佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cutecutebabes

槟城PAISANO 和 SHALOM 讨论区

前一个星期看到报纸的广告,白沙屋的拍照配套RM888。就跑去问问看咯!
结果是要拿RM2988的配套加RM888 多送你一本小相簿 ,那么说来一共要RM3876
我觉得好像被骗了!

ADVERTISEMENT

回复 21# tallcl 的帖子

Wow... 简直是诈骗。。
你是不是在做 survey?
有哪间‘心水’ 的婚纱店?

原帖由 cutecutebabes 于 16-10-2009 10:39 PM 发表
Wow... 简直是诈骗。。
你是不是在做 survey?
有哪间‘心水’ 的婚纱店?

我为了参加090909的集体注册,拿了法台的配套,不过如果你希望出门礼服美美又不用加钱,那就是blissful, 他们现在再做promotion 好像RM1999就有了!

原帖由 tallcl 于 16-10-2009 10:56 PM 发表

我为了参加090909的集体注册,拿了法台的配套,不过如果你希望出门礼服美美又不用加钱,那就是blissful, 他们现在再做promotion 好像RM1999就有了!

blissful 我朋友刚刚才对我说,他们的package都是5000以上的,不懂是不是在耍我

上星期六,去了白沙屋一趟。SA 的态度还可以啦,看了那么多配套,觉得RM2899 最适合我。因为不想把baseline 设那么高。那么才有空间在日后upgrade。
我只是大概记在脑海而已,只想在这里分享我得的配套。
Album 两本,不过忘了尺寸
40 poses
拍摄当天, 有7个造型 (白纱,晚装,传统服装)
配套不包括安瓶,其他如body foundation, eyelashes 都包括在内。
出嫁当天,白纱一套,和晚装两套。
化妆只给两次,如要加多一次,额外给RM180。
我只是纯粹问问而已,还有去楼上看看他们的婚纱。基本上,感觉素质上还不错,可是件件婚纱都有一层那么厚的蒙袋,不知道会不会旧旧的。摄影技术方面,大致上还蛮有水准的。
想问这里的mm, 这个配套是不是太普通了?会贵吗?