佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msima

USHANA 优莎娜 集中讨论区 - AJL931657 (UHS Essential)

原帖由 fubaba 于 14-1-2007 02:40 PM 发表

陶陶,我一来都很好运的!谢谢你的关心!

我不是陶老师

韦宽雄 该用户已被删除
说得好!

就让我们一起努力吧!

您继续您的“地上爬”,
我继续我的“线上飞”。

把马来西亚USANA事业推向最高峰!
加油!!

原帖由 优莎纳642系统 于 14-1-2007 08:42 PM 发表

。。。。。我真心希望不管任何团队,在优莎纳公司都取得好的成绩,把优莎纳公司整体业绩做大才是我们的目的。

原帖由 韦宽雄 于 14-1-2007 09:33 PM 发表
说得好!

就让我们一起努力吧!

您继续您的“地上爬”,
我继续我的“线上飞”。

把马来西亚USANA事业推向最高峰!
加油!!

哈哈,我们642CN团队是“地面”和“线上”一起来~

我不知鸟儿飞是否能持久不断,只知道爬一定能持之以恒...

MSI是在线上飞吗?如果你去问MSI Malaysia的领导人Austin(这里的fubaba),他应该会告诉你:网外运作起来的速度是比较快的,因为对象明确,可以主动出击,和网上的被动等待是不同的。

当然被动等待有被动等待的好处,比如发挥互联网24/7的优点,但是因此说网上发展的速度快过网外……你看看642系统4年的时间占据了整个台湾优莎娜70%的业绩,你就知道这个结论是否不妥了。

我在线上与网外都有运作,我可以很肯定地说:网外因为你可以主动出击,所以如果一个人有心要冲的话,速度是网上无可比拟的。

我已经跟很多通过网上运作的旁线领袖交流过,这些都是已经赚到月入过万收入的人,他们也直言不讳的。

Mike Ray 是很多MSI团队的上线,他为什么要特地将会员籍从美国转移到新加坡,然后常驻在此呢?

只因为+-----他要通过网外的增员招募、培训教育、陪同作业,来建立自己在新马两地的势力!否则为什么他不窝在美国老家就好了呢?大老远跑这干什么呢,如果网上的速度真的比较快的话?

希望以后大家可以建立网上与网外相对速度的正确认识,别再误导人说什么网上会比较快这种说词。否则这些人为什么亲身来到马来西亚,通过网外运作?

紫雨

doremifa 该用户已被删除
原帖由 kiatlc 于 16-1-2007 01:55 AM 发表
MSI是在线上飞吗?如果你去问MSI Malaysia的领导人Austin(这里的fubaba),他应该会告诉你:网外运作起来的速度是比较快的,因为对象明确,可以主动出击,和网上的被动等待是不同的。

当然被动等待有被动等 ...

USANA ?
MSI?
642?
FIGHT SOME MORE....

Follow Us
韦宽雄 该用户已被删除
原帖由 ngxuanyi 于 16-1-2007 01:28 AM 发表
我不知鸟儿飞是否能持久不断,只知道爬一定能持之以恒...

恐龙在地面也爬了几亿年了吧?
结果又如何?

韦宽雄 该用户已被删除

很高兴Usana 642 Malaysia 团队创办人能在这里和大家分享他对网络行销的独特见解。
真的让我茅塞顿开。

原帖由 kiatlc 于 16-1-2007 01:55 AM 发表
网外运作起来的速度是比较快的,因为对象明确,可以主动出击,和网上的被动等待是不同的。

网外运作,对象明确,主动出击?
您大概太久没看过摸上门的推销员被人拿扫把赶吧?
您的经验告诉您,网上运作就是被动吗?
难怪你会选择642。。。

你看看642系统4年的时间占据了整个台湾优莎娜70%的业绩,你就知道这个结论是否不妥了。

您看看每天在马来亚银行排队的人够多吧?
难道您也会说银行柜台服务比线上Maybank2u更快?
所以您也选择和他们一起排队?
即使642占据了整个台湾也不足于证明地上爬比线上飞来得快呀!
比起全球市场,台湾又算得了什麽?

网路行销这个大趋势已经是个不争的事实。
这就是为什麽642也开始学网上运作吧?

Mike Ray 是很多MSI团队的上线,他为什么要特地将会员籍从美国转移到新加坡,然后常驻在此呢?

您和他很熟吗?
他大概没告诉您,他在线上飞得太轻松了没有挑战。
所以也想玩玩地上爬。
证明MSI线上,地上都行!

希望以后大家可以建立网上与网外相对速度的正确认识,别再误导人说什么网上会比较快这种说词。
否则这些人为什么亲身来到马来西亚,通过网外运作?

您有看见Robert G Allen来马来西亚开发市场吗?
MSI系统强调的是Multiple Streams of Income.
如果您每天要爬得那麽辛苦,哪还有时间去开发更多的收入来源呢?
这样做不会太累吗?
为什麽不选择一条比较好走的路来行呢?
当然决定权在您自己手上。

传销是个分享的事业。
用传统的方式您个人一天能和多少人分享这个事业?
10个?20个已经很了不起了是吗?
在线上一天1000个又算得了什麽?

好奇怪哦。
先是USANA642CN团队领导人,
然后Usana 642 Malaysia 团队创办人。
为什麽642的重量级会那麽在乎我所说的“地上爬”和“线上飞”呢?
看来我这MSI无名小卒还是少写微妙哩。

原帖由 韦宽雄 于 17-1-2007 12:13 AM 发表

恐龙在地面也爬了几亿年了吧?
结果又如何?

多谢您提醒我!我现在终于明白为什么恐龙不见了!原来它们厌倦爬而转为飞咯,伟大的发现!!
老兄,无论如何,642有642的好,MSI也有MSI的好,一起加油就行啦,您也不会和我这小伙子争辩吧?

我以前也是usana的一份子。。
在它还未进入malaysia之前,我以经参与了。。(那时候它是在新加玻)
我个人认为它的前景并不是很乐观。。
我还记得我是怀着信心饱满的心情去参与的..
但是回报不是我想象中的完美..
我的华语不是很好..我花了15minutes来写这些话..很辛苦..
so,接下来我会用英语来显示我对usana的看法..
希望个位大大不要见怪..
First of all, Usana did show a great impact in singapore when it was first introduced in singapore.
I remember when i been introduced to this USANA by one of my friend,i was impressed with
its potential to become the TOP 10 Sales in Singapore and also Whole world.
But slowly after i participated with it,i realize that actually it was not much difference
from other direct sales.
The only distinction from USANA is "IT WAS NEW AND FRESH".
And it's fact that a lot of ppl through USANA did success in their life.
But i do believe that there's also a lot of ppl who did success from other direct sales.
"行行出状元"..And how many of failure behind all those that success??
Maybe a lot of ppl here will disagree with what i said. I know "hardworking+Never say NO" is a key to success in any of career nowadays.
But i had a bad experience with USANA in singapore which i would like to share with you all.
When i first on hand with it, i was very hardworking and always sort out a way to show my participation over the meeting.
But after 1-2 months, i started feel like cheated by them. They never show concern on my sales and my system. They just always ask for the incresement of my new member. They never care to help.
I ever complained it to my leader. But nothing much concern showed by him.
They just always urge me to bring more new member to attend the meeting and remind me to get more member to join USANA.
It make me to discontinue with this USANA and totally give up when one of my friend who is more senior than me in USANA also give up.
This usana is full with potential of growing into one of the TOP sales group in any of the country if based on the sales statistic whole over the world.
But the management of this USANA is not so friendly accepted as expected by many of ppls that ever joined USANA before.
"MALAYSIA IS A BIG MARKET AWAITING FOR EXPLOR". This is the SUPER POWERFUL QUOTE which give hope to a lot of ppl in Singapore here.
But slowly this quote had turn out to be "NAIVE HUMAN IS A BIG MARKET TO EXPLOR".
But still i wish those that join USANA in Malaysia will have a pleasant experience compare to the one i had here.
Difference country, difference culture.
Oh ya..Forget to say that i'm a Malaysian too. Currently working in Singapore.
So don't think that i'm a singaporean who damn free and anyhow give comment about this USANA in Malaysia forum.
Above comment is not trying to criticize about the usana company.
It's just a bad experience from me about this USANA sales which i would like to share with you all.
No Offence. Cheers.

642创业联盟 该用户已被删除
原帖由 jckybong 于 19-1-2007 03:49 AM 发表
我以前也是usana的一份子。。
在它还未进入malaysia之前,我以经参与了。。(那时候它是在新加玻)
我个人认为它的前景并不是很乐观。。
我还记得我是怀着信心饱满的心情去参与的..
但是回报不是我想象中的 ...

看了这位朋友的经历, 我要说的是:你遇人不淑!全是人为的问题。 公司在各方面都很出色,可是,各组织参差不齐,往往直销令人退缩的原因不是公司不好,而是人们的错误经营手法让人止步。所以,当时或许你选错了喜功急利的团队,不注重人与人的关怀,导致很多人做不起来。。。这位朋友若有心发展直销,usana的确是家好公司,放弃了实在可惜,你不妨考虑让其他团队来指引你,你可以自己判断,若跟你之前的没什么两样,你大可置之不理。。放弃你的成见,给自己一个新的开始! 加油!

縱然是大公司或好公司, 不一定甚麼地區、任何團隊或傳銷商也是好的 。。。
一些鬼鼠不敢光明正大的, 還是少惹為妙 。。。
有些亂攪分身, 藏頭露尾, 別有私心地向你招手 , 便要小心了!

纸上谈兵 该用户已被删除
我是新手,还没加入任何传销公司.只想知道为什么有些人会失败,是不是真的很难做.就好象上面那位打英文字的朋友那样的情况.
我想你们应该能给小弟宝贵的意见吧,像你们那么棒的人一定在传销界里有一片青天吧.能教小弟几招吗?因为你们都说得头头是道,非常的专,可以说是传销专家.

原帖由 纸上谈兵 于 19-1-2007 04:28 PM 发表
我是新手,还没加入任何传销公司.只想知道为什么有些人会失败,是不是真的很难做.就好象上面那位打英文字的朋友那样的情况.
我想你们应该能给小弟宝贵的意见吧,像你们那么棒的人一定在传销界里有一片青天吧.能教 ...

啊啊 。。。

新手會直接開新貼問, 不會胡亂闖進來 。。。

你不似新手,有沒有考慮以寫作故事為生, 像紙上談兵一樣  。。。如果沒有估錯, 很快有人與你唱雙璜 。。。

順便簡單答你一句。。。在網上得知, 95%的失敗者, 而很多是選錯了公司

原帖由 TerryOK 于 19-1-2007 06:25 PM 发表

啊啊 。。。

新手會直接開新貼問, 不會胡亂闖進來 。。。

你不似新手,有沒有考慮以寫作故事為生, 像紙上談兵一樣  。。。如果沒有估錯, 很快有人與你唱雙璜 。。。

順便簡單 ...

您误会啦,我不是说我是forum新手,是传销新手啦.所以直接开贴没什么问题吧.为何您说有人与我唱双簧呢?什么意思啊?因为想参与传销,而我朋友说这儿有很多专业人士啊.
那请问那5%是什么公司呢?

哈哈,我好笨,发了贴才明白您开新贴的意思.我只是随便开几个看看,看到您们谈得蛮起劲的,就问您们意见啦.不好意思,让您误会了.

原帖由 韦宽雄 于 17-1-2007 01:48 AM 发表

好奇怪哦。
先是USANA642CN团队领导人,
然后Usana 642 Malaysia 团队创办人。
为什麽642的重量级会那麽在乎我所说的“地上爬”和“线上飞”呢?
看来我这MSI无名小卒还是少写微妙哩。
...

呵呵,不是那麽在乎你所说的“地上爬”和“线上飞”,只是你说的不是事实,所以想告诉大家一个事实罢了。有一个事实是:642和刘钻收入排名从20几位升到了前10名,而MSI的艾伦收入却掉到了20多位了。

一切看结果,口水之战没任何意义,你说呢?

二月六日星期二在槟城我们会有一个创业说明会,有兴趣的人可以联系我

韦宽雄 该用户已被删除
原帖由 ngxuanyi 于 19-1-2007 01:54 AM 发表

老兄,无论如何,642有642的好,MSI也有MSI的好,一起加油就行啦,您也不会和我这小伙子争辩吧?

对!一起加油吧!!

韦宽雄 该用户已被删除
原帖由 优莎纳642系统 于 20-1-2007 04:42 PM 发表

呵呵,不是那麽在乎你所说的“地上爬”和“线上飞”,只是你说的不是事实,所以想告诉大家一个事实罢了。有一个事实是:642和刘钻收入排名从20几位升到了前10名,而MSI的艾伦收入却掉到了20多位了。

一 ...

事实是您在地上耗费资源和一百个人分享这个事业时,
我不知不觉中已经在线上和千人做分享了!
更“可怕”的是突然电话响起。
有人对您说“我昨天在你的网上留下了资料,
怎麽到今天都没人联络我?”

所谓一份耕耘,一份收获。
您们的刘钻一定很努力在“地上爬”吧?
那麽辛苦的爬赚多一些也无妨呀!

反观MSI创办人Robert G. Allen,
他自创办MSI系统后,
不费吹灰之力,就可以通过这个系统赚取高收入了。
只需努力一次就可以享有持续性的收入。
那才是赚钱的最高境界。
真正的财富自由。

MSI系统的确没帮他在USANA赚取最高奖金。
但是时间自由却让Robert G Allen拥有更多的时间和空间去开发更多新的财富资源。
USANA事业只是Multiple Streams of Income (MSI)的开始。
赚取更多的收入来源才是MSI系统的最终目的。

MSI是个崭新的传销概念。
是著名致富导师Robert G Allen分析了一般人在传统传销所面对的挫折,失败的原因。
精心为打造出来的系统,让“有心”“无力”的人也一样可以在传销界发光发热。

没有人脉?
害怕被拒绝?
那您就是Robert G Allen要找的人了。

马来西亚MSI团队也会在近期内去到北马和大家分享Robert G Allen的致富理念。
有兴趣想了解MSI系统的人可以pm我。
行动要快哦!!