佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仙人掌之悠闲屋 @ 同馨园(更新~ 装修完成照片)

時常都在這裡潛水研究各位大大的美美新家
小妹我咧。。。在去年大約10月買了一間雙層排屋。。。預計明年年尾會建好
預先在家居生活book一個地方,好讓我能為自己親手打造的家園留下美好的回憶
好了,話不多說。。。先來個 屋子外觀 和 平面圖

灰灰的外觀。。。

好大的主臥室

期待ing~~~~~~

价格报单,目前的status (update 04/04/2011)

1. ALARM - RM1700/=
              - 8 zone alarm system X1
              - control keypad X2
              - external sirens with backup battery X1
              - magnetic sensor for door X2
              - vibration sensor for window X14
              - PIR motion infra red sensor for roof X2
              - conceal cabling work XL/Sum

2. Autogate System - RM1650/=
                            - DC MOTOR 905 auto gate system
                            - left & right motor
                            - remote control X3
                            - panel box push button X1
                            - autogate cabling work (7 core underground 1.5 cable)

3. 灯饰+风扇 - RM2942/=
       - 6" 黑框圆形downlight+aletko省电灯泡 RM15/set (X50set) RM750
                 - 3" LED EYE Ball RM32/set (X2 set) RM64
                 - ALPHA auto 5-blade BABY FAN RM268/unit
                 - ALPHA auto 5-blade FAN with light RM340/unit (X3 unit) RM1020 <<<alfo lighting卖RM327/unit
                 - ELMARK auto 5-blade FAN RM165/unit (X4 unit) RM660
                 - LED 10W spotlight RM90/unit (X2 unit) RM180

完成照。。。。。

不错~! 可以开始设计你的新屋子咯

很美咧。。。在哪里啊。。

原帖由 水仙花 于 1-10-2009 05:31 PM 发表
不错~! 可以开始设计你的新屋子咯

歡迎

其實idea有了。。。

Follow Us
原帖由 JuneLee 于 1-10-2009 05:34 PM 发表
很美咧。。。在哪里啊。。

歡迎歡迎~~~
馬六甲啊。。。不覺得很美。。。只是喜歡它的空間夠大

因爲工作的關係。。。每天對着那種摩登的房子有點膩了。。。
反而比較喜歡那種偏向大自然。。。
呃~~ 又可以每天放工后都住在resort的感覺。。。
所以我選了類似以下照片的風格。。。
這是我去年去krabi拍的hotel

concrete 的 vanity top 和 color cement 的墻...沒有壁磚的

大大的花灑。。。超愛

目前在收集資料,希望到時不會變卦
資料在update中

漂亮.....我也是比较喜欢大自然的感觉.

LZ,一晚住宿多少钱

原帖由 水仙花 于 1-10-2009 08:44 PM 发表
漂亮.....我也是比较喜欢大自然的感觉.

對阿,每天忙碌后縂想好好休息

裝修后就可以每天都好像住在hotel的感覺

其實我要的感覺也有點偏向鬼佬的那種郊外鄉村

目前在收集資料,打算綜合兩大元素

原帖由 monopoly 于 1-10-2009 08:48 PM 发表
LZ,一晚住宿多少钱

krabi 的酒店還是我的家?

krabi 好像 2XX...我老人家,記性沒那麽好

原帖由 海洋仙人掌 于 1-10-2009 08:52 PM 发表

krabi 的酒店還是我的家?

krabi 好像 2XX...我老人家,記性沒那麽好
原来那是酒店来的,糊涂了

原帖由 monopoly 于 1-10-2009 08:57 PM 发表
原来那是酒店来的,糊涂了

摸摸..我家還沒好啦

你到鈡睡覺了

做么保留沙发

IDEA不错....不过很多木家私...不怕白蚁

原帖由 aquamax 于 1-10-2009 09:22 PM 发表
做么保留沙发

IDEA不错....不过很多木家私...不怕白蚁

沙發是要做目錄和一些到時裝修好的照片

要美就要做出犧牲
整年做白蚁的treatment咯。。。
不過也不會整間滿滿的木,我自己也怕打掃

謝謝。。。欣賞。。。請你喝一杯熱呼呼的capuccino

LZ的家的外形跟我家的很相似。。。請問LZ買的是哪一區的呢?是BB還是BK的?我的是在BK的。

回复 17# 魔窟 的帖子

鄰居鄰居。。。。我的也是在BK。。。

你的朝北還是朝南

原帖由 海洋仙人掌 于 2-10-2009 11:43 AM 发表
鄰居鄰居。。。。我的也是在BK。。。

你的朝北還是朝南

恭喜恭喜...发展商是teo's bro吗?

回复 19# successteo 的帖子

是咯。。。

做麽? 你是裏面的員工還是buyer