佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msima

USHANA 优莎娜 集中讨论区 - AJL931657 (UHS Essential)

原帖由 davidoff_seong 于 9-12-2006 03:59 AM 发表
哇塞。。说真的。。非常佩服你!哈哈。。坦白讲。。我不是很了解USANA!虽然已经有朋友和我分享了!!
1)它的产品真的非常棒!!
2)MSI TEAM 和你们哪个比较适合M‘SIA?!!

MSI TEAM ?说实话,我在这个团队呆过,有其优势的地方,但我了解了优莎纳642系统后,才发现642系统是我真正需要的团队,没有最好,只有最适合,希望各们朋友了解。且我们642CN团队已把642传统的经典运作和直销E化线上运作做到了完美组合。

erm..还不了解所以不能给意见!
想问的是。。你们几时有说明会?!
我住在Wangsa Maju,KL!

原帖由 davidoff_seong 于 10-12-2006 03:08 AM 发表
erm..还不了解所以不能给意见!
想问的是。。你们几时有说明会?!
我住在Wangsa Maju,KL!

我们老师将在12月28日再次到马来西亚。
已短信给您,请查收,谢谢!

oh..应该有机会参与!!再联络!!!

我是紫雨,最近刚加入usana,但是这家公司之前我已经期待了两年,直到最近在马来西亚拿到牌照,我才正式加入。

两年前我在自己的论坛也发表过一篇关于usana为什么值得从事的文章,有兴趣的人可以点击我的个人资料自己去看。

我的上上线也是属于642系统的,所以我也应该算是642系统的人吧。只是可能我在传销界积累、沉淀有点时间了,我个人比较不喜欢吹捧和神化,不管是公司、产品、制度还是“系统”。

我愿意和任何想要有钱有闲,但是比较喜欢平实、坦白、说真话的人对话。我可以给你参考一下我个人是怎么看这个事业平台和642系统的,包括msi系统的一些看法。

我愿意花时间跟正在找机会的人会谈,让你了解,为什么这个值得我选择的平台,可能也适合你做出同样选择。

我是紫雨,我来自槟城。目前在北马usana暂时还呈现真空的状态,因为外国领袖们还集中轰炸南马与中马一带,可能需要多以两个月才会进入北马的市场。

有意思的朋友可以写信给我安排一个skype的网上面谈,我的email是:usana642malaysia@gmail.com

紫雨。。欣赏你!加油!!
有机会上槟城找你聊聊!!

Follow Us
原帖由 kiatlc 于 11-12-2006 03:31 PM 发表
我是紫雨,最近刚加入usana,但是这家公司之前我已经期待了两年,直到最近在马来西亚拿到牌照,我才正式加入。

两年前我在自己的论坛也发表过一篇关于usana为什么值得从事的文章,有兴趣的人可以点击我的个人资 ...

期待了两年了!最后加入了642系统!真的很有眼光,加油!!

我们在中国也是等待多年了,终于在今年4月可以运作了,目前在中国和大马市场运作的都很好!

USANA大马最新消息

12月21日和21日在马来西亚吉隆坡有开业讲座,由USANA新加坡总经理(是大马人,将出任大马的总经理)主讲,许多各地高级直销商前往参加,我们团队的马来西亚USANA伙伴也前往参加。

这是开业前的热场,USANA马来西亚分公司开业指日可待了!

和Usana642cn团队合作的优势

因为马来西来是优莎纳USANA的一个新市场,我们如果能发展到那里当然不错,因为这相对我们来说是一个国际市场,但对马来西亚的朋友来说,也是相当不错的选择,因为中国的直销市场太大了!再说中国USANA比马来西来进来的迟(当然没有意外的明年7月前会进入),由于USANA双轨和再加入制度的特点,这样马来西亚的朋友以后也自然而然就拓展了中国这个庞大的国际市场!目前,我们已经成功开发了马来西亚这个新市场,且也在大马的朋友下面安置了中国大陆的朋友和新加坡的朋友,真正实现了国际间的上下互动!这对于中国和马来西亚的市场及新加坡市场都是一个很好的鼓励和相互促动!

hengek8885 该用户已被删除

回复 #82 优莎纳642系统 的帖子

很好....请问neoh在吗???
我要还你资料...

原帖由 hengek8885 于 24-12-2006 12:40 AM 发表
很好....请问neoh在吗???
我要还你资料...

您好!请点击我的主页,加我的联系方式,谢谢!

你是谁???
neoh吗???
我要还他东西...

他不是neo啦!他是天! 天哥哥,李老师来的时候记得我啊!上次都放我鸽子= =

原帖由 Arigato2u 于 24-12-2006 07:43 PM 发表
他不是neo啦!他是天! 天哥哥,李老师来的时候记得我啊!上次都放我鸽子= =

对不起!我和李老师说过了,但愿这次能见到您!李老师在大马时间:12月28日—1月3日

原帖由 hengek8885 于 24-12-2006 01:10 AM 发表
你是谁???
neoh吗???
我要还他东西...

我不是neoh,我是Usana642的。

精彩图片,请点击欣赏!

Usana642团队照片欣赏:
http://discipline.642.club.tw/642inf.htm

谢谢,我没有兴趣USANA,所以只是想把资料还给neoh....

tobytao 该用户已被删除
好多位大马朋友呢!真不错

USANA馬來西亞巿場將於一月八日隆重揭幕!

馬來西亞巿場將於一月八日隆重揭幕!

USANA公佈馬來西亞巿場將於2007年1月8日正式開幕,為USANA全球獨立直銷商帶來拓展業務的最佳商機。

由2007年1月8日星期一至1月16日星期三,黃金或以上級別董事可遞交申請表格,保薦新獨立直銷商(每組25名或更多)。馬來西亞辦事處將於1月17日星期三正式全面投入服務,獨立直銷商更可使用網上工具進行登記和購物。

本人謹代表總公司國際拓展部全體工作人員,歡迎馬來西亞加入USANA的大家庭。如欲查詢有關馬來西亞巿場的各項事宜,請在此點擊常見問題,或登入USANAtoday,點擊位於右手邊的「新巿場」鏈結。

USANA Health Sciences 亞太區行政副總裁理察遜謹啟

Malaysia Market Opens Monday, January 8!

USANA is pleased to announce that the Malaysia market will officially open on Monday, January 8, 2007. Malaysia offers an excellent opportunity for Distributors worldwide to expand their businesses.

Starting on Monday, January 8 through Tuesday, January 16, 2007, Gold Directors and above are welcome to submit applications for new enrollments (in groups of 25 or more). Beginning Wednesday, January 17, the office is officially open to all Distributors. Also on the 17th, Distributors will be able to use the online enrollment and online shopping cart systems.

On behalf of the International Department and all of the employees at the Home Office, I'd like to welcome our newest market to the USANA family. For a list of FAQsconcerning the Malaysia market, log on toUSANAtoday and click on the "NEW MARKET" box located on the right hand side.

Sincerely,

Bradford Richardson
Executive Vice President Asia Pacific
USANA Health Sciences

好消息

目前USANA-642系统已在大马吉隆坡设立会场,为当地市场的进一步开发、培训做长久的打算。