佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

CD及MD发烧友+奇形怪状的LP+大小卡带+MP3 CD+限量版CD+朋友的收藏

Summer_kaze 于 2005-2-10 19:50  说 :

哇。。。。很利害 A,FLY HIGH,KANARIYA 这些都是绝版的CD。当初还是中学生没收集单曲的习惯,当时看到都买不下手。。。现在觉得有点后悔。。

下面那个是AYU TRANCE 2 吧。。。听说当时AYU的TRANCE ...

当年还是学生是也是省吃俭用才把钱拿来支持滨崎步的,收单曲是因为单曲收录了很多专集听不到歌,而且还可以听到些不错的remix。

中间那张是 Ayu M e.p 的 trance 专集

其中 Ayu M e.p 收录了如 PUSH, Airwave ,Above & Beyond等世界顶尖 DJ 的杰作,而ayumi的Remix在欧洲的CLUB流不流行就不肯定

嘩‧~~~~~~~~~~~~~

何其壯觀!!

只能以這句話來形容你的收集...........

sim1986 该用户已被删除
只能說一句:

不可思議!!!!!

p/s: 我個人收藏了100++CD 都覺得很多了

hong_giap 于 11-2-2005 08:38  说 :

当年还是学生是也是省吃俭用才把钱拿来支持滨崎步的,收单曲是因为单曲收录了很多专集听不到歌,而且还可以听到些不错的remix。

中间那张是 Ayu M e.p 的 trance 专集
[IMG]http://img.photobucket.com/a ...

对,有时候很多单曲内都有收录几首不错的歌。

世界顶尖DJ 放的日本remix的歌一般上在大型音乐会是有机会听到的。如前年在柏林举行的love parade,就有好多来自世界各地的DJ轮流表演,很劲! 带动了整个love parade的情绪,那时的人潮少说都有近百万在街上跳舞。

red-shadow 于 12-2-2005 11:28  说 :
何其壯觀!!

只能以這句話來形容你的收集...........

谢谢red-shadow捧场,得空叫朋友多来坐坐啊 (好像在做推销酱 )

sim1986 于 18-2-2005 13:19  说 :
只能說一句:

不可思議!!!!!

p/s: 我個人收藏了100++CD 都覺得很多了

sim1986,你的收藏也有机会越来越多的,我家的cd还不是从第一张开始,所以你要加油!

[ Last edited by svenja on 18-2-2005 at 08:13 PM ]

诗文雅大姐的拍照技术似乎也不错一下下。。。。

svenja 于 9-10-2004 12:19 AM  说 :
放在地下室的cd。。。。

[img]http://img.pho ...

哦,好象图书馆...
看诗纹雅的贴真的令人叹为观止(还有园艺的^^)

Follow Us
SVENJA,你又在次讓我大開眼界了。
還有還有,我要說你真的好辛福!

bryant899 于 26-5-2005 14:01  说 :
诗文雅大姐的拍照技术似乎也不错一下下。。。。

怎么说我的拍照技术不错咧?

myhikki 于 30-5-2005 08:57  说 :
哦,好象图书馆...
看诗纹雅的贴真的令人叹为观止(还有园艺的^^)

呵呵。。。不同的是,图书馆是很静的,这个是很吵的

ah_may82 于 13-6-2005 20:48  说 :
SVENJA,你又在次讓我大開眼界了。
還有還有,我要說你真的好辛福!

再被你们发现我所有的贴子,那我什么不也都爆光了

[ Last edited by svenja on 14-6-2005 at 07:53 AM ]

口水已经淹满地上....
我现在才开始收藏,多数是jazz的CD,都已经买到我一扑一路了。。。
不过我会继续努力的...music is life!

普通人 于 15-6-2005 01:07  说 :
口水已经淹满地上....
我现在才开始收藏,多数是jazz的CD,都已经买到我一扑一路了。。。
不过我会继续努力的...music is life!

有品味噢∼∼你多数是在哪里买cd的?

楼主, 你真的另我大开眼界!!!
真的没有想到会有人收藏那么多的CD~
如果有一半是我的就好了!

Music-Fish 于 28-6-2005 21:50  说 :
楼主, 你真的另我大开眼界!!!
真的没有想到会有人收藏那么多的CD~
如果有一半是我的就好了!

谢谢音乐鱼捧场
我相信还有更多人的CD比我家的更多,只是他们还没认识佳礼吧了。

而且很整齐, 好像图书馆那样! 太羡慕你了!!!

svenja 于 15-6-2005 05:32 AM  说 :

有品味噢∼∼你多数是在哪里买cd的?

还有哦,你另外一个CD,MD的帖子,我一直想回你的,不懂做末每次都回不到,所以回在这里...

我通常在TOWER RECORDS买,但其实那里的收藏不够多,很多经典JAZZ都没有;有时候有些小店更多好料.
通常买惯CD的人都有某种"CD DETECTION INSTINCT",经过一间CD店时,可以"FEEL"到这间店是否会有自己想要的那种CD...哈,我相信你也有这种INSTINCT吧....

666:帖子转移过来了

[ Last edited by vinc666 on 6-7-2005 at 09:26 PM ]

厉害厉害厉害`!!!
楼主你的收藏惊人~ 多到可以拿去卖了哦~!!
你好pro , 收集到好整齐嘞~ 井井有条~!!
佩服佩服~!!
加油哦~!!!

对不起各位,现才才回你们的贴
Music-Fish:
而且很整齐, 好像图书馆那样! 太羡慕你了!!!

谢谢音乐鱼的捧场
普通人:
还有哦,你另外一个CD,MD的帖子,我一直想回你的,不懂做末每次都回不到,所以回在这里...

我通常在TOWER RECORDS买,但其实那里的收藏不够多,很多经典JAZZ都没有;有时候有些小店更多好料.
通常买惯CD的人都有某种"CD DETECTION INSTINCT",经过一间CD店时,可以"FEEL"到这间店是否会有自己想要的那种CD...哈,我相信你也有这种INSTINCT吧....

就是就是。。。有时经过CD店时,心里好像告诉自己:"进去试试看。。里面一定有你要找的东西"
Oren@G:
厉害厉害厉害`!!!
楼主你的收藏惊人~ 多到可以拿去卖了哦~!!
你好pro , 收集到好整齐嘞~ 井井有条~!!
佩服佩服~!!
加油哦~!!!

卖给你要不要?

这些是今天拍的,limited-edition cd,我拍一些较特别的,其他的普通盒装等改天得空时再拍。。。

钢琴模型的盒装,是木制的。

出版限量一千张

michael jackson的dangerous,我老公不喜欢michael jackson,买他的限量版只为了收藏。这个挺特别的,3D pop-up design。

里面是酱的,因为站不稳,只好靠门站

Enya的A Box of Dreams

里面有三张cd, 分别是Oceans, Clouds 及 Stars

Aerosmith的box of fire,盒子外面还有一支火柴

里面有12张cd