waja好

foreman来到都未必会?
那foreman应该也是半桶水的罢了啦。。
可能他手上的waja放了很久所以一直推销waja给你咯。。
基本上来讲accent旧款没什么大问题咯。。
有问题的话也只是center lock的 actuator 和 gun 比较容易坏罢了。。

原帖由 tkchuan 于 9-10-2009 12:14 AM 发表

如果可以的话,可以帮我问下吗??

问什么??

回复 61# fatfat 的帖子

修真的起来会贵吗?

原帖由 云如水 于 9-10-2009 06:42 PM 发表
修真的起来会贵吗?

不会咯。。。
平时的service来讲的话。。
timing belt加上 service。。
八百多。。
这个还是在我SC的价钱(算是很高)。。
算起来是一辆普通车的保养费咯。。