佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

CD及MD发烧友+奇形怪状的LP+大小卡带+MP3 CD+限量版CD+朋友的收藏

你家里满整齐满美的哦!
那些遥控器也满多的~~

[ Last edited by 香草 on 22-9-2004 at 07:53 PM ]

哇,酱多。。。会被楼主的CD埋掉。。。呵呵呵
都不知道用了多少钱。。。

香草 于 22-9-2004 19:52  说 :

你家里满整齐满美的哦!
那些遥控器也满多的~~

[ Last edited by 香草 on 22-9-2004 at 07:53 PM ]

谢谢~~~
其实这是旧家拍的,因为现在住的客厅放不到酱多CD,也唯有这几张照片才能一眼望过看整片CD海
遥控器多是因为家里有home-theatre音响系统,所以才会有酱多遥控器,其实那个最大的遥控器是universal remote control, 可以控制屋内所有电器,所以一个遥控器就够了。

PS: 这张照片CD上面的那排东西是cassette来的,从最小到最大的都有。

[ Last edited by svenja on 23-9-2004 at 03:20 AM ]

NightDemon 于 22-9-2004 23:16  说 :
哇,酱多。。。会被楼主的CD埋掉。。。呵呵呵
都不知道用了多少钱。。。

德国的普通CD一张要rm70块,那些limited edition的就更贵,他不敢去算用了多少钱, 相信很多收藏家也有同感吧?

哈哈, 老实说, 现在我反而对您的家居设计比较有兴趣. 有没有你们家居的玉照?

相信你们应该是很懂得享受生活的吧.

jlhoe 于 23-9-2004 08:20  说 :
哈哈, 老实说, 现在我反而对您的家居设计比较有兴趣. 有没有你们家居的玉照?

相信你们应该是很懂得享受生活的吧.

aiyo, 还是不要献丑啦,整个家就只有那张沙发"比较"好看吧了,是Ikea买的,也很旧了,是该换新的。。。
对了,要放MiniDisc收藏,是不是该开个新贴?

Follow Us
svenja 于 23-9-2004 06:21 PM  说 :

aiyo, 还是不要献丑啦,整个家就只有那张沙发"比较"好看吧了,是Ikea买的,也很旧了,是该换新的。。。
对了,要放MiniDisc收藏,是不是该开个新贴?

如果你喜欢,在这里继续贴也可以,可以比较集中交流!

看到你的收藏,也让我心痒难当。现在我正打算也把我的收藏拿出来晒冷。到时再赐教。

[ Last edited by delonmun on 23-9-2004 at 09:05 PM ]

不好意思哦,有告知你的帖子已经被我拿来做宣传了!哈哈!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =176003&fpage=1

想拿广告费请跟我们的佳礼公司索取!!哈哈!

delonmun 于 23-9-2004 20:43  说 :
看到你的收藏,也让我心痒难当。现在我真打算也把我的收藏拿出来晒冷。到时再赐教。

我想你的收藏也一定很多的,看到你的收藏我一也会哗,哗声的。。。

TonyApricot 该用户已被删除
svenja 于 21-9-2004 06:40  说 :
我家的CD总数大约是一万八千张,多数是limited edition版,一些CD放在地下室,因位不够位放。。。。

[img]http://img.photo ...

吓死人啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
佩服佩服!!!!!!!!

真的真的非常吃惊会有人这么疯狂的收藏家.svenja,我真佩服你们.
大吉利士,想问问你们,怕不怕火灾?

lunafox 于 23-9-2004 20:59  说 :
真的真的非常吃惊会有人这么疯狂的收藏家.svenja,我真佩服你们.
大吉利士,想问问你们,怕不怕火灾?

这些CD都有买保险的,万一真的大吉利士,倒霉的是保险公司,但是最好还是不要发生吧,因为很多CD在市场上已经断货了,再也买不到。

svenja 于 23-9-2004 08:47 PM  说 :

我想你的收藏也一定很多的,看到你的收藏我一也会哗,哗声的。。。

我的不是CD,全是电影或电视剧VCD,DVD。。大概有几千张,比起你的万多张可算是小巫见大巫。。
还有我妹妹的公仔,也有几百个。。。

[ Last edited by delonmun on 23-9-2004 at 09:13 PM ]

svenja 于 23-9-2004 09:05 PM  说 :

这些CD都有买保险的,万一真的大吉利士,倒霉的是保险公司,但是最好还是不要发生吧,因为很多CD在市场上已经断货了,再也买不到。

厉害,竟然可以投保。。佩服。

哇!!大开眼界~~~。。。。。很夸张啦。。。。哈哈

想问楼主,共用了多少钱来买这些CD?

我觉得你的家很漂亮耶。。。。。。

此刻,音乐响起 于 23-9-2004 22:25  说 :
想问楼主,共用了多少钱来买这些CD?

我老公不回答我哦,他paiseh liao。。。

某镇的某个人 于 23-9-2004 22:31  说 :
我觉得你的家很漂亮耶。。。。。。

如果没有这些CD的话,整个家会很难看的。。。。

KyleMichelleGo, 你的宣传很恐怖喔 ,本来很少人查看的,竟然一下子超过500人查看,真的服了你!

[ Last edited by svenja on 24-9-2004 at 12:08 AM ]

这些是MD,大约2000只,大多数是从唱片录进MD的。左右两边都有一些MD,没拍到完。。。

[ Last edited by svenja on 24-9-2004 at 09:17 PM ]