佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msima

USHANA 优莎娜 集中讨论区 - AJL931657 (UHS Essential)

原帖由 bmipp 于 30-10-2006 11:08 PM 发表
楼主拼死明要把贴排第一,攻陷论坛,我还要打报不平之余,无端端的帮助它撑贴,真是气煞

如果版主不執行行動, 網友也許無可奈何。。。

不過, 若他們亂來(如引述文章, 還厚顏說“秉持客观公正原则”), 只會自取其辱
他們是公司進大馬之先驅分子, 弄不好, 只會影響公司的名聲

原帖由 TerryOK 于 5-11-2006 03:07 PM 发表
系統好不好?。。。 其中一個主要因素, 是否簡單易明, 讓有意加入者容易參考, 也讓加入者容易跟進。。。

嘩。。。看了長長的, 還好像一頭霧水, 不看也罷, 不參加也不覺損失
(個人意見, 請不 ...

呵呵~不会怪你的
系统不是一两句话就能说明的;
这一点叫长吗?如果联一个贴都没耐心看完的人,是很能成功的;
看不看是您的自由,不参加是不是损失,就难说了,因为很多人对机会的感觉向来比较慢,呵呵~

原帖由 TerryOK 于 5-11-2006 03:22 PM 发表

如果版主不執行行動, 網友也許無可奈何。。。

不過, 若他們亂來(如引述文章, 還厚顏說“秉持客观公正原则”), 只會自取其辱
他們是公司進大馬之先驅分子, 弄不好, 只會影響公司的名聲

感谢您一下回了两个贴,不然我的贴还不会这么热,就是因为有您这样的人,虽说的都是对直销朋友没有什么用的话~

我一直在耐心的回答网友的问题,何来违反版规?另请您讲话客气点,尊重别人也是尊重自已。

原帖由 优莎纳642系统 于 5-11-2006 04:45 PM 发表

感谢您一下回了两个贴,不然我的贴还不会这么热,就是因为有您这样的人,虽说的都是对直销朋友没有什么用的话~

我一直在耐心的回答网友的问题,何来违反版规?另请您讲话客气点,尊重别人也是尊重自已。

如果樓主可以不自吹自擂和集中有關貴公司的在一個貼, 這便是尊重其他網友和尊重自已

還有你的伙伴(如他們是冒名的, 請見諒)說廢話和打廣告, 你不好言相勸,還讚是好文章。。。這家公司的直銷員, 真令人括目相看

我回貼, 是希望更多人認識這家公司的直銷員是如何看自己的操守

原帖由 优莎纳642系统 于 5-11-2006 04:40 PM 发表

呵呵~不会怪你的
系统不是一两句话就能说明的;
这一点叫长吗?如果联一个贴都没耐心看完的人,是很能成功的;
看不看是您的自由,不参加是不是损失,就难说了,因为很多人对机会的感觉向来比较慢,呵呵~

那你就把整个系统贴出来啊,好过写一大堆拍马屁的话吧...
要看马屁我们去跑马场看更好啦....

原帖由 Infinite81 于 5-11-2006 11:39 PM 发表

那你就把整个系统贴出来啊,好过写一大堆拍马屁的话吧...
要看马屁我们去跑马场看更好啦....

如果系統只是“自吹自擂”的好, 又怎能貼出來貽笑大方呢

Follow Us
是什么咚咚? 好复杂哦!

你们这班新手,不要来这里“哦,原来都是自己人”。看你们的积分, 都知道你们是一伙的啦。酱巧进什么“优纳 4 4 2 系统”的都是这里的新手?你们讲人家无聊,我看你们更无聊。本来都认识的还要来这里“哦,原来是什么MSI的老师,大家都聚在这里”。

疑問

原帖由 优莎纳642系统 于 30-10-2006 03:06 PM 发表

世界直销协会董事局五大成员公司为: 优莎纳、雅芳、安利、如新、康宝莱。可见优莎纳是世界直销名企,将于2007年第一季度进入马来西亚市场。

优莎纳的保健品世界顶尖,北美营养品评比第一;还有护肤品、发丝 ...

對不起  只是有疑問想確認一下  直銷業五大:优莎纳=MARYKAY?

其他是 Avon, Amway, NuSkin, Herbalife 我沒疑問
谁能幫我查一下? 解釋一下?

我看到的報導是如下:

嘩。。。用疑問去打廣告, 高招!

我給你頂一頂。。。同時, 這篇新聞稿是出自H公司, 為甚麼你不親自向自己的H公司查詢

评分

NutriJerry + 5

世界直销协会董事局五大成员公司为: 优莎纳、雅芳、安利、如新、康宝莱与世界五大传销公司是两码事吧?

大家平和讨论 以免被終帖

terryOk:
別這麼說   我只是想問問題也要有根據  我反正本來就是常期廣告付費刊戶
但是弄清楚 以後對下面的人說話才負責任阿~

那麼你谁可以解釋清楚嗎?  成員是需要成績證名還是像公司內只是股東?

楼上说的好,本来论坛就是谈论的地方,并没有在此打广告的意思。

成員是需要成績證名還是像公司內只是股東?-----

说的没错,优莎纳的业绩不能排名前五大,但能成为董事局五大成员公司之一,说明其是个相当优秀的公司。

从选择公司的角度,我认为我们不一定要去做最大最悠久的公司,但去选择一个优秀的、高速成长的公司,不失为明智之举。

USANA优莎纳总裁担任美国直销协会副主席

本刊从华盛顿获得独家消息,6月3日,DSA(美国直销协会)成员选举了联盟董事会4位官员和8位主任,各官员在相关职位上服务一年,而主任服务三年。官员当选的标准是赢得公众尊敬,有时间带领和指导协会工作,愿意并能承担和执行委员会主席的责任。官员具体名单如下:

主席:Jeffrey  A.  Reigle  

国王制品公司(Regal  Ware.  Inc)董事长兼CEO

副主席:Nathan  P.  Moore

玫琳凯公司(Mary  Kay  Inc) 高级副总裁  、顾问、秘书

副主席:David  A.  Wentz

优莎纳公司(USANA  Health  Sciences,  Inc)总裁

财务秘书:Dan Murphy

公主屋公司(Princess  House,  Inc)副总裁、财务总监

回复 #47 优莎纳642系统 的帖子

為甚麼不提美國直銷協會的連結, 而要強調某副主席
http://www.dsa.org/about/board/

原帖由 anliphix 于 8-11-2006 11:39 PM 发表
terryOk:
別這麼說   我只是想問問題也要有根據  我反正本來就是常期廣告付費刊戶
但是弄清楚 以後對下面的人說話才負責任阿~

貼圖是否打廣告, 有待大家評論。。。

文字很明顯說明是那“五大直銷公司”!

其實, 很多資料也可以在世界直銷協會(wfdsa)的連結找尋, 有部份要預先登記。。。
http://www.ib.ntu.edu.tw/yljaw/%AC%DB%C3%F6%C1p%B5%B2.htm

dreamconnection 该用户已被删除
i wan join USANA 642cn .. in MALAYsia
HOW ?

原帖由 dreamconnection 于 9-11-2006 12:59 AM 发表
i wan join USANA 642cn .. in MALAYsia
HOW ?

可以的,我们近期就会到大马,有意可以和我联系,这里不宜谈太多,不然又有人说我在此做广告了,谢谢~

我們也是先機 不到一年

這樣不是很好又清楚  沒問沒人會辨識清楚  更不會引發更深入我想要的正確答案
terryok & 樓主 謝了~~

而且我又看到這些傳銷的Director 原來我們也有份 哈哈多一項小開心而已
伙伴们  我幫你們搞清楚了  回到崗位默默工作最好 太多人搶做 我們就難做了  嘻嘻

......

YOU siad your system how strong show strong.... but i find difficult to contact you and dunno how ...... so disappointed ... other system faster than u.... sad.