佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CD及MD发烧友+奇形怪状的LP+大小卡带+MP3 CD+限量版CD+朋友的收藏

我家的CD总数大约是一万八千张,多数是limited edition版,一些CD放在地下室,因位不够位放。。。。

注: 本贴所有文字及图片资料属楼主版权所有,未经本人的同意,任何人不得复制或转载本贴内容。一经发现有人盗取,本人将保留追究法律责任的权力。

18000张......我看到头晕晕......需要去睡一睡才行......
这论坛真的是藏龙卧虎,一山还比一山高.......
晚安.......

PS:svenja的衣服标签和paper bag还没有出现,数量也应该很惊人。

vinc666 于 21-9-2004 06:45  说 :
18000张......我看到头晕晕......需要去睡一睡才行......
这论坛真的是藏龙卧虎,一山还比一山高.......
晚安.......

PS:svenja的衣服标签和paper bag还没有出现,数量也应该很惊人。 ...

paperbag须要时间整理,要去算一算,因为放的柜架快满了。而衣服标签也是要整理下,这几天会比较忙,希望大家耐心等。。。

天啊!!!太誇張了!!你是所有語言的歌曲CD都收藏嗎?

诗汶嘉,我只可以说两个字,夸张!真的令我大开眼界~~~

p/s:几时借一些jazz,new age,classical给我听听?

利害!!!
有機會的話,我一定要去參觀!!!
但是也要svenja的同意才行

Follow Us
你。。。。。。你。。。。。。。哇。。。。。快晕了!哈哈!

为什么会那么多?我还以为是书本来的。。。

全都是德文的吗?

哇~~多到很恐怖咧!!!
都是什么CD呢??

adrian86 于 21-9-2004 09:11  说 :
天啊!!!太誇張了!!你是所有語言的歌曲CD都收藏嗎?

占大多数的是英文歌,其次是德文、意大利文,法文的不多

[ Last edited by svenja on 21-9-2004 at 06:17 PM ]

Sebastian 于 21-9-2004 09:28  说 :
诗汶嘉,我只可以说两个字,夸张!真的令我大开眼界~~~

p/s:几时借一些jazz,new age,classical给我听听?

对不起,纠正一下,svenja这名的正确发音是诗汶雅,女生名,是不是很斯文?
jazz,new age,classical都有,但是不多,第四张的照片都是classical music~~
我住酱远,你飞来找我啦

天堂的宝贝 于 21-9-2004 11:45  说 :

利害!!!
有機會的話,我一定要去參觀!!!
但是也要svenja的同意才行

天堂的宝贝,哗。。。。说到好像去展览会酱 , 不过入门票是免费的

KyleMichelleGo 于 21-9-2004 13:49  说 :
你。。。。。。你。。。。。。。哇。。。。。快晕了!哈哈!

为什么会那么多?我还以为是书本来的。。。

全都是德文的吗?

远看是有点像书本,这些都是我老公的收藏,全部的CD都是original的,他还有大约2000只MD。在德国拥有翻版CD是非法的,既然是收藏,那当然要收藏original 的嘛
在德国的每个家庭多多少少都会发现他们都有个人收藏室,奇奇怪怪的hobby都有
这些CD大多数是英文歌。

Jessalyn 于 21-9-2004 14:56  说 :
哇~~多到很恐怖咧!!!
都是什么CD呢??

不会很恐怖啦。。。至少客人来拜访时不会那么闷,有东西看就废话少说

[ Last edited by svenja on 21-9-2004 at 06:12 PM ]

18000如果一片30的话... 要收干儿子吗, 哈哈, 开玩笑的啦.

不过只能用恐怖来形容, 我家只有18000张的A4纸, 哈哈.

Deutscher Freund? helfen Sie mir, Coca-cola zu kaufen.

错误百出, 看得懂的话算你厉害, 哈哈.

svenja 于 21-9-2004 07:13 AM  说 :

paperbag须要时间整理,要去算一算,因为放的柜架快满了。而衣服标签也是要整理下,这几天会比较忙,希望大家耐心等。。。

噢,慢慢来,不打紧的~
最重要的是,之前先给我一些心里准备。

18000张CD,对我来说真的是一个天文数字。
假如一个人从15岁开始收集到现在30岁,平均就要每天购买3~4张CD。
你们花了多少时间去收集这些珍藏品?

[ Last edited by vinc666 on 21-9-2004 at 10:28 PM ]

jlhoe 于 21-9-2004 21:22  说 :
18000如果一片30的话... 要收干儿子吗, 哈哈, 开玩笑的啦.

不过只能用恐怖来形容, 我家只有18000张的A4纸, 哈哈.

你靓不靓啊?做我的干儿子好像太大了吧? 做我的干弟弟还差不多ler。。。。
我家的厕纸有1800000000......个格, 够多了吧
jlhoe 于 21-9-2004 21:40  说 :
Deutscher Freund? helfen Sie mir, Coca-cola zu kaufen.

错误百出, 看得懂的话算你厉害, 哈哈.

Welche Coca-cola Produkte wollen Sie kaufen? Es gibt sehr viele Sachen bei Ebay, die man kaufen kann.
看得懂吗?

PS: 你的德文写得没错啊

[ Last edited by svenja on 21-9-2004 at 10:39 PM ]

vinc666 于 21-9-2004 22:26  说 :

噢,慢慢来,不打紧的~
最重要的是,之前先给我一些心里准备。

18000张CD,对我来说真的是一个天文数字。
假如一个人从15岁开始收集到现在30岁,平均就要每天购买3~4张CD。 ...

心理准备? aiyo, 没酱夸张啦。。。。
他有时是一次过买二十、三十张CD的,有些是在唱片公司做工的朋友送的,不过那只是0.01%吧了。我自己本身带过去的才两百多张,很lak sei 哦。

svenja 于 21-9-2004 22:35  说 :

你靓不靓啊?做我的干儿子好像太大了吧? 做我的干弟弟还差不多ler。。。。
我家的厕纸有1800000000......个格, 够多了吧

Welche Coca-cola Produkte wollen Sie kaufen? Es gibt sehr viele Sachen bei  ...

干儿子需要靓的咩? 不是要找越孝顺的越好? 干弟弟? 也不错, 哈哈.
你连厕纸也收集? .

Ich benötige Aluminiumdose, aber gehörte deutsche verwendende Plastikdose? Ich glaube nicht Ebay.
不要赞我, 我会自大的, 哈哈.
我连英文都不太好.

svenja 于 21-9-2004 22:46  说 :
他有时是一次过买二十、三十张CD的

我一个season才买一次, 一次才买二, 三张, 哈哈.

那请问18000张总共投资了多少呢?

svenja 于 21-9-2004 05:53 PM  说 :

对不起,纠正一下,svenja这名的正确发音是诗汶雅,女生名,是不是很斯文?
jazz,new age,classical都有,但是不多,第四张的照片都是classical music~~
我住酱远,你飞来找我啦

寄给我好了!!

[ Last edited by Sebastian on 22-9-2004 at 12:08 AM ]