佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

CD及MD发烧友+奇形怪状的LP+大小卡带+MP3 CD+限量版CD+朋友的收藏

MatFongZai 于 27-9-2004 13:57  说 :

不是啦。。。我的意思是,你老公对在 Tower Records 和其他店的价钱差别不在意,因为只是几块钱的差别而已。

不过,你知道那间全马最大间的 KL Plaza Tower Records 搬了吗?
现在已经搬去 KLCC 了,规模 ...

是吗? 已经搬了啊? 我们是半年前去最大的那间及lot10 basement那间。KLCC那间大吗?

mancai 于 27-9-2004 17:54  说 :
公仔書嚇到五體投地,好像馬來人拜神醬拜你.....而且還是一天五次 , CD 我好像看見CD 神仙出現,而且頭上的不是光圈。。是光碟!!!!

mancai, 你的头像很像咸湿佬

[ Last edited by svenja on 28-9-2004 at 01:46 AM ]

啊。。。。係咸濕咩?? 我覺得有少少變態。。最緊要令人要深刻既印象

刚刚拍的一些奇形怪状的LP-黑胶唱碟,黑胶唱碟未必都是黑色的喔,什么颜色、奇形怪状的都有,这是我老公的五十多张奇形LP里的一些,他喜欢收集与众不同的东西~~~以下的都是形状比较特别的,就是说非传统唱碟圆形的那种~~

这是缩小。。。。

这个曾经挂在墙上,因为墙上挂着的三片他妈妈送的古董瓷器碟子,其中的一个打碎了,他就挂这来代替,两个古董瓷器碟子再加上这个the police唱碟,怪怪的配搭

要吃pizza吗?

还是burger?

a-ha~~

透明唱碟~~

[ Last edited by svenja on 29-9-2004 at 09:19 PM ]

前面及后面都有不同的design~~

The Alan Parsons Project~~

开唱机时可别把肥仔转得头晕晕噢~~

radio卡带已经过时啦,但是市场已经很难找了~~

[ Last edited by svenja on 28-9-2004 at 10:39 PM ]

哇!那么精美的。。。。。。真的是黑胶唱碟吗?一点都不像的。。。

这个的形状也挺特别的。。。。

这个比较普通。。。Frank Zappa在大马应该没几个人认识,虽然他已经死了,但是在欧美,他的崇拜者可不少喔。。。。

Follow Us
KyleMichelleGo 于 28-9-2004 20:41  说 :
哇!那么精美的。。。。。。真的是黑胶唱碟吗?一点都不像的。。。

是真的啊。。。。以前我还以为黑胶唱碟都是黑色,来到德国才知道原来自己很山芭噢

svenja 于 28-9-2004 08:45 PM  说 :

是真的啊。。。。以前我还以为黑胶唱碟都是黑色,来到德国才知道原来自己很山芭噢

哇哇哇哇.........我真的很山芭,
第一次看到非圆形的黑胶唱片。

Frank Zappa,一个很赞的音乐人+歌手噢!!
可惜可惜~~~

[ Last edited by Sebastian on 29-9-2004 at 12:59 AM ]

Sebastian 于 29-9-2004 00:46  说 :
Frank Zappa,一个很赞的音乐人+歌手噢!!
可惜可惜~~~

[ Last edited by Sebastian on 29-9-2004 at 12:59 AM ]

你也认识Frank Zappa啊? 在大马应该没得卖他的CD,我老公有全套,不过已经割让卖给他的好友了。。。。

svenja 于 29-9-2004 01:19 AM  说 :

你也认识Frank Zappa啊? 在大马应该没得卖他的CD,我老公有全套,不过已经割让卖给他的好友了。。。。

全套?? 应该有蛮多张的吧!

大概有七十多张,张张都喜欢,尤其是那张Sheik Yerbouti。。。

svenja 于 29-9-2004 01:55 AM  说 :
大概有七十多张,张张都喜欢,尤其是那张Sheik Yerbouti。。。

流口水ing....很多都是绝版的吧!!

Sebastian 于 29-9-2004 01:58  说 :

流口水ing....很多都是绝版的吧!!

难找的东西多数都是绝版~~

东洋味重的唱碟。。。。。

Ghostbusters,有看过这套戏吗?

Gary Moore 呈献爆炸性的音乐?

唱碟未必是圆形的噢,四方形的唱碟看过没有? David Bowie~~这是Limited Edition。。。

Marillion - Uninvited Guest ~~~前面及后面的设计。

svenja小姐你真的让我大开眼界了,
看了你的收藏后我觉得我那堆CD什么也不是了
如果可以在你CD架的怀抱中安睡,我想肯定比睡在女生怀抱中更甜哈。。。

*那些CD全都有听过的么?还是以收藏目的为主呢?
LIVE CONCERT VIDEO收藏中有什么好料介绍呢?

svenja 于 29-9-2004 01:55 AM  说 :

Zappa的音乐在他死后才受到大家推崇,这个蛮让人感慨的。。。
svenja你知道大马中文独立联盟-扩音版图?以前他们经常会在报章或是自己办的杂志推荐介绍ZAPPA,我也是从那里认识Zappa的。
我非常喜欢他的歌词,很精彩很辛辣呵呵。。。。
原本想贴他的歌词,但害怕弄'脏'这美丽的帖子所以。。。有兴趣的朋友自己去找吧。。那首Bobby Brown

迷幻 于 5-10-2004 21:53  说 :
svenja小姐你真的让我大开眼界了,
看了你的收藏后我觉得我那堆CD什么也不是了
如果可以在你CD架的怀抱中安睡,我想肯定比睡在女生怀抱中更甜哈。。。

*那些CD全都有听过的么?还是以收藏目的为主呢?
...

迷幻,那些CD我老公都听过,他都是一买来就马上开来听,然后将歌名、唱者、出版年代及唱片公司名输入电脑里。其实并不是以收藏为目的啦,因为我老公是sound engineer, 所以买歌录歌也是他的工作之一。

live concert video中我只看过pink floyd的concert,真的大开眼界,这是最最最壮观、最创意的舞台设计,当然,pink floyd的演唱是没话说。。。。劲!

迷幻 于 5-10-2004 22:06  说 :

Zappa的音乐在他死后才受到大家推崇,这个蛮让人感慨的。。。
svenja你知道大马中文独立联盟-扩音版图?以前他们经常会在报章或是自己办的杂志推荐介绍ZAPPA,我也是从那里认识Zappa的。
我非常喜欢他的 ...

大马中文独立联盟-扩音版图?我没听过。你从那边认识到frank zappa,证明他们的报导是有很多人注意。我看到他后期的video,那时的他体弱多病,唉。。。。。曾几何时。。。
呵呵。。。那首bobby brown啊? 有点粗ler   还是不要放比较好,因为这里是谈论收集

[ Last edited by svenja on 6-10-2004 at 05:24 PM ]

这是刚拍的led zeppelin 的 multi-platinum限量白金,卖超过六百万张唱片才有这个白金。

svenja 于 23-9-2004 02:44 AM  说 :

谢谢~~~
其实这是旧家拍的,因为现在住的客厅放不到酱多CD,也唯有这几张照片才能一眼望过看整片CD海
遥控器多是因为家里有home-theatre音响系统,所以才会有酱多遥控器,其实那个最大的遥控器是univers ...

妳家檣上的喇叭是bose的啊???