佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恶灵播映室。。 最新的帖子是泰国超市cam 拍到鬼上身

台北某公司大樓保全系統晚上拍到的畫面‏ 在影片最後,右下角的分割畫面中, 中間那位靠在電梯牆的那位帥哥, 注意他的背後哦~~

不觉得恐怖,我不怕~~~~

这个不是已经征实了假的吗?
而且很久了咯!
但是还是会怕怕啦!
我看过有一个满怕人的!
在自己的房间自拍到2个“那个”的!
在日本的!
好可怕!
有机会我post给你看!

一开始是新加坡,然后再传是sabah 1 borneo,现在是台北。下一个可能是你家

骗人的吧

回复 3# 杰义崎_邱国顺 的帖子

蛮期待您所拍到的画面。等你POST WOR!!

Follow Us
很久了咯~
还说是中国某赌场啦!
haiz.....原来那个untie喜欢环游世界的~

回复 3# 杰义崎_邱国顺 的帖子

你说的比这个影片还要好看~~
我要看

日本地铁有鬼

之前有人贴过了?对不起咯,我只是拿上来分享而已。。
反正有看见这些“好”的影片,就跟大家分享下咯。。

刚看见这个,虽然不懂是不是真的,不过看了挺恐怖的。。
心里都毛毛的。。

回复 9# siyu思宇 的帖子

可怕啊啊啊
不过我觉得还蛮假的

哗~吓到我!

哇~!
第二个恐怖列。。
被吓倒了啦。。

看到网络那么多不正确的资料,实在是忍不住出来澄清一下。
这个是广告来的,叫人不要那么迟下班。还拿到了创意奖呢。
而且是发生在新加坡莱佛士,不是台北,上海。。。

从这个现象可见,网上讹以传讹是多么可怕。。。。

新加坡‧網上流傳引注目‧“鬼影”短片奪廣告大獎 2009-07-27 17:23

• “鬼影”慢慢變成“實體”。(檔案圖)

(新加坡)去年在網上廣為流傳的“萊佛士坊辦公大樓電梯鬧鬼”短片,在最近勇奪2個廣告大獎。
這個效果逼真的短片,在去年4月底,開始通過電郵等方式傳開來,後來甚至登上youtube及STOMP等網站,引起網友熱烈討論。
錄象片長2分鐘,畫面顯示閉路電視拍到一個婦的鬼魂與2名上班族打扮的男子,共乘萊佛士坊辦公大樓的電梯,後來,鬼魂還跟著他們走出電梯。
很多網民了這段錄象,都信以為真,連國的電纜電視新聞台和霍士電視台,也在電視上轉播這段錄象。
職業介紹所宣傳廣告
一直到去年5月1日,職業介紹所“GMPGroup”把鬼影錄象駁接到它的網站,大家才恍然大悟,原來短片是這間公司的宣傳廣告。
為GMP Group製作這個宣傳廣告的廣告公司,就是“McCann Erickson Singapore”。
McCann Erickson早前也憑這個廣告,奪得了新加坡的2個廣告大獎——今年度的“Effie”大獎及第一屆的“Grand Prix”
大獎。
不加班至深夜不會
GMP當初製作個短片時,是希望向上班族宣傳,如果能找到適合的工作,就不用加班到三更半夜,以致在回家時遇鬼了。
廣告公當初在構思短片時,就捉著新加坡人喜歡講鬼故事這個點,因此投其所,以鬼故事來帶出這個信息,不料卻獲得熱烈的反應。
鬼影錄象也吸引了多達9萬人次的瀏覽率。

这是数个大胆青年在马来西亚增江出名鬼楼拍摄的录影,看看是否看见你想看的东西。。

谈江还是增江?

鬼这么接近而不被人感觉到???假的~

谈江还是增江?
sweetymiumiu 发表于 21-2-2012 02:36 PM

广东话是淡江,华语翻译是增江。 jinjang..

之前有人贴过了?对不起咯,我只是拿上来分享而已。。
反正有看见这些“好”的影片,就跟大家分享下咯。。 ...
siyu思宇 发表于 13-10-2009 10:39 PM

倒是看到地板有她的倒影... 不知道会不会是问题呢?

谢谢分享~~~~~~

永平灵异事件,你看见东西了吗??