佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 若凡~*

公共电话卡交流区

若凡~* 于 14-2-2005 20:43  说 :

对不起。。。是我很久没有进来这里。。。。
是我的错哦。。。所以不用不好意思。。。

老实说。。。我的电话卡。。。还没有贴完。。。倒是我忘记这样的事情了哦。。。

是可以呀。。。。但是因为这 ...

请抱歉先啦!!我不还是不会将照片贴上来喔?我不还意思去开新帖子呀!!!大概是好鬼想要开个。。。收集外国手提预付电话卡大家来分分享先。。。的帖子咯!!!等我去学会怎样把照片放上来先吧!!!好吗??有的是时间呀!!!对吗???

chtklim13 于 15-2-2005 09:00 AM  说 :

请抱歉先啦!!我不还是不会将照片贴上来喔?我不还意思去开新帖子呀!!!大概是好鬼想要开个。。。收集外国手提预付电话卡大家来分分享先。。。的帖子咯!!!等我去学会怎样把照片放上来先吧!!!好吗 ...

加油哦!!
我們都很期待你的帖。

edwardts 于 16-2-2005 20:44  说 :

加油哦!!
我們都很期待你的帖。

好呀!!!现在已经用SCANNER放在我自己电脑内啦!!!我还是要看看几多个几时才能够学会怎样去贴上照片咯!!!请给多几点时间拉我自己去慢慢的学学吧!!!多谢先咯!!!

如果我要开新的帖子,不是不可以的啦!!!太多我就不想开,看看先吧!!!或者是放在其它的收集品的帖子吧!!!在看看先吧!!!!如果要开的新的帖子的话?也要慢慢的想想,要放什么新名字先咯!!就要好看就要有创意呀!!!

新帖子之一:欢迎各位来到外国预付收集品
新帖子之二:外国手提电话预付收集品

我再想想要不要开先吧!!!再多几次想想,有的是时间呀!!!对吗???

为什么这个帖子那么冷静的呢? 大家有没有来顶一顶先呀!

谁有收集电话卡??

本人有收集电话卡的嗜好,想在此多交些它的朋友,以便能够交流心得。虽然我的收藏不是很多,但也可算是独霸一方。希望你们能联络我哦!!

Follow Us
我的弟弟以前有收集....在此也有一些朋友都有收集電話卡哦....

哦!请问预付的电话卡算不算呢?

基本上我什么卡都收:电话卡、预付卡、信用卡、地铁卡、积分卡。。。。。。

哇!大家收那么多,有没有地方放呢?

JAYCEE 该用户已被删除
我有收哎。。但不是很多。。。
如下~~

這是大馬的公共電話卡。。。自從有了手機這玩意兒之后,這卡片很少見了。。。

上面的是香港的電話卡
下方的則是日本的。。。

這就是我收卡片的地方金沙巧克力的盒子

哦!看了楼上的。。。如果收了同一张类型的电话卡,是不是算有收集多多呢?如果是的话?我也是大概有超过一千以上吧!全部是国外的电话卡咯!

我在收集中......

choontheen85 该用户已被删除
我收RING RING 咔 ^^

chtklim13 于 19-5-2005 07:52 PM  说 :
哦!请问预付的电话卡算不算呢?

若你觉得算的话就算是吧!!
我倒觉得电话卡是电话卡,两者的定义大相庭径。。。

yongszewei 于 14-6-2005 12:05 PM  说 :

若你觉得算的话就算是吧!!
我倒觉得电话卡是电话卡,两者的定义大相庭径。。。

对我来说这些分别并不重要,虽然我还是会把它们分类。

我收集電話卡﹐RINGRING卡﹐RELOAD卡。。。。。。﹐想交換的可以找我﹗

edwardts 于 19-5-2005 08:45 PM  说 :
基本上我什么卡都收:电话卡、预付卡、信用卡、地铁卡、积分卡。。。。。。

我看你还是来我家欣赏吧,

我太多了,怕拿去给你‘看看’的半路上会给人打抢。

yongszewei的电话卡收集帖子和这个交流区合并。
人多好办事,你们这一群发烧友好好的在这里聊吧。

绿色苹果 该用户已被删除

我来了

我也收藏了很多.....
大多数是本地,新加坡和上海的.....
下次放给你们看啦!!
~~~__**************