佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 健栋

19-09-2004 霹雳论坛在槟岛的亲善访问团~成功 (一日游)

关闭 [复制链接]
CheongMoKei 于 20-9-2004 09:03 PM  说 :

哈哈哈..
别这样啦.下次介绍MM给你认识.

你想我死无全尸吗。。。??

[/quote]
好像是你放弃跟大队的吧??? [/quote]
要好好记着!!!杀手,是永远孤独的!!!

[ Last edited by Nice_Killer on 20-9-2004 at 09:14 PM ]

你们玩得好开心啊~~~~~~~
T_T wing wing 没得去。。。呜呜~~~

Jenniferwing 于 20-9-2004 09:48 PM  说 :
你们玩得好开心啊~~~~~~~
T_T wing wing 没得去。。。呜呜~~~

好可惜你没来啊....
希望下次的聚会你会出席.
小红当天无精打采的,不知在想谁.......

CheongMoKei 于 20-9-2004 10:00 PM  说 :

好可惜你没来啊....

小红不是说那天他不舒服吗。。。?
你没看帖啊??
下次都不知道要等几时。。。。。呜呜~~~

CheongMoKei 于 20-9-2004 10:00 PM  说 :

好可惜你没来啊....

小红是在车太兴奋了。。。睡不着。。。 对吗??

Nice_Killer 于 20-9-2004 10:07 PM  说 :

小红是在车太兴奋了。。。睡不着。。。 对吗??

不懂勒......
等他上来问问看就知道了.

Follow Us
我来了!相片明天我会整理后发给红姐。。你们向他要啦。。!

先来三张槟城的市景照片~~

这个请你按这个图片才能看到完全的。。

[ Last edited by Akyo on 20-9-2004 at 10:20 PM ]

嗄~!

小小龍兒 于 20-9-2004 08:46 AM  说 :
我也來報告了...
早上1起來 就不想去作工 真是好累 好累...心想拿MC在家睡覺 哈哈...但是還是乖乖得爬起來
對這鏡子莫名其妙得笑了起來 原來想到那個變態老師 教的方法 怎樣讓自己開心 18歲未滿者
別學阿 後果 ...

我哪里有吓你?别诬赖我哦~!
是你叫我踩油的... 垒..~!!

我驾车可是很斯文的~!

......

手語 于 20-9-2004 04:06 PM  说 :

難道你講我的caca不是MM嗎.???
你要想清楚...

你得caca是mm,但她是你得caca垒~!
所以不算 ~!

我愛天之痕 该用户已被删除
daneil 于 9/20/04 10:33 PM  说 :

你得caca是mm,但她是你得caca垒~!
所以不算 ~!

Uncle Daneil,写报告啦~谁要你上来摇!

看~!

昨晚才跟朋友一起庆祝生日,一直玩到凌晨一点多.
然后就告诉朋友不得空要早回,害到我被他们说我扫兴.
酱还不要紧,要命的是我竟然谁不着~!
咳~!! 所以搞到我精神状态不是很好,尤其是回来的时候.

关于报告嘛~!! 实在太难写了….不知何从写起~.

7.00am: 其实6.30就起床~但~一直赖床到7.00才醒。原因是太累~!
7.30am: 载痕妈妈,然后去吃东西。其他人已经到达了~!
吃完东西以后,我们就出发咯~!我的车上有我(司机),阿累(Rayx),师奶杀手(niceKiller),痕妈妈.
到了Penang,见过了大家,我们去级乐寺。那里没什么好写,因为去太多次~!
午餐,应为很饿,所以不记得好不好吃。不过很感谢那位替我们付钱的英雄。
睡佛和缅甸佛庙,嗯~还好~!
升旗山,第一次上这里,风景瞒不错~!不过,很多蚊子。
至于晚餐,我只能说 ‘不错’~!原本是想请你们(penang人)吃,但最后你们竟然把钱塞进我的口袋,咳~!
至于回家嘛~!当然是驾车咯~!只有一个字可以形容,那就是‘累’~!

终于写完了。好累~!

应该有多少分呢?

写就写咯~!

我愛天之痕 于 20-9-2004 10:36 PM  说 :

Uncle Daneil,写报告啦~谁要你上来摇!

看到没有~!

好!!

对一个不怎么发帖,也不怎么回帖的人来说,这报告简直就是超值~

加你多多分咯~

[ Last edited by 我愛天之痕 on 21-9-2004 at 12:01 PM ]

FreeMan_自由人 于 20-9-2004 05:53 PM  说 :
那天。。。
因为要做工,所以没有和霹雳网友一起去PENANG。。。
报告完毕。。。。。
#坛主,随随便便叫个50~100分吧。。。UNCLE很随便的。

自由哥,你酱也行啊?
不过这的确是你的报告的!
Akyo 于 20-9-2004 10:18 PM  说 :
我来了!相片明天我会整理后发给红姐。。你们向他要啦。。!

先来三张槟城的市景照片~~

[img]http://akyo.gotka.com ...

Akyo坛主,看了你的相片!
就想到那时的夜景.
真的好美哦~

[ Last edited by 健栋 on 21-9-2004 at 03:12 AM ]

daneil 于 20-9-2004 10:27 PM  说 :

我哪里有吓你?别诬赖我哦~!
是你叫我踩油的... 垒..~!!

我驾车可是很斯文的~!

我叫你下下下...山...不是採採採....油 你耳朵有問題了...
我被嚇到老"青賽" 我要告你了...5555...

7.30am: 载痕妈妈,然后去吃东西。其他人已经到达了~!
吃完东西以后,我们就出发咯~!我的车上有我(司机),阿累(Rayx),师奶杀手(niceKiller),痕妈妈

我到現在都不懂NICE KILLER 是誰列...完蛋 我嚴重失億....
誰阿? 手語 = CASH ㄇ?

怎么没看见老师上来发表,他在哪里呢?好期待有进一步的消息呢!

sk 于 21-9-2004 08:17 AM  说 :
怎么没看见老师上来发表,他在哪里呢?好期待有进一步的消息呢!

SK 老師的艷遇最多的...也是最7塊8的一個...
哈哈 老師到現在都不懂甚ㄇ是7塊8...
75到他 好開心...

到我了。。。。。

hmm..
怡保的--
大部分的都见过了。。。就讲没见过的啦
小马"老鼠"--- 太太太活泼了。。。。芝咋不停的。。。也不怕生的
摇摇--- 是个可爱的小女生,但和她不熟,没啥话题。
网咸仔---之前听痕妈妈形容过了,一眼就认出了。呃。。。。。人蛮nice的,但也是不熟,没啥话题。

ok,到pg的
pg的,我不大记得你们,还有没什么和你们交流过,我只选我较有影像的啦。。。多多抱歉。。。
首先。。
手语/cash/..... & mica  ---两小无猜的(还有,什么还没猜到的吗?),原来帅帅的手语和偶大佬是半个同行来的。。。
Sk & .... ---哇!两拍拖的脸好相象哦。。。
龙儿----HOHO~! 好厉害的女生,好活泼,好搞笑的。。。。就来笑死了,和HL有的fight~!!
龙儿的老公老婆---分不出谁打谁。。。。不过两个都蛮nice的。。。
张无忌---只记得你是驾altis的。。没谈过。。。
cloudy &.....---恩恩爱爱的时常粘在一起的。
诺凡---声娇娇的。。。但应该也是不好惹的,为什么呢?看手语的背后应该有答案啦。。
啊哟---感觉好象自哥的样子酱的。。。 原来是拍照照高手来地,把pg的夜景拍的比肉眼看到的还要美。。 (我酱赞你,照片的我应该一粒豆豆也不能看到吧,哈哈)

没名字的,多多见谅

上着班,不宜灌太多了,旅程的就to b continue la.....

[ Last edited by raynx on 21-9-2004 at 02:12 PM ]

raynx,
你忽略了一对哦,天上的XX,地下的XX,他们可是重量级人物。。。。哈!哈!

健栋 于 20-9-2004 16:59  说 :
小小龍兒,白云和痕妈妈各加22分!
呵呵~~
谁要加分的话,就快快写报告咯~

哇,还有分加的哦?
太好了。。
谢谢公子。。
突然发现公子好帅哦。。。。

raynx 于 21-9-2004 13:05  说 :
到我了。。。。。

hmm..
怡保的--
大部分的都见过了。。。就讲没见过的啦
小马"老鼠"--- 太太太活泼了。。。。芝咋不停的。。。也不怕生的
摇摇--- 是个可爱的小女生,但和她不熟,没啥话题。 ...

什么叫没有名字的,多多见谅。。
我。不。原。谅。。。