佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 直销界的丑闻

不懂是什么公司咧。。。
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 4573&extra=page%3D2

[ 本帖最后由 bmipp 于 9-10-2009 12:56 AM 编辑 ] 本帖最后由 bmipp 于 28-8-2013 01:21 AM 编辑

过后那个人就走了。
消息传出后大家就有些很有兴趣这个讲座,并要出席。
谁知代志大条了。
去到那个地方是竟然是直销的讲座!!一进到门就听见:大家好!欢迎你们来XXX的讲座。。。。。
tmd,火气就大了。就马上走出去。

明眼人一看就知道是那間公司的人啦~~
不過也不排除他們借用公司的名義來做這樣的事情
本來這間公司也是一個正統的傳銷公司來的,都差不多有10多年的歷史了,當然,前面的那群001-100都已經賺到自己的收入上岸了
我猜想這一群人應該是剛剛加入了沒多久又或是100之后才加入的,很難做到成績出來,又急著想要賺取人生的第一桶金,所以才會用錯了方法

回复 2# 孔雀王子 的帖子

所以说文化的传承很重要

amway是这样的咩??confirm吗?
不要开玩笑啦

当中一些害群之马罢了吧

回复 5# 可爱万岁 的帖子

有这样够利吗????

Follow Us
原帖由 jason1023 于 7-10-2009 11:03 AM 发表
有这样够利吗????

很遗憾,一样米养百样人,的的确确有这样的人存在。

千万不要学。

原帖由 hippopothomas 于 7-10-2009 11:51 PM 发表

很遗憾,一样米养百样人,的的确确有这样的人存在。

千万不要学。

跟公司的下3流的企业文化有很大的关系。
历史悠久的公司也会是其中之一。

回复 8# chem1006 的帖子

你的竹竿很长下

我也是這樣被騙去聽amway的。。

聽一下就走人了。。

以后要問清楚才去不然浪費車油

原帖由 云如水 于 8-10-2009 06:05 PM 发表
你的竹竿很长下

没办法,最讨厌那些骗子老千虚伪者了。你不讨厌吗?

原帖由 chem1006 于 8-10-2009 04:59 PM 发表

跟公司的下3流的企业文化有很大的关系。
历史悠久的公司也会是其中之一。

Banlee 小弟弟,回来之后又想欣起星球大战吗。

我有点懒惰理你了。

如果任何 AMWAY 传销商削价,会员可以投诉给总公司知道,然后采取行动,取消会员资格。
我相信如果有这类更严重的欺骗罪行,而且影响AMWAY的形象,其破坏性更过于削价,所以深受其害的参与者,或其他人也可以让AMWAY 会员知道,让他们派公司职员来调查,然后取消会员资格

hippopotamus, 你可以联络相关的投诉者,然后催促公司取消那位会员,或整个系统的负责人吗?

Office Hours:-
Monday to Friday: 8.30am to 5.30pm

Ordering and Payment Hours:-
8.30am to 4.30pm

Pick up:-
Monday to Friday: 8.30am to 7.00pm (HQ)
Monday to Friday: 8.30am to 5.30pm (BW, JB, IP, Ktn, MA and AS)

*Closed on Saturdays, Sundays & Public Holidays
Headquarters - Petaling Jaya

34, Jalan 223, 46100 Petaling Jaya, Selangor Darul Ehsan.

Tel: 03-7964 5222, 03-7964 5488 (Ordering)
Fax: 03-7964 5199, 03-7955 5002 (Ordering)
Amtel: 03-8318 9888 (Ordering), 03-8318 9333 (Enquiries)
Warehouse Delivery Service Centre Hotline: 03-7955 5120

Location Map to Amway Headquarters

有时间且有证据的可以打过去,证据确实的话,公司一定会请他们喝茶的。

我是马六甲人 住bukit beruang 上上线就住我家附近,我的上上线 oren 做amway做到连自己下线要保健的人他都抢(可能他不太喜欢我那个朋友呱,可是我那个朋友都没得罪到他,反而还帮他很多忙),他叫他其他的下线快快保健那个我朋友要保健的人. 他讲他的目标1年dd , 可是现在3年了,他还是小% ..小弟弟 就有  我和我朋友的组已经退出了,因为遇到这种上线,有时我们的下线都看他不过眼. .

呵呵,丑闻处处有,不只传销或直销界!

直销手法很多,有些真的太过分了,
甚至害到公司的名誉,
怪不得这么多人宁愿不要听,
原因就是怕被骗

我自己本身也有被骗。
不过事十年前的事情肋。
话说我朋友说约我喝茶。怎知载我去听AMWAY...

我的朋友也一样... 现在咬着我不放...死缠烂打的。
说是讨论功课和写报告,去到他家成了讲座会。
虽然只是他和他的伙伴一直在讲amway这个好那个好的,(没有在我去听talk)
但还是会有点被耍的感觉。
以后在学校还要每年对着他,都不敢得罪呢。
说父母反对,他说他想找我父母谈。
我说怕没时间,他说不需要刻意播时间出来做的。
现在每次都只能由得他讲...
想说不如就加入,塞着他嘴巴好了。

回复 19# aiiyoyo 的帖子

你随便找一间便宜的进了然后告诉他你决定做那间了