佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们相信前世的吗

我现在很痛苦,我是有夫之妇还是两个小孩的妈妈,我爱我的孩子老公, 我不会不理他们的。故事是这样的,他是我同校同班同学,他在我们认识之前就偷偷爱上我,毕竟是很久的事了,我也没把它放在心上。就有一天很多朋友从家乡到城市找我要我也参加他们去算命,他们说很出名的,没办法推辞我只好跟着去啦,我不去的原因,因他有去。到了算命的地方,我们就一个一个给师傅算命,到我的时候,师傅模了模我手,说了一句,前世缘今世聚,今世不见来世再聚,朋友与我听了都怪怪,因我不相信这些东西的,最后我还是起身叫令外个人坐下,坐下的人就是他,师傅模模他的手后就惊讶的叫我也坐下,他要我伸出左手,我把左手打开,我竟然吓了一跳,他左手和我的左手上的黑痣是在同一个地方而且颜色是一样的,师傅看了,你们原本就是一对的,为什么今世又不能在一起呢,业障吧,我不明白什么是原本在一起的,什么是业障,师傅说道,你们俩前世是对恩爱的夫妻,但你们命薄,在一场天灾里你两都卷进浪里了被人发现时就把你两埋葬在一起,因肉体的腐烂把他的一些骨头埋在你那也把你的一些骨头埋进他那边,所以我今世身上有他的骨他也有我骨,听到可怕吗,但我会流泪,是不知不觉的流泪,前世的我们还没死之前曾抱着一起哭,还对着天发了誓,今生不能在一起下世一定在相聚,下世遇不到下下世一定在会再再一起的。听了师傅酱说,我不信。回答手中痣是酱巧吧了,没什么前世后世的。。回家后心还是想把刚才的事忘掉,在那晚我竟然梦见了我们的前世了,是很恩爱的不分离的,我知我是很爱他的,我只是梦见酱只吧了,也不代表什么,,看看今晚会在发这种梦吗。

哇..真的很巧...很戏剧性..而且是关于爱情的.
嗯..其实我自己也很难相信这些东西..
事情如果真的发生在我身上的话..虽然口说不信, 但难免耿耿于怀..

既然你有了自己的家庭就不要想太多,毕竟这种事情是没有得到证实的.
前面你也说了,你很爱你老公孩子,不会放弃他们,这样表示你选择你的家庭,
至于发梦会不会是日有所思夜有所梦啊?你有跟你老公说这件事吗?
我觉得你不应该隐瞒,爱这个家的话就坦白跟你老公讲吧.

当然第一时间通知老公啦,但他没给什么反应我,你们说日有所思夜有所梦,但我不曾想他。但当然我很爱我家庭,我不希望有什么事而影响到一切。

这样就对了,就不要想太多,好好经营你的家庭吧.

我任为不讲好过讲,讲了大家心里会有个刺。以后吵架时可能会被提起,所以最好不要讲,当作是个梦算了。

如果那个真的是前世的孽缘,那你就当作是下世才来还吧,不要把这一世的账算在一起。

Follow Us
神棍来啦

他是你前世的一对:那现在这个在你身边的丈夫呢?会不会是你前两世的?珍惜现在拥有的,许多年前所做的决定,现在就要负责,不然会有很多债务要还。

真的好像在看戏哦。。。或许今是你们的缘分会在下一世延续咯。。其实我还蛮相信前生来世的哦。。可是你是喜欢你那个朋友还是你的老公?!(我知我是很爱他的,我只是梦见酱只吧了)

谢谢大家给的评论,真的很感谢,很奇怪的事我竟然在昨夜梦见他了,很可怕的是,我梦见我们在一起就读的中学出现了,他背着两个书包,很肯定令外一个是我的,我们一起吃东西他就不停帮我模嘴,模到我很疼他还是不停模。早上醒来后就收到他的短讯,他告诉我他昨夜发了个怪梦就是梦在学校的情景,我和他的出现。他感觉怪怪的,所以才发短讯给我,我没告诉他我也发同样的梦,费事他乱想。你们说啦,到底会究进食什么来的,梦还会出现吗

既然你們能在這一世相逢,是一個緣分!如果真的有恒心,那就叫那個男生再等一世吧~
但是在你的故事里,我也感覺到!就算前世你們可以愛到死都在一起,今世卻好像沒事發生一樣,好像告訴我,無論多堅決的愛情,也還是會有時間終點的!

不可思议的故事。。
那么有没有询问师傅要如何去处理啊!?毕竟你都已经是嫁给他人了~~

别想那么多了,既然现在你已经有了一个幸福家庭,又何必为相士的一句话捣乱你的心扉。珍惜眼前人才是上策呀!

前世的因缘也许未尽吧,可是已经有了家庭,如果在跟前时恋人在一起就算是红杏出墙了吧。所以呢~与前世的他的因缘就让它在今世消失吧。也祝福它在来世可以再在一起。

别想太多了。。越想越会影响你的。。

算命的都骗人的,不准的,别信

搞什么东西阿????

楼主都已经为人母亲
请不要再发白日梦了

谢谢分享!