佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

CD及MD发烧友+奇形怪状的LP+大小卡带+MP3 CD+限量版CD+朋友的收藏

The Misfist,棺材模型盒装

开棺。。。。里面还有一个button-badge

svenja....真的好吊叻!!!!!

我有收集tissues packet 的...一包一包像我们平时用的...和你的比起来..我的只是将近500包罢了耶....

原帖由 svenja 于 20-9-2004 02:40 PM 发表
我家的CD总数大约是一万八千张,多数是limited edition版,一些CD放在地下室,因位不够位放。。。。

[img]http://img.photo ...

好恐怖的多
果然是发烧友

原帖由 sheni 于 25-2-2006 02:41 AM 发表
svenja....真的好吊叻!!!!!

我有收集tissues packet 的...一包一包像我们平时用的...和你的比起来..我的只是将近500包罢了耶....

谢谢sheni捧场! 我看了你的tissues packet collection,好多特别及可爱的包装,我都很喜欢
500包算是已经很多了,对我来说是个大数目,你要加油哦,几千包应该是没有问题的。
原帖由 Jasminefow 于 25-2-2006 03:02 AM 发表
好恐怖的多
果然是发烧友

谢谢Jasminefow捧场
那些CDs不会恐怖啦,恐怖的是搬家

我还有一些limited edition的没时间拍,所以就一直拖

嘻。。看到诗汶雅的激光唱片,

吓得我都不敢把自己的放上来和大家共赏了。

但是无论如何,

还是要在此和大家分享一下一些比较奇形怪状的唱片。

刘德华的‘我是中国人’这是在1997年当香港回归中国的时候所推出的,
当时的香港人人心惶惶,刘德华的这首歌相信也代表了一些人的心声,
至于当时的情况,就真的要找时事评论家还是历史学家来说明了。

这是李克群的‘请你早睡早起’1997年的作品。

郑伊建的‘儿童乐园’也是1997年的作品。

现在才发现这是你的楼,而且之前我进来过了

Follow Us
原帖由 sats 于 7-3-2006 10:32 AM 发表
嘻。。看到诗汶雅的激光唱片,

吓得我都不敢把自己的放上来和大家共赏了。

但是无论如何,

还是要在此和大家分享一下一些比较奇形怪状的唱片。

[img]http://i15.photobucket.com/albums/a357/ytlo/CD ...

不会很吓啦,你的shape-cd也是不错啊,亚洲歌手很少出shape-cd,这几张算是稀有珍品。

看到你放shape-cd,刚好桌上有一个burger kXXX的cd

原帖由 Jasminefow 于 13-3-2006 10:40 AM 发表
现在才发现这是你的楼,而且之前我进来过了

现在才发现这是我的楼,而且之前你进来过了

还有这些也是我的楼,得空来坐坐
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D9&page=1

http://chinese.cari.com.my/myfor ... 2Bsvenja&page=1

http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=1

今天拍的。。。。

Limited Edition的michael schenker,木制的"Flying V" guitar。

里面

限量1千张

danger danger队的圆形CD-shape

mike oldfield's elements one, two, three, four

natural born hippies--这是一张用环保纸来印的cd封面。

打开是酱的

这个拍了之后才发觉原来是朋友出的cd  他曾经来找过我们。
他的band叫roxx,这张cd用的是箱皮纸,也是平常用来寄cd用的包装封。

这些CD你去哪里买的啊
不会是在德国买的吧

原帖由 Jasminefow 于 14-3-2006 09:20 AM 发表
这些CD你去哪里买的啊
不会是在德国买的吧

这些都是我老公的,我只带200张cd过来吧了

真的有很多CD噢。。实在令人佩服。而且CD还可以投保噢。

原帖由 svenja 于 15-3-2006 03:06 PM 发表

这些都是我老公的,我只带200张cd过来吧了

他到现在还是会收集吗
我要找你老公签名料
他很猛,我要向他学习

我的CD因为必须带过来美国而把壳都拆掉了

原帖由 darkcat 于 16-3-2006 08:48 PM 发表
真的有很多CD噢。。实在令人佩服。而且CD还可以投保噢。

多的话就不得不小心处理,特别是万一真的发生什么事,至少还有个保障。
原帖由 Jasminefow 于 17-3-2006 11:48 AM 发表
他到现在还是会收集吗
我要找你老公签名料
他很猛,我要向他学习

我的CD因为必须带过来美国而把壳都拆掉了

他没有买cd很久了,德国现在经济非常非常的差,收藏cd不能当饭吃,面包比较重要
所以现在他不是很猛

哇..看到你这个帖真是让我大开眼界.....
你收集的CD多到惊人!!!
还有那些设计很特别的CD COVER...
那你有没有收过有CD-PLUS的专辑呢??

原帖由 svenja 于 25-11-2005 03:47 AM 发表
Enya的A Box of Dreams

里面有三张cd, 分别是Oceans, Clouds 及 Stars
[img]http://i22.photobucket.com/albums/b329/sve ...

我喜欢这个因为我喜欢听她的歌,你的收藏太棒了

喜欢这帖吗?请来这里为这帖投票吧。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=513007&extra=&page=1

原帖由 forever07hot 于 23-3-2006 02:23 PM 发表
哇..看到你这个帖真是让我大开眼界.....
你收集的CD多到惊人!!!
还有那些设计很特别的CD COVER...
那你有没有收过有CD-PLUS的专辑呢??

soli,一年后才来回你的贴
cd-plus的专辑有,不过很少。
原帖由 ellenssc 于 23-3-2006 03:23 PM 发表
我喜欢这个因为我喜欢听她的歌,你的收藏太棒了

谢谢ellenssc捧场,enya的歌我也是很洗番听
原帖由 darkcat 于 29-3-2006 06:40 PM 发表
喜欢这帖吗?请来这里为这帖投票吧。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=1

soli,黑猫,我按的时候贴子已经被删掉了

既然这个是有关音乐收藏,所以就放下朋友的唱片收藏

前天跟老公去找他的旧同事兼好友,这位朋友曾经是DJ,每次去他的办事处,都没拍他旁边的一个唱片室。

正面,下面拍不到

左边

右边

因为他也没想到这次我要拍他的唱片收藏,所以没什么收拾

另一个角落