佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msima

USHANA 优莎娜 集中讨论区 - AJL931657 (UHS Essential)

纸上谈兵 该用户已被删除
我还没加入任何传销公司.我个人觉得USANA是一家很棒的公司,我个人会比较喜欢642系统,可能是因为我感觉到642非常讲究稳扎稳打,有很多训练,严厉禁止猎人头.MSI的好处是胜在比较容易陌生开发,可是请问MSI有什么训练吗?请别误会,这不是反问句,而是我真的不知道,哈哈...

韦宽雄 该用户已被删除
原帖由 纸上谈兵 于 20-1-2007 11:19 PM 发表
我还没加入任何传销公司.我个人觉得USANA是一家很棒的公司,我个人会比较喜欢642系统,可能是因为我感觉到642非常讲究稳扎稳打,有很多训练,严厉禁止猎人头.MSI的好处是胜在比较容易陌生开发,可是请问MSI有什么训练 ...

问得好!
在马来西亚MSI除了保留完整的线上资源和线上训练外。
还整合了地上训练课程。(当然不是每个地区都有)。

陌生市场才是最大的市场。同意吗?

原帖由 韦宽雄 于 20-1-2007 11:30 PM 发表

问得好!
在马来西亚MSI除了保留完整的线上资源和线上训练外。
还整合了地上训练课程。(当然不是每个地区都有)。

陌生市场才是最大的市场。同意吗?

我们刚好相反。

642CN团队除了保留有642经典的地面运作外,
还有线上资源和培训(全世界的人都可以参加)。

原帖由 优莎纳642系统 于 21-1-2007 12:32 AM 发表

我们刚好相反。

642CN团队除了保留有642经典的地面运作外,
还有线上资源和培训(全世界的人都可以参加)。

全世界的人都能参加线上资源与培训?那不是很方便咯?
请问MSI有没有线上资源与培训?请您别误会,我只是对USANA很有兴趣,只是不知道要选择什么系统,所以想多了解.
我的英文差,虽然能看懂一些,不过我比较喜欢华文的培训.请问642和MSI的培训都是华文的吗?

原帖由 纸上谈兵 于 21-1-2007 01:48 PM 发表

请问MSI有没有线上资源与培训?请您别误会,我只是对USANA很有兴趣,只是不知道要选择什么系统,所以想多了解.
我的英文差,虽然能看懂一些,不过我比较喜欢华 ...

msi 也有线上的阿。。。
是台湾人来的上次我去的时候。。。
我的上线是香港人。。。

dreamconnection 该用户已被删除
很恭喜你让自己有机会了解USANA ,很多人把自己拒于机会之外
你踏出了第一步,现在就是要选团队了。长时间的犹豫不如短时间的求证。没有决对好的系统,只有适合你,让你觉得值得合作的人与系统而已。
选择不对,努力白费,你可以先多了解再自己分析。
就算以后你选了团队也千万别贬低他人来抬高自己,可以的话留言给我吧,这里不能留下任何联络方式对吗? 一切随意,看到大家争辩,自己都累,不过什么团队,最重要把USANA的精神带给别人,创出健康与自由的人生!

Follow Us
韦宽雄 该用户已被删除
原帖由 纸上谈兵 于 21-1-2007 01:48 PM 发表

我的英文差,虽然能看懂一些,不过我比较喜欢华 ...

对!只要您能上网就能得到一切线上资源。
而且这些资源都是著名致富导师特别为MSI系统而设的。
在MSI您可自由选择中文或英文资讯。

另外所有MSI会员加入后都会连续24天收到
Robert G Allen寄给您的心件,
帮助新人在24天内掌握MSI系统的线上运作模式。
当然如果您是想冲的人,
您可自行在线上资源中心下载有关的课程。

一句话,一切都掌握在您自己手中。

我听说642每个星期都有线上培训课程和线上创业说明会,都是现场的,是这样吗?
请您别误会,因为我对MSI完全不了解,所以想知道多些,谢谢.

槟城这个星期三会有个讲座会,有人要来吗?
可以联络我,可以去听听,
要的pm我吧。。。

大家,对这个事业有兴趣的人,联络我吧
这8天里面,我们会登广告,里面有我的电话
或者pm我。。
香港的资深朋友会到槟城来者几天。。。
赶快哦,把握机会哦

642创业联盟 该用户已被删除

642的与众不同

Usana 642系统领导人刘棠荣把一套完整的訓練方法完全传授给马来西亚的伙伴,使我们在从事Usana事业时,更得心应手!其中,50张642密集培训CD和辅助书本更是让我获益不浅,仿佛是上了多堂的创业课,这些都是他从业3年的心血结晶,也是642才有的工具。此外,刘老师还亲自陪伴我,在吉隆坡各处会客作业,万事亲力亲为,使我亲自体验和学习了传销成功领袖的成功秘诀。我们每星期都会上课,上课的气氛和内容跟其他一般公司有很大分别,这也是642独特的地方。所以,我觉得自己的领袖风范也渐渐崭露头角了。。在选择团队时,一定要看团队给你的支援,还有伙伴如何栽培和支援你。。我希望能结合一批有年轻心态,有朝气活力,想轻松做传销的朋友,一起努力,用我对经营传销的经验理念,加上在领导人的亲自领导陪同下,把Usana事业做得有声有色。。MSN/email: ccteo88@hotmail.com

韦宽雄 该用户已被删除
原帖由 纸上谈兵 于 22-1-2007 11:21 AM 发表
我听说642每个星期都有线上培训课程和线上创业说明会,都是现场的,是这样吗?
请您别误会,因为我对MSI完全不了解,所以想知道多些,谢谢.

的确,MSI每星期二和星期四都有办线上创业说明会,和新人起步训练。
都是现场的。

那如果我要在地面进行活动呢?有好的系统吗?

642创业联盟 该用户已被删除
原帖由 纸上谈兵 于 24-1-2007 12:37 AM 发表
那如果我要在地面进行活动呢?有好的系统吗?

642系统地面活动很强,不妨参考一下。。我们能网上地面,两者兼顾,成功机会也更高!请看我之前发的贴。。

原帖由 642创业联盟 于 24-1-2007 02:01 AM 发表

642系统地面活动很强,不妨参考一下。。我们能网上地面,两者兼顾,成功机会也更高!请看我之前发的贴。。

啊啊 。。。

讓網友看看你之前開的鬼鼠貼
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=757626&extra=page%3D5

還有用別的名字開的貼 。。。

TerryOK, 我只想好好了解642还有其他传销公司,我并不是针对你,也无心开战,之前说什么我唱双簧和没关系,因为是您误解了.我个人认为这是一个讨论传销的论坛,而不是针对人的论坛,您已经是铜牌会员了,所以我也相信您的经验.请原谅我的冒犯,也不想引起任何口水战,对不起.

有谁今晚会在PJ menara axis 出席健康讲座会的啊?
我想认识认识

同是USANA,那么多的VARIATION,好眼花缭乱...其实那一队是最强,可以信赖加入的,我朋友每个月都要用整整RM2000来购买保健品,所以我就跟她说,不如你加入USANA好了,她问了我一句'那一个队伍比较强,她希望加入比较好的',我也不知道...

好差的网站EBOOK领取站,不是应该有OFFICIAL的,让全部会员一同SUBSCRIBE的吗..这样好不专业
HERBALIFE的网站EBOOK领取站至少还好点点
而且随随便便可以把自己的名字和创办人同等化的吗?

我看到这个,我突然觉得好没有品味,没有INTERNATIONAL的感觉,想跟我的朋友说放弃吧...

原帖由 纸上谈兵 于 24-1-2007 01:04 PM 发表
TerryOK, 我只想好好了解642还有其他传销公司,我并不是针对你,也无心开战,之前说什么我唱双簧和没关系,因为是您误解了.我个人认为这是一个讨论传销的论坛...

請隨便, 你用你的方法去好好了解吧。。。

我加入我的意見, 讓其他網友更方便從別的角度去了解而已!

原帖由 <i>纸上谈兵</i> 于 22-1-2007 11:21 AM 发表<br />
我听说642每个星期都有线上培训课程和线上创业说明会,都是现场的,是这样吗?<br />
<br />

是这样的,优莎纳642CN团队每个星期都有线上培训课程和线上创业说明会,都是现场的。