佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eddyctp

(直销、传销) 直销界的丑闻

多數是騙人的,我也是被騙,是bxy。。。。貨不對版。

有便宜的吗?很多好像都是骗人的咯...
amway的会员费好像是rm85.
还有更便宜的?

回复 22# aiiyoyo 的帖子

如果你没有接触过当然没有咯。现在那么多公司,只要你学会他们分析安利弱点的那套就可以了

回复 23# 云如水 的帖子

你有做吗?是哪一间呢?
amway的弱点是什么?用来吓回我朋友也好。

…太多了,最基本是赚钱慢。在生意的角度来看它就输九条街了

赚钱慢哦?听我朋友讲到好像很容易酱…
找6个下线,下线再找6个下线,你的组就有36个人了。
然后又算每个人自己买产品用,能抽的佣金都有上千哦!
假到~~~好像很不切实际酱咯…

Follow Us
每个直销都有害群之马吧。。。
我妹妹现在从amway每个月都有几百块。。我朋友都做DD了。。
是我懒惰做。。我不太适合直销而已。。不然我可能会做。。
我吃了amway的营养之后,鼻子敏感没有了咯。。所以其实我不反对amway,只要手法正当

如果说是害群之马的话,那如果是从上面就歪下来呢?

最近我妈妈都有去看安利的直销商示范烹饪,他们要售卖i-cook等用具,尤其是面包机。

可是哦,我妈妈名言我自己本身已经是安利的会员了,他还是诸多借口无论如何也要我妈妈跟他拿货。
依我看来,他应该是吨货的吧?你们怎么看?
现在还有人做安利的Stockist哦?

原帖由 stonywizard 于 2-12-2009 03:49 PM 发表

最近我妈妈都有去看安利的直销商示范烹饪,他们要售卖i-cook等用具,尤其是面包机。

可是哦,我妈妈名言我自己本身已经是安利的会员了,他还是诸多借口无论 ...

难道你开的店里有卖Colgate,你还会叫客人去隔壁买Colgate的吗?

回复 24# aiiyoyo 的帖子

其实我觉得安利的产品比市面上任何产品都有品质保证,可是实在太贵了!而且现在世道那么差,哪里还会有人舍得花这么多钱去买产品哦?我要说的是如果没有人帮你买产品的话,你就没钱赚了!

对咯!就是怕没人卖产品。
不是品质保证就行的,amway还有原银奉还保证呢!
可是价钱真的比一般的产品来的贵啊。
卖不到,就没钱赚了。 :'

原帖由 stonywizard 于 2-12-2009 03:49 PM 发表

可是哦,我妈妈名言我自己本身已经是安利的会员了,他还是诸多借口无论 ...

那些人的态度你不爽就被跟他买咯,自己上网订货。
其实如果自己只是一般member,对订货拿货还有产品没有认识,给别人赚一点RP也无所谓啦,反正有人上门service你,有问题就丢给他,叫他拿去换拿去退货之类的 但是你要坚持你要用member price买咯,since你自己是member没有理由用customer price买

东西是OK的....
只是传销的人KO罢了.

呵呵,有哪家公司赚钱是快的,安利的弱点不是因为赚钱慢。何谓组织行销?是要建立的稳、大、久,这样才可以得到非凡自由。如果不用建立组织,又能很快赚到大钱,你们可以介绍介绍的,我想应该没有这样的事情咯。别说好像eaxx-phaxxx,钱丢钱酱子做,这是公司利用一套系统把所有人的钱都集给一个人。之前我被朋友拉去听,和我讲解的那个人,我很记得她的样子,很嚣张。还说一个人就能月入过万,看真一点那个制度,我会吐血。

个人见解:安利的弱点是以前的人(一些)手法不对,令人产生很多的误会,所以才导致现在的人排斥传直销,包括很多公司啦。

回复 33# kiatt

你说的对啊,其实公司产品并没有伤害别人,只是公司制度在伤害人而已。传销商=传销伤,有卖东西必定有人会受伤,不是消费者就是卖的人本身。请见谅,这是我个人的愚见。

回复 35# g7alex

算了吧...他们很多歪理的....
帮年轻人洗脑.

安利的产品有三大保证,大多数安利伙伴都不懂的,所有安利的伙伴可以参考以下的三大保证:
1.  满意保证(任何原因不满意,都可以原因奉还,不包括安利的耐用产品及Shoppers Catalogue) )
2.  1百万美金保证 (若在正确方式的使用下,发现安利的产品跟所列明的功效不一样或者造成损伤或者有第三者的研究报告指出安利的产品的功效跟书面的不一样,例如:eSpring净水器列明可消灭99.99%以上饮水中病源细菌及病毒及140 种的污染源,如果你有报告可以证明安利的eSpring不能做到这些功能,安利世界总公司赔偿你现金1百万美金。不包括Shoppers Catalogue) )
* 目前全世界还没人能证明哦,所以大家如果有报告,就拿出来,可以拿到1百万美金。
3.  回购保证 (安利为了避免直销商囤货,任何直销商可以将卖不完且未开过的产品退回去给安利公司,可以拿回95%的钱,5%为手续费,不包括安利的耐用产品及Shoppers Catalogue)

以上这么多保证证明安利做不起来才怪,我现在已经12%了。外面传统行业哪里有这些?安利一点风险都不给你,太绝情了。他亏到完,全部我们在赚。

如果没有错的话那个讲座我应该都有去而且那个在台上讲座的是我上线的上线。
我觉得或许你是被骗而没有心去听,因为在这之前我们必须和我们的朋友先声明一切才带他们去的。只是我觉得那个人他采用了错误的手法而让你误解。
其实就是有很多人采用了不适当的手法让别人一直误会。

我们的老师在台上一直感谢他的上线,感谢他的用心和耐心,连续30次跟他说安利他都没兴趣,但是一次骗他去听讲座,让他恍然大悟,而才能成为全马安利最顶尖的创办人皇冠大使,但是他上线才不过是一位创办人白金。

朋友,或许你是被骗去的,但是既然都去了,何不给自己一个机会打开心门来了解,反正你不损失一分钱,听了后不满意就算了,你还是你,你朋友依旧是你朋友。至少你了解多一点了,误解也少一点了。就不会像外面不了解的人一样不知道自己害怕直销什么。