佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城版主,给我出来解释,不要躲在后面做这些小动作。

关闭 [复制链接]
我在18-9-2009发表了这个投票帖子,解释让大家讨论槟城十大建设,那一项最伟大。参与投票者也是非常踊跃,有些也是发表了各自的意见与看法。可是不愉快的事情却发生了!请各位看看重新修饰过得帖子http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1731569

帖子已经面目全非,之前是投票帖子,现在连投票也没有了!最他妈的讨厌就是,版主修改我的帖子,竟然不必PM我的,喜欢就自己修改,我不知道是那位厉害的版主这么会做,基本的礼貌也不晓得,就擅自修改我的帖子,如果我这个帖子没有讨论价值,欲关掉它,至少尊重楼主,PM一个讯息给楼主,很难吗?非要自己修改到楼主也不知道啊!

还有就是,为什么这个本主题由 bccj 于 22-9-2009 08:45 PM 下沉!究竟BCCJ以什么理由下沉这个帖子!我不甘心,请各位槟城版主出来啊!

还有,我把炮口对准BCCJ,为什么你下沉我的帖子,难道是没有讨论价值,就让它下沉了吗!为什么,为什么,为什么!请出来解释!不要逃避了!你做版主,就是要对论坛负责任,不是喜欢就搞什么他妈的下沉!

还有,是谁修改我的投票帖子变成面目全非的帖子,连我写下来的十大建设也不见啦!请出来解释,不要以为放回投票帖子就可以息息宁人!我开炮对准各位槟城版主,如果是你修改我的帖子,难道不会尊重原创人就擅自修改。。。。

呸呸呸。。。。

我开这个帖子,就是打算玩到底!版主如果没有给予合理的解释而把我判为社区乞丐或是严重扣分!我不怕,还坚持讨回自己的公道。

楼主。
论坛近期内有些问题,会导致投票帖变普通帖。
在这里我得警告你,请注意你的语气。

原帖由 jasonhanjk 于 28-9-2009 03:20 PM 发表
楼主。
论坛近期内有些问题,会导致投票帖变普通帖。
在这里我得警告你,请注意你的语气。

J版主,又是你啊,呵呵.

回复 2# jasonhanjk 的帖子

如果我语气不好,我收回愿意,可是难道我提出了问题,就没有负责班主接回我的投票帖子吗

版主修改人家的帖子 = 论坛有问题?
难道server这样geng?能够看懂华语字进而把它修改?
难道是Eagle Eye 入侵?

回复 5# 阳光宅男_2号 的帖子

你有研究啊

Follow Us
版主可以修改帖的内容但是没有办法删除投票功能。

这位网友,之前有人在技术区开帖询问了,详情请参考投票结果不见了(注意网管在#4的答复)。

这次你们真的冤枉了槟版版主,根据记录,你的帖子只被进行“下沉”操作(原因就交由该版主回答),没有人编辑过你的帖子。版主编辑帖子会有记录,如下:
鹤        版主        60.53.171.*        09-9-24 21:31        非常笑话        [24/9更新] 茶叶 ...        编辑

而我代劳搜索了全部server,只找到一个操作记录:
09-9-22 20:45        槟城论坛        槟城十大建设,你 ...        下沉        

所以你的帖子不是因为版主编辑而“变样”的。

没查明真相 却胡乱指责 在槟版大字泼红漆
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1740400&extra=page%3D1

原帖由 维也纳的咖啡厅 于 28-9-2009 04:45 PM 发表
没查明真相 却胡乱指责 在槟版大字泼红漆
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1740400&extra=page%3D1

是急性了点。

很多人因此赚分了不是吗?

Lz 还小吗?

原帖由 Vintage 于 28-9-2009 03:06 PM 发表 [url=http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=66193491&ptid=1740431]
我在18-9-2009发表了这个投票帖子,解释让大家讨论槟城十大建设,那一项最伟大。参与投票者也是非常踊跃,有些也是发表了各自的意见与看法。可是不愉快的事情却发生了!请各位看看重新修饰过得帖子http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1731569

帖子已经面目全非,之前是投票帖子,现在连投票也没有了!最他妈的讨厌就是,版主修改我的帖子,竟然不必PM我的,喜欢就自己修改,我不知道是那位厉害的版主这么会做,基本的礼貌也不晓得,就擅自修改我的帖子,如果我这个帖子没有讨论价值,欲关掉它,至少尊重楼主,PM一个讯息给楼主,很难吗?非要自己修改到楼主也不知道啊!

还有就是,为什么这个本主题由 bccj 于 22-9-2009 08:45 PM 下沉!究竟BCCJ以什么理由下沉这个帖子!我不甘心,请各位槟城版主出来啊!

还有,我把炮口对准BCCJ,为什么你下沉我的帖子,难道是没有讨论价值,就让它下沉了吗!为什么,为什么,为什么!请出来解释!不要逃避了!你做版主,就是要对论坛负责任,不是喜欢就搞什么他妈的下沉!

还有,是谁修改我的投票帖子变成面目全非的帖子,连我写下来的十大建设也不见啦!请出来解释,不要以为放回投票帖子就可以息息宁人!我开炮对准各位槟城版主,如果是你修改我的帖子,难道不会尊重原创人就擅自修改。。。。

呸呸呸。。。。

我开这个帖子,就是打算玩到底!版主如果没有给予合理的解释而把我判为社区乞丐或是严重扣分!我不怕,还坚持讨回自己的公道。

干干声很好听吗?
还有你没有妈妈的吗?

原帖由 于 28-9-2009 05:37 PM 发表

是急性了点。

很多人因此赚分了不是吗?
鹤哥哥 不要这么说....

话说回来,此楼也应该关闭了吧

语气就是一个问题。。。看楼主这种没有教养的回复语气。。。
就可以知道楼主的修养是如何。。。
这个投诉不必查了。。反正修养有问题的人永远都不会满足。。。

像这样嚣张无礼的帖子,我们有权不受理,帖子就此关闭,
请楼主自行修改词句和语气然后再重新发问,如再发相同的帖子,
每个帖就扣200分,三帖后账号就被封禁。