佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保的相机店

请问怡保那间相机店有卖CASIO 的相机?有去JUSCO 的FOTOKAM 问过他们没卖!

ipoh  gaint 有卖。。。

只有在GAINT这有?

你要什么model?我帮你看什么价钱。我有卖相机的。

在哪里卖?

原帖由 kel_3960 于 7-10-2009 10:51 PM 发表
在哪里卖?

在店里卖啊!不过你要告诉我model,我怕我没货,我check了多少钱告诉你,要我才订。

Follow Us
怡保那间店有修理CANON相机的push button?

原帖由 syong36 于 8-10-2009 01:35 PM 发表

在店里卖啊!不过你要告诉我model,我怕我没货,我check了多少钱告诉你,要我才订。

CASIO EX-Z2 多少钱?

casio EX-Z2 不错的相机。市价RM699,我应该可以给你RM650
包括4GB卡,lithium电池,screen prodecter等等。

原帖由 小公主 于 8-10-2009 03:22 PM 发表
怡保那间店有修理CANON相机的push button?

Yik Fong 有得修,还有陈三乐对面的public bank的后面,叫Phoon的有得修。你要问过价钱先,有时修理的价钱可以买多一架了。(这间比较巴必一点,喜欢几点开就几点开。)

原帖由 syong36 于 8-10-2009 07:22 PM 发表
casio EX-Z2 不错的相机。市价RM699,我应该可以给你RM650
包括4GB卡,lithium电池,screen prodecter等等。

这个镜面是几多寸的?

sony dsc-t90多少钱?

大世界,greentown mall

原帖由 syong36 于 7-10-2009 08:38 PM 发表
你要什么model?我帮你看什么价钱。我有卖相机的。

老大,防水机700块楼下有什么介绍?

回复 14# klchaw 的帖子

看你喜欢什么牌子。
canon,olympus,sony会比较贵,因为广告打得多,羊毛出在羊身上。
nikon,samsong,casio不错,价钱公道。
benq现在出的新机不错,可以选择。
kodak,fujiflim又便宜又好用。推荐。
i,panasonic,grandvison看表情

防水机好像只有olympus哦!

原帖由 syong36 于 8-10-2009 07:22 PM 发表

RM650包括EXTRA电池吗?还是只是一块电池?4GB卡是SANDISC的吗?其它的如TRIPORT,CASING 呢?还有NIKON的S570卖多少?你有开店吗?在哪里?昨天去了IPOH PARADEFOTOKEM 想看一下那知 道里面的狗(看人低的职员)跟本没兴趣要SERVE你,好像你欠她很多钱!真不懂她们的老板怎样培训她们?还是她们的老板自己也是一样狗(看人低)。记的各位千万别去那拿气来受!!!

原帖由 syong36 于 9-10-2009 09:26 PM 发表
防水机好像只有olympus哦!

大大你的店在那里?
有卖tripod吗?

原帖由 ottosan 于 11-10-2009 03:29 PM 发表

RM650包括EXTRA电池吗?还是只是一块电池?4GB卡是SANDISC的吗?其它的如TRIPORT,CASING 呢?还有NIKON的S570卖多少?你有开店吗?在哪里?昨天去了IPOH PARADE 的FOTOKEM 想看一下那知 道里面的狗(看人低的职 ...

是咯!!!我在他们摆fair那天去,那些salegirl n salesman根本都不理!!!
还请一大推在那做工作,真的白请
只会派传单。。
我去看nikon新机d3k,在那里摸也摸了,那也拿起来等他们介绍
怎知就只丢了一句,这是出来取代d60的就没有了
那种态度,有心买的人都不买啦。
一点hard sell都没有。:@

原帖由 vlim 于 11-10-2009 06:02 PM 发表

是咯!!!我在他们摆fair那天去,那些salegirl n salesman根本都不理!!!
还请一大推在那做工作,真的白请
只会派传单。。
我去看nikon新机d3k,在那里摸也摸了,那也拿 ...

对对对!!!真不懂为什么现在这样的服务态度还会有生意?真的要让多点人知道。其实我进过他们的店几次了,每次都是这样子,跟本没要做你生意的意思!好像你买不买也没关系!