佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城PAISANO 和 SHALOM 讨论区

请问有谁去过这两家婚纱店?
本人看了PAISANO 的网站,觉得它的婚纱好特别。
有谁曾经是这两家婚纱店的顾客,可以分享一下你们的意见吗?

原帖由 cutecutebabes 于 4-10-2009 04:24 PM 发表
请问有谁去过这两家婚纱店?
本人看了PAISANO 的网站,觉得它的婚纱好特别。
有谁曾经是这两家婚纱店的顾客,可以分享一下你们的意见吗?

我有2个朋友都去PAISANO的
照片素质设计是很漂亮
不过婚纱选择就比较少

原帖由 櫻花娃娃 于 4-10-2009 04:33 PM 发表

我有2个朋友都去PAISANO的
照片素质设计是很漂亮
不过婚纱选择就比较少

你好。请问你知道PAISANO的婚纱配套如何吗?他们的服务态度好吗?

原帖由 cutecutebabes 于 4-10-2009 04:46 PM 发表

你好。请问你知道PAISANO的婚纱配套如何吗?他们的服务态度好吗?

我不是很清楚哦
不过有MM分享过觉得PAISANO走比较经济的路线的
我看你还是要自己跑一趟,顺便看看他婚纱比较好
暂时还没有停过有人投诉他们的服务态度

原帖由 櫻花娃娃 于 4-10-2009 04:49 PM 发表

我不是很清楚哦
不过有MM分享过觉得PAISANO走比较经济的路线的
我看你还是要自己跑一趟,顺便看看他婚纱比较好
暂时还没有停过有人投诉他们的服务态度

好的,谢谢你了。。。
还有签了百纱屋 / 老黄的婚纱配套的,给我点意见好吗?

我是在paisano拍的。。。但是,不是很满意。。我的album design很简单而已。。但是,收费很贵。还有就是婚纱选择很少!我奉劝你还是选别间吧!

Follow Us
我也是在paisano拍的。。。还没拿照片。。。如果你是中等身材就可选择他。。。不燃衣服选择有限。。。

一個朋友半年前在paisano拍,效果還Ok,但是員工的態度不是很好(尤其是簽配套後),說話很喜歡酸人,朋友選照片時刪掉很多照片(最後也加了約RM600的照片),攝影師當場變臉發飆....

講到價錢,也不算便宜囉....以前有below 2k的配套,現在沒有了;以前有送voucher給顧客選喜歡的freegift ,現在只有拿3k左右的配套才有,這是一個即將在那邊拍照的朋友說的...

看样子,我应该要打消PAISANO 的念头了。。。
老黄呢? 有谁去过那儿拍照?

也不一定啦,為何不親自上門去paisano / shalom看看,才來決定...
不過,要堅定自己的立場,不好一上門問,就被對方說服到給訂金哦...

shalom,我去年有去問過配套,有幾點特別要說明的(根據我當時問到的):

- - 當時跟我說他們做週年紀念,有offer(對方說剩下最後兩個quota而已) ,但所謂offer才拿到的東西,其他店沒offer就可以拿到了,最奇怪的是,一個朋友/網友半年後去問配套,對方也同樣說做著週年紀念offer.......

- - soft copy只能在一年後才能拿回,只能先給你拿回dvd(裡面有照片)而已,不懂現在政策有沒有改變...

- - 沒得看album設計,都是攝影師負責,他覺得美的,適合的,就做了,顧客不能給意見

特別要提的是,他們用的相機很貴一下( 好像是hasselblad的)...

原帖由 笑眯眯 于 9-10-2009 03:16 PM 发表
一個朋友半年前在paisano拍,效果還Ok,但是員工的態度不是很好(尤其是簽配套後),說話很喜歡酸人,朋友選照片時刪掉很多照片(最後也加了約RM600的照片),攝影師當場變臉發飆....

講到價錢,也不算便宜囉.... ...

我100%赞成你说的话。。。我就是其中被sale girl酸,摄影师變臉發飆的其中一位。

我已选照片了。。照片很满意。。。可是我并没有招BS这样的对待阿。。。。

回复 12# cytin 的帖子

請問你拿甚麼配套?加了多少照片?有沒有upgrade 禮服?
那個 1k / 1.5k voucher ,還有送嗎?
那個幕後花絮,他們有送你嗎?

原帖由 笑眯眯 于 12-10-2009 05:39 PM 发表
也不一定啦,為何不親自上門去paisano / shalom看看,才來決定...
不過,要堅定自己的立場,不好一上門問,就被對方說服到給訂金哦...

shalom,我去年有去問過配套,有幾點特別要說明的(根據我當時問到的):
...

眯眯,那么hiong?
真的要问好好

回复 14# shi47 的帖子

當時我是第一間去這裡survey,還儍儍不覺得怎樣,幸好不至於儍到立刻給錢訂那個所謂的"最後兩個quota"....之後問了別間,才發覺這間很"搵笨"....不懂現在還有這樣嗎?很想知道

原帖由 笑眯眯 于 15-10-2009 12:42 PM 发表
當時我是第一間去這裡survey,還儍儍不覺得怎樣,幸好不至於儍到立刻給錢訂那個所謂的"最後兩個quota"....之後問了別間,才發覺這間很"搵笨"....不懂現在還有這樣嗎?很想知道

得空进去问过

有三个朋友在那里PAISANO拍,不过听很多人说婚纱的选择真的很少...

听说第一个跟PAISANO老板是有生意来往的...拍出来不错...
第二个朋友也是第一个介绍的, 拍出来的效果也不错
第三个朋友也是受第一个朋友的影响而去拍的...他们的DESIGN听说一直要改,不满意...

回复 13# 笑眯眯 的帖子

我拿的是2988的package.我的没有voucher 阿。。。也没有幕后花絮。。。觉得我的package有点不值得。。。。我只是买extra 30 pcs soft copy 而已。。。

回复 18# cytin 的帖子

看來,現在他們又改變了經營手法...

原帖由 cytin 于 15-10-2009 02:31 PM 发表
我拿的是2988的package.我的没有voucher 阿。。。也没有幕后花絮。。。觉得我的package有点不值得。。。。我只是买extra 30 pcs soft copy 而已。。。

是啊!我也是觉得他家赠送的东西太少了。。。很不值得!!