佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

歡迎光臨!!我的玩偶,Re-ment,lego,Qoo,Sylvanian...**更新:28/09/2006**(pg9)

這些都是我和男友的仔子女女,還有一大堆的收藏品,會一一登上給大家看看,分享分享,希望你們會喜歡!!^_^

第一頁:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ?fid=187&page=1
Piyo-Piyo一家八口, 香水狗一家四口, Qoo公仔, Qoo新加坡Mc-D玩偶, 大Patrick一對
大Tarepanda一對, Hamutaro一班 + Patrick一班, Nici Dinos一班, 麻將玩偶,
小雞水玩具, K's kids小狗一對, Ty Eggbert,
Sylvanian Families大型玩偶 + Collections,
Qoo canned drinks, Lego Collections, Minnie Xmas玩偶, Sanrio boxed collections,
Yolk荷包蛋蛋pillow, Piyo-Piyo花圈 + 拖鞋, Hello Kitty賓果機.

第二頁:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=2
公仔(熊,Bijou,Stray Sheep,Giraffe), 1000片拼圖, Kogepan + 充氣玩偶,
鴨鴨bath set, 開運擺設, 河馬公仔一對.
vinc666 -- Ultraman 迷你摆设系列

第三頁:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=3
Nici Dinos大寶寶, 四隻小鳥玩偶, 黃色小鴨在和迪斯尼成員,
軟趴趴雞+ Mc-Donald's Rooster, 麥兜的烏龜朋友(阿菲), 公仔全家福,
Hamutaro轉蛋, Bandai可愛動物轉蛋, KFC小叮噹玩具, Mc-D Mashimaro玩偶,
貓 + 猴玩偶, Qoo+不爽 canned drinks, "白斬雞”玩偶
bryanyz --Sylvanian Families Collections
watashi -- Gundam
edwardts -- Hamutaro轉蛋

第四頁:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=4
大姐的Toys room, One Piece Megablock, One Piece 可魯鴨軍團,
San-X Chestnut玩偶, Sylvanian Families, Piyo-Piyo, Re-ment食玩, Mickey & Minnie,
Nissin Ramen轉蛋, 食物模型, Qoo canned drinks, Virgin drinks, Madagascar企鵝,
Lego人像.

第五頁:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=5
Disney成員玩偶, Russ美國公牛玩偶, Nici Four Leaves Clover, Sylvanian Families Kit, Kodaechan,七彩玻璃球,繪本,AK47,指表,Playholder,小叮噹(冰箱+吸塵機+洗衣機)
wylee_lee -- “香”鴨鴨

第六頁:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=6
Lego set,Lego Creator,Maggie T Ginger Breadman,Hippo錄音娃娃,San-X海瀨,香蕉玩偶,麥兜Mc-Dull星座玩偶,Bear Bear擺設,海盜玩具,熊貓玩偶,小雞企鵝撲滿。

第七頁:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=7
驢子&Smiley鎖匙圈,小叮噹八寳袋,Hamutaro變裝系列,Hamutaro Accessories,繪本,Risk系列,Lego set,Memory Lane的大象娃娃,狗狗門夾,沅熊拖鞋,Relax Kuma(懶懶熊)的夥伴,Bear Bear玩偶,NICI Goodluck系列的四叶草抱枕,Patrick大头抱枕,麦兜星座玩偶。

第八頁:
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D3&page=8
W-Hotel金鱼玩偶,小叮当八宝袋第二代。
ice080309 -- 乌龟玩偶,熊掌抱枕

第九頁:
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D3&page=9
“猫头鹰”玩偶,小鸡零钱袋,刺猬手机吊饰,Lego,公鸡玩偶,Re-ment。

[ Last edited by adrian86 on 10-7-2005 at 09:31 PM ]

好有趣的一系列公仔~!
让人感觉好温馨噢~

狗狗一家与鸡鸡一家看来很快乐,很好的收集品。还有吗?

哇~一家大小都出面了乜!!
一系列的,很整齐,好羡慕哦....

Sebastian 于 20-9-2004 04:04 PM  说 :
狗狗一家与鸡鸡一家看来很快乐,很好的收集品。还有吗?

還有好多,我喜歡小雞,小鴨之類的“飛禽”,男友較喜歡“走獸”。。^_^
我會陸續刊登給大家看。。。

Jessalyn 于 20-9-2004 04:16 PM  说 :
哇~一家大小都出面了乜!!
一系列的,很整齐,好羡慕哦....

男友喜歡收集完整的,所以一家大小都買回來,大家才不會寂寞。。。

Follow Us
哈哈,及时到你和你男友收集一系列的小孩?

這裡是可愛的Qoo。。。還有一些是新加坡的麥儅勞的。。

[ Last edited by adrian86 on 14-2-2005 at 01:51 AM ]

這是巨型的patrick以及tarepanda。。。。

[ Last edited by adrian86 on 14-2-2005 at 01:53 AM ]

哈姆太郎的一家大小。。。注意後面,是一系列的patrick,有藍有黃有紅有綠,無法拿出來一一拍給你們看,它們是suppor哈姆太郎的,不然回倒下來,懶惰拿下來。。。

[ Last edited by adrian86 on 14-2-2005 at 01:54 AM ]

可愛的恐龍寶寶。。。遲些籌夠錢后會“贖回”它們的爸爸媽媽們(40cm)....

[ Last edited by adrian86 on 14-2-2005 at 01:56 AM ]

KyleMichelleGo 于 20-9-2004 07:07 PM  说 :
哈哈,及时到你和你男友收集一系列的小孩?

哈哈。。。在等幾年吧。。。。

非常酷的收集. 许多都好可爱的说,加油了

這是麻將絨毛玩偶,但很可惜的是沒有完整的,錯過了。。。。

[ Last edited by adrian86 on 14-2-2005 at 01:57 AM ]

可喜歡這個小雞的水玩具,一口氣買了兩個,玩法是不停的按鈕直到小記們掉在蛋殼裏,拍照時不小心把小雞弄下來。

[ Last edited by adrian86 on 14-2-2005 at 01:58 AM ]

這個可愛的小狗們是和patrick同類的,叫baby patrick,搖時是有鈴鈴的。。。。

[ Last edited by adrian86 on 14-2-2005 at 01:59 AM ]

哈哈。。這個很可愛吧?唯有我和男友能分辨那只叫什麽名,從哪裏來。。。

應該很難找到了,多數的店只進鎖匙圈,一閒才進一只,我們到不同地方買的,共買了四只,還有一只留在kl,是KL党的,目前拍的都是檳城党的,KL的還有一大堆。我是在檳城念書,男友在KL工作,但所有的仔子女女都是由他來照顧(收)的,他的檳城房間已經很滿很滿,所以KL党的就留在KL咯。。。

[ Last edited by adrian86 on 14-2-2005 at 02:00 AM ]

這個12寸的兔子是Sylvanian Families的周年紀念限量品,很可愛是吧?

我和男友買了好幾年的Sylvanian Families,我最喜歡商店以及建築物,而男友喜歡小孩子們,買了很多,他常說他們是孤兒,遲些會買閒Mansion (RM499)給他們當孤兒院,真無聊。。。Sylvanian Families簡直太多了,無法一一拿出來給大家看,所以從簡。。你們看看櫥裏那兒全是,還有另外一個櫥夜市,有的在KL,數量還在增加中。。。。

[ Last edited by adrian86 on 14-2-2005 at 02:02 AM ]

由於姐姐住在新加坡,會帶來不同的Qoo給我,有時我自己到那兒玩時,踫到有日本或韓國展就會買下不同的Qoo,這裡只是一小部分,有的在KL。。。

[ Last edited by adrian86 on 14-2-2005 at 02:03 AM ]

男友喜歡收集Lego,但我很不喜歡,原因是太貴了,又太小只,我喜歡大大的公子的。。。
這裡拍的也只是一小部分,因爲櫥收到滿滿的,這些都是都出來沒地方放的,還有一大堆在KL,數量又在增加中。。。很生氣男友,他喜歡同一款的人物買上20至30只,那些巧克力色的盒子就是用來裝同樣的人物,一打開來看就會气死我。。。每次看到他買,我就會很心痛。。。
我寧可他買毛毛公仔

[ Last edited by adrian86 on 14-2-2005 at 02:04 AM ]