佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

转角遇见鬼 (以后的作品在网上连续,请支持下,谢谢。)

转角遇见鬼
网站:转角遇见鬼网址

谢谢大家的支持!

pg 1.  事件簿最初
pg 1.  事件簿马博士
pg 1.  事件簿怪物
Pg 2.  事件簿鬼女友 (一)
Pg 2.  事件簿鬼女友 (二)
Pg 4.  事件簿 青面獠牙女鬼 (一)
Pg 4.  事件簿 青面獠牙女鬼 (二)
Pg 5.  事件簿 厉鬼 (一)

Pg 6.  事件簿厉鬼 (二)
Pg 6. 事件簿    孕妇
Pg 8.  事件簿  闹鬼警局
Pg 9.   事件簿  鬼上身
Pg 12. 事件簿监狱冤魂()

见鬼之 最初

见鬼之 最初

世界上存在着阴阳眼?
世界上真的有鬼?
一直来我都不去相信这类型的东西,可是某一天,那次的遭遇把我的生活从此改变了。。。
两年前的一晚,是七月,离我生日还有一星期的时候,
记得我刚约了朋友准备下pub,由于他们还没有到,于是我就独自一人下车走走,偶然间我看到在路边有个很玄的老人家在拜拜,但我不知道他在拜什么,因为在他的面前是什么也没有的,只有他手上的一张黄色东西以及一块石头,然后只看到他嘴上小声地念念有词。于是我在一旁静静地呆看。最后最搞笑的是他竟然拿了块黑布出来盖在自己的头上,我真的忍不住了,边笑了出来,随口说了一句白痴。
没想到老人家听到了,我看到他面露不悦,对着我说:“年轻人,不要无礼。我在祭鬼,识相点就快离开。”
我只回了一句:“世界上没有鬼也没有神,如果真有鬼,就让它来找上我吧,反正我也有很多东西要和鬼说。”然后就离开了。
隐约间我听到背后的老人对着我这方向喊了句像口号的东西。。。什么阴尸路上。。。什么鬼眼之类的。
那一晚,我整晚都不舒服,总是感觉浑身不自在,我的身体不是我的那样。
慢慢地,我感觉到我的周围开始很多人,很拥挤,很拥挤,可是每个人的样子和身形都是模糊的,看不清楚的,周围的声音很多,怎么会突然间这么热闹呢?
我慢步走去厕所,想洗个脸让自己清醒些。进到去厕所,
竟然都爆满了,连洗手都满人,今晚到底怎么回事啊?渐渐地我感觉不对妥了,怎么眼前的人洗手都洗那么久?他们一直洗他们自己的手,一边说什么为什么不干净的。。。
站在身后的人,都只是站着,没有小便的。。。
我意识到他们可能是鬼!
鬼!可是鬼是这样的吗?他们没有面目獠狞,没有血盘大口,更没有凸出的眼球,很平凡,比我们凡人更平凡,没有分别。
当我觉得我撞鬼的时候,
老实说我双腿发软,心脏跳动得仿佛要跑出来了。
我学着冷静,我心嘀咕着不可能的,神鬼是假的,世界上怎么可能有这些东西?!我肯定是有人在我酒里下药,让我产生了幻觉!
果然,闭上眼,再睁开时,一切都没有了。有的只是那些以为我喝醉酒的客人罢了。
当晚我没有逗留太久,就先行回家了。

见鬼之 马博士

见鬼之 马博士

上次的事件之后,
我病了一个星期。
不知道我是不是心理压力还是神经衰落,
我只是觉得很多声音,很多人在我身边。
晚上我睡觉,常觉得听到很小声很小声的歌声,
可是你却不知道它唱的是什么歌词。
每当我脱下眼镜,我就会看到有一点一点的黑影好像在移动着那样,
我真的怀疑我的眼睛出了问题!
该不会是我酒喝多的关系吧?

后来有一天,我有个朋友住院了,
我和一班朋友就去探望他,
进了病房看到他脸色不错我们也就放心了。
然后开始和他开玩笑,聊聊天那样。
我不解的是他有个朋友一直站在他床头,
我们来那么久他都没有出过声,
他应该是怕我们,不好意思吧!

可是不对劲呢!他的头慢慢慢慢向后转,
180度,有可能吗?!我确信那是鬼,我真的撞鬼了!
为什么会有鬼?! 这世界是有鬼的吗?!
为什么鬼没有戏里的那么恐怖的?为什么鬼不是穿白衣长长,或者穿古代衣服的吗?
怎么会和平凡人没两样的啊?
虽然我很害怕,但我没有大喊大叫,
我心中的怕是惊讶的怕,原来这世界真的有鬼!
那么,也有神吗?
这个问题要留在日后来慢慢解释了。

那个家伙在发现我看得到它后就不知所踪了。
探病时间过了,我们大伙们也要走了,
当我进入电梯的时候,我感觉背后一股寒意,
身体不由自主地打了个寒抖, 我头开始痛了,很痛很痛,
也有一点恶心的感觉,是生病了吗?

回家的路上(我是自己驾驶的),我总是回想在医院的那一幕,
真的是鬼吗?为什么我会见到鬼?鬼是那样的吗?
就在我脑海中浮现鬼的时候,我从望后镜看到我的后座的是它!
就是那只在医院的鬼!!
他竟然跟着我了!
吓得我把车一摆,差点出了车祸!
我故作镇定地问它:“你是谁!?为什么跟着我?!你想怎样?!
它没有答我,一直静静地不出声,我真想给它几拳!
没多下,有辆警车靠近我,问我怎么了,是不是车祸?如果不是,不要把车停在危险区。
我告诉他有鬼,他讲我Gila,jangan main main dengan polis, hantar kamu pergi tanjung rambutan nanti.
…….
也对啦,有谁会信有鬼啊。。
当我回头再望时,那鬼已经不见了。

经过这几次后,我决定去拜访我的一个朋友,他就是新马灵异协会的主席---马博士。
星期日早上,我吃过早餐后就直往他的研究室,
还没进门,他已经在门外等着我了,他告诉我他算过我的八字,知道我在今天10点到11点半钟一定会出门,于是他就在门口大概计算时间等我了。。我心里都不知道信不信好,但,
既然有鬼了,那这些事也能信下吧?

坐下没多久,他就对我说,我后面有东西,还叫我回头看那闭路电视,
闭路电视显示我有块白色的烟雾在我的背后。。。我问他是不是电视肮脏了?
马博士说那架电视是运用科学技术,能把所有电离子拍摄到出来的,所以画面会看到很多彩色的线条,很多奇怪的图形之类的东西。

顺带一提,电离子就是科学家们对灵魂的一种学名,有些科学家认为人可能是有灵魂的,因为在1983年时有人拍到人的周围有不明显的光线围绕着。以及在严重意外死亡发生现场总是时常有人看到鬼魂,经过探测和研究,发现现场都会漂浮着许多电离子,有些电离子像有意识的那样,会在某些时候组合起来,产生像幻灯片那样的画面。当大量电离子穿透人身时,会让人产生某种不自在感,甚至会有恶心,头晕以及幻觉的现象。

马博士用了很多科学以及神学的知识和我分析了许多鬼魂的东西,他尝试让我觉得所谓的鬼其实和人没有什么分别,只是多了层神秘感,所以让人觉得害怕。他说他认为其实人死后就会自动去到一个空间,我们假称它为“异度空间”,所有神秘失踪,所有神秘意外也可能与它有关,其实在古时候中国人已经察觉出异度空间的存在,他们称它为“鬼门关”, 他们甚至算出“鬼门关”在每年的农历七月会打开,让鬼出来。 科学角度就把它说成“异度空间”,每年的农历七月“异度空间”到处出现离奇的裂缝,这些裂缝会无意中让存在在异度空间的“东西”趁机溜出,溜出来的“异度空间”生物就再也不能回去了。大家会想说回不去?那我们的世界不就有很多异度空间的“生物”咯?
对,就是鬼或者怪物!

为什么七月裂缝会突然打开?不,应该说为什么裂缝会出现? 科学家认为因为七月是月亮开始接近地球的时候,也就是快要中秋节了,当月亮接近地球时,地球的引力会被月亮所弄乱,磁场会增强,引力会变大,这也是为什么人们常说月圆之夜犯罪或离奇事件特别多,那是因为磁场变强会让人脑变乱,精神弱的人容易失控,而“异度空间”也是个磁场很强的空间,它也会被地球的引力所骚乱,因此空间里的超强磁力会膨胀得“泄漏”出来,裂出许多对外的裂缝。

为什么人死后灵魂会自然地去到“异度空间”?不能去别的地方的吗?
马博士大概地解说因为“异度空间”是个很强磁场的空间,我们灵魂是很轻很轻的东西,但灵魂出窍时,灵魂就很容易被“异度空间”吸收掉。我们也可以假想“异度空间”是个地球垃圾场,也可说成是地球黑洞。宇宙的黑洞是什么都能吸进去的,包括“光”,而地球的黑洞却有所选择性的,而且也存在在一个某些因素才会打开的空间里的,“肚子饿”时才出来觅食。至于要怎样才能打开它,找到它,除了知道农历七月的磁场外,其他还有待研究与发现了。

随后马博士拿出个符咒的东西,贴在一个小瓶上,从荧幕看只见那个白色烟雾以及四周的其他白点都像被吸尘机吸着那样,一股白风似的进到瓶子里去了。
我问马博士这是不是我们中国人的收鬼啊?为什么你会用符咒啊?不是应该用那些更科学的东西吗?
他说,其实许多西方科学家已经在暗中研究以及佩服中国人的古代智慧了,只不过碍于民族自尊,不能明显赞扬出来罢了。他们实验到符咒只要写对笔划,它就能很神奇地把电离子打散,甚至能把它们分离成更小的像粒子那样的东西,当它们变成粒子时,就会像空气那样四周分散,永远不能再合体了,也就是我们所说的“魂飞魄散”。

为什么文字笔划能有这样的神奇效果啊?
马博士说,古代人的智慧有些是我们现代人所不能及的,
他们很早就知道语言与文字的神奇效果,慢慢说,大家闭上眼,
幻想下身在古代,没有语言的时代,是不是觉得很难要表达出自己内心的东西呢?
最重要的,是不是很难命令别人?
于是有人在偶然的情况下创造出了文字(也有人怀疑是外星人教导我们人类的)。
而我们中国人就有个叫仓颉的,他也创造了文字。
那时候人们发现能利用文字把自己的想法表达出来,也能利用文字去命令别人,控制别人。
文字是有灵魂的,如果我们不把它平常化或者不把它当成是种语言,那其实它是一种很可怕的能控制人类的咒语术了。
比如巫师,他们利用文字串联成的咒术去下咒,去控制别人,甚至是动物或植物,中世纪的魔法师,他们把咒术更强大化,能把死人也控制,能引发战争,能控制军队等等(后来因为力量太过接近神,被人类所灭了。)
比较现代的有“老师”,“心理学家”,“魔术师”,甚至于父母等等。
我们看似平常,但有没有想过其实他们也是在用文字术来引导我们呢?老师利用文字来教导我们知识,当我们听到老师所说的东西,我们就觉得是对的,然后就进到脑里了。魔术师利用文字语言来蒙蔽我们,心理学家又利用文字变成的语言来激发我们的内心,有时候甚至把我们自己都不知道的另一面唤醒。

人们每天所说的每一句话其实就是咒语,只是力量不大而已。比如简单的一句“我爱你”,我们听了会觉得很心动,会有种感觉对方对自己是好的,爱自己的感觉。如果我们把它拆散,“你” ,“我”, “爱”的话,是不是又会很自然地感觉不出感动的感觉,会不会觉得很没意思那样呢?很神奇吧?现在,你们还觉不觉得其实文字是一种魔法啊?

听了马博士这一番话后,我感觉很有意思,也很佩服他们的研究。
那“鬼”被消灭后,我身体感觉也很轻松了,一点不自在不舒服都没有了。
呵呵,今晚又能下pub狂欢了!

确定是原创?

是啦,我在上班的时间一得空就写的,原装稿都还在我电脑。

见鬼之 怪物

见鬼之 怪物

不知道大家有没有印象,或者各位的父母亲戚会有印象,
因为这是一件轰动一时的真人真事,全马来西亚的人民都知道的怪事,
不是吓你哦,這件事在當時似乎鬧的很大,報上還有登出黑白照片(虽然照片很不清楚。)好像是一名警員拍的。
除了本国,连外国也有报导这件事情。

话说当时有一對年輕夫婦去云顶高原旅行,
他們帶著许多现金到云顶赌城去碰运气, 他们手气很好,开场以来一直都没有输过,
但沒想到到了半夜十二點時,
反而大把大把的把钱輸掉,
直至半夜兩三點時,就把一整天贏下來的錢全都輸光光了。
他们由於輸到连住一晚飯店的錢都沒有,
夫妻倆唯有开夜车下山回家,在开到半山腰的時候,
車子突然停住了, 惨了,车有毛病吗? 那時已是三更半夜, 四周黑暗,往來几乎没有車辆来往,
为夫者只好叫妻子好好待在車上,关好门, 注意安全,而自己則下车去找救兵。
妻子正好觉得眼睏,于是便小睡片刻,也不知道睡了多久,
醒來時发现丈夫竟然还没有回來!
她虽然很驚慌,但却也不敢下車,便一直待在車上。
不久,迎面有一輛警車快速飞驶到来,
并且隔著一段的距離向妻子用擴音器广播,
要妻子马上快速下車到他們這輛警車來!
而且絕對不能回頭看一眼,妻子听后很害怕,不知道是發生了什麼大事!
连警車都來向她广播。她马上下車往警车走去,並依言不回頭看一眼,
到了警车,一名警員神色慌亂的用力將她拉上車來,然后警車便快速的疾駛而去。
妻子順势回頭望了一眼,吓了一跳!
她看到一名身著白衣的青面遼牙的女鬼正坐在他们刚刚那辆車頂上,
啃咬著一颗人頭!!
隔天警局去帮忙寻找她的丈夫,回到现场,在他们那辆車不远处,
发现了丈夫的尸体,一具沒有人头的尸体!!

看了这篇文章后,
我决定到现场看一看,
当然,肯定不是我一个人啦,
我约了三个好友,然后还有马博士一起去。

由于年代太久,一路上我们吃了不少苦才大约知道现场在哪里。
(连现任的警员都不知道的哦,幸好遇到原住民Encik Aziz,他已经70岁了,他对这件事有印象,因为当年有许多警员到他家来找查问,他家离现场是最近的一户。)

来到现场,
我身体没有我预想中感到不适,是不是表示这里没有灵体呢?
这里的环境一般,我觉得不自在的一点就是那么多颗高木中,偏偏有一颗香蕉树在中间。
我的三个好友还像寻到宝那样跑去採香蕉,
要吃时才发现香蕉里面是红色的,虽然它的表皮很正常,很漂亮。
我和马博士看到后,马上叫朋友放下,然后马上离开了。
朋友都很奇怪,他们问我们到底怎么回事?只不过是香蕉肉红色罢了,怎么好像见鬼那样?
我和马博士不约而同地说:“民间有个禁忌,凡是在山野间採到的水果,里面肉是红色的话,千万要马上离开,那表示那果树已经成精了,或者那地带是山魂的地盘。”
朋友们这时才知道害怕,因为他们都知道我和马博士对于灵体都很敏感的。

今晚我们在云顶高原留宿,
这么好的机会我们当然到赌城玩一下啦,
但很不幸的,没有一个赌博我是会玩的,结果很快输掉一百块了。
输钱当然没有心情啦,于是我就到处走走,顺便欣赏美眉。
值得一提的就是,原来赌场真的有很多鬼到处走的,
我还看到有很多赌客身旁都带着一个脸无血色的小鬼。
赌场的正中间地下有个红点,我感觉就是有个东西在那下面镇压着整个赌场,
因为只有那个范围没有一只鬼,如果各位要赌博的话,就去选中间的桌子玩吧,因为会公平以及安全一点。

不久,马博士搭着我的肩旁,轻语地和我说他有重大发现。
我问他发现了什么呢?
他告诉我今天在那鬼地方离开时,有埋下一个电离子探测机,刚刚他看到小荧幕上有反应了。
哦?我们连忙在旁边的café找了个位子坐下,一起注视着小荧幕,
荧幕上出现了许多红色的点点,我们看到那些一点点慢慢慢慢地聚在一起,
最后凝聚成一个不规则的圆形。
那这代表什么呢?马博士没有马上回答我。。
沉默了片刻,他才喃喃自语地说不可能!怎么会有这种事呢?
我听了也紧张了起来,忙问他做么?! 怎么了?!
他久久才告诉我说红点不是电离子,红点是磷火,就是物体腐烂再遇到细菌化学作用后变成的东西,它可以是很高温的,也可以是没有一点温度的。
那说明可能有物体在那附近腐烂着,可是。。银幕上凝聚的红点们很不自然,因为他们没有可能会以很规则的曲线来移动的,就像有人控制它们那样。
到底出了什么状况啊?
我和马博士都很感迷惑,我们决定再到现场一回!

半小时后,
我们在现场没有发现任何磷火,只有那颗香蕉树发出“嘻嘻”“嘻嘻”的声音。
我向马博士表示我们应该尽早离开,这里是山魂的地方。
在我们要离开时,我看到在我们后面的大石头整颗在扭曲着!该怎么说呢!
就好像石头变成豆腐那样,正在被某些东西扭搾着,我感觉它四周的环境很奇怪,对!就是空间扭曲着!!为什么这世界会有这样的东西啊??是山魂出现吗?!
X file?? 报警有人会信吗??
没多久我就不省人事了。。。

醒来时发现我已躺在医院,吊着点滴。
马博士和我的朋友都在我的身旁,吃着本来应该是医院提供给我的食物(真是可恶)!
马博士看到我没什么大碍后,就对我说:“谜底已经揭开了。”
我问他什么谜底啊?
他说当然是“山魂”事件啊!
我紧张地问到底怎么回事呢?我又为什么会躺在医院啊?
他叫我别紧张,喝口水,慢慢听他说。。。
其实这一次我们中了“沼气”,我们忽略了我们看到的磷火,
我们老早就应该想到有磷火出现的地方就应该是会有物体在腐烂的,
而许多的物体凝聚腐烂太久,经过细菌感染是会造成所谓的“沼气”。
“沼气”是有毒的,吸进太多是会丧失性命的。我们在那里逗留了太久,身体无意中已经吸入太多沼气,幸好那里不是密封的地方,所以我们没有马上就中毒太深失去性命,我们只是被引发产生了幻觉。
在你昏迷前一直喊空间在扭曲,你应该是看到周围环境扭曲的幻觉吧?而我当时是看到很多鬼魂到处飞舞,然后我也看到磷火,在我意识到有“沼气”时,我连忙闭着气,抱着你离开现场。

哦哦。。。原来如此。。。
那真感谢你救了我命啊。
至于之前报导的那件新闻又如何呢?
真的有个青面遼牙的女鬼啃吃了人头吗?
那就留待日后我们再去研究吧。

Follow Us
支持原创...
鬼的头转180度不恐怖mie?
给我的话吓死

原帖由 yahooyuki 于 5-10-2009 10:30 AM 发表
支持原创...
鬼的头转180度不恐怖mie?
给我的话吓死

谢谢你支持啊! 多来撑我啦,我会再写得更好的!
还有更多不可思议的事更恐怖哦。

支持原創!加油哦!

原帖由 千絲萬縷 于 5-10-2009 11:15 AM 发表
支持原創!加油哦!

谢谢你! 多来支持我,给信心我好吗?

回复 10# torent83 的帖子

可以,我知道開帖子寫故事沒有人支持是很難繼續下去的。
但是不要擔心,這裡的朋友比較慢熱,希望你不要因爲暫時沒有人進來留言而失去動力!

我想我還有其他的朋友都會每天進來看的!

我每天都来看。。
加油!!!!

原帖由 千絲萬縷 于 5-10-2009 01:54 PM 发表
可以,我知道開帖子寫故事沒有人支持是很難繼續下去的。
但是不要擔心,這裡的朋友比較慢熱,希望你不要因爲暫時沒有人進來留言而失去動力!

我想我還有其他的朋友都會每天進來看的!

太感动了! 谢谢你! 我会加油的!

原帖由 [KEn_Zai] 于 5-10-2009 03:30 PM 发表
我每天都来看。。
加油!!!!

哇!有你这句话我的动力全都回来了!谢谢!

好贴啊。。。。。楼主加油。。。你能天天写我就天天看

鬼的头转180度不恐怖。。
360度的更恐怖。。
LZ 加油!!!!!

原帖由 songpiu77 于 5-10-2009 07:25 PM 发表
好贴啊。。。。。楼主加油。。。你能天天写我就天天看

好!谢谢你! 我会尽量多写!

原帖由 [KEn_Zai] 于 5-10-2009 07:29 PM 发表
鬼的头转180度不恐怖。。
360度的更恐怖。。
LZ 加油!!!!!

哈哈,下次写出现360度的!
无论怎样,先谢谢你支持!

支持你

原帖由 waifongc 于 6-10-2009 09:28 AM 发表
支持你

谢谢你,多来支持哦!