佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msima

USHANA 优莎娜 集中讨论区 - AJL931657 (UHS Essential)

还没有人要来follow up我?
gogoalgold 发表于 13-1-2010 02:20 AM

你不是 naturally plus ?marketing plan 大概一样咯~
我的msn: geokkoon@hotmail.com

我也想了解 naturally plus 产品~

回复 1220# gogoalgold

您想知道什么??

回复 1221# AngieAngel

我没有加入过绿加利,之前只是帮台湾的领袖朋友打个广告。
别人问你plan的时候,你都是这样说,大概这样罗?

回复 1222# FernandoSor

清楚知道USHANA的marketing plan.
你有空和我分享?

回复  AngieAngel

我没有加入过绿加利,之前只是帮台湾的领袖朋友打个广告。
别人问你plan的时候,你 ...
gogoalgold 发表于 13-1-2010 11:53 AM

哈哈~因为我也是一知半解,傻傻的做,傻傻的找顾客。
marketing plan pm 你了,我了解的不多~

其他的你可以问 FernandoSor ,他很棒!

有没有人跟版主要求不要再删除优纱那的字眼变成叉叉叉吗?

Follow Us
回复 1226# stonywizard

之前被人搞砸了,没办法。。。。

xxxxxxxx的office是不是在Menara Axis,有谁明天去那里,可以给我一点supplement的资料吗?我对 grape seed 感兴趣,可以 PM 我,谢谢!

回复 1228# 马六甲之恋

我和我的家人服用xxxxxxxx的营养补充品已有一段时间,所以我可以跟你说说grape seed extract的功用。
葡萄籽精华有高效的抗氧化功能,可以抵抗free radical对身体细胞造成的破坏。它能延长vitamin C在体内的时间,防止细胞变坏,消炎(血管)及淡化斑点。

当初我主要是想要淡化脸上的斑点,所以我吃葡萄籽精华配合基本营养素。如果按分量来吃的话,大概一个月就能发觉自己有什么不一样的了。至少我的脸现在不会那么敏感了,晒到太阳也不会脱皮或红红痒痒的,肤色看起来是健康的那种。

希望我能解答到你的问题,有什么不明白的可PM我.

那请问葡萄籽精华一天要吃几颗?说明上是写一天吃两颗,但是有人说一天要吃六颗才可以?

究竟是吃几颗啊?

就照说明上写酱吃,不然有什么副作用(如有),自己负责!

我现在每个月都会买一些Uxsxaxnxa的产品,我学校就在Menara Axis附近。所以有没有谁经常去office,可以给我自动订货价的朋友,可以PM我,我以后会固定找你买。至于那些住外坡,还有卖零售价的,请勿打扰,谢谢!

那请问葡萄籽精华一天要吃几颗?说明上是写一天吃两颗,但是有人说一天要吃六颗才可以?

究竟是吃几颗啊 ...
马六甲之恋 发表于 20-1-2010 23:13

六粒是配合别的情况,不是日常情况。而且也不可以乱增加分量啦。。。

proflavanol葡萄子
正确方式:早餐后2粒,午餐后2粒,晚餐后2粒
我超懒的,早餐后2粒,晚餐后2粒!{:2_79:}

有没有人跟版主要求不要再删除优纱那的字眼变成叉叉叉吗?
stonywizard 发表于 16-1-2010 08:55 PM

xxxxxxxx xxxxxxxx xxxxxxxx xxxxxxxx
抱歉 ~ 是我们团队造成的~
奇怪,pm 可以用了~

xxxxxxxx xxxxxxxx xxxxxxxx xxxxxxxx
奇怪,pm 可以用了~
AngieAngel 发表于 25-1-2010 09:16 PM

是的,神又是你,鬼又是你

我想购买U SANA的葡萄籽,想要长期服用的~
我不想进会员,也不想使用AUTOSHIP,因为家里时常没人在家,不方便签收
有哪位会员给我自动订货价的请PM我,我会固定跟你买,最好是可以在SUNWAY,SUBANG一代面交的~
谢谢

我想购买U SANA的葡萄籽,想要长期服用的~
我不想进会员,也不想使用AUTOSHIP,因为家里时常没人在家,不方 ...
apple99 发表于 30-1-2010 10:54 AM

已pm你我的电话了。 我是住在KL的。 拿货给你也很方便 。

奇怪,pm 可以用了~
AngieAngel 发表于 25-1-2010 21:16

PM有时能,有时不能的。你们团队的那个风云人物呢?之前你们的手法的确太激进了。。。呵呵。。。

跟大家分享下今年Convention 2010的照片,简单不失隆重。。

Silver Director上台表扬

FernandoSor 发表于 12-1-2010 12:09 PM

fernandosor...你有在Silver Director上台表扬??我看到自己。。你有在里面吗?