佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bobowhite

如何赶走蚂蚁和壁虎?

woodenjellyfish 发表于 2-10-2009 10:44 AM
蚂蚁不就用蚂蚁笔就可以了吗?
还是寻找它的窝,用杀虫即喷射还是用烧水lut掉罗

壁虎是益虫,你这样做真的是错得很严重!

不要用杀死蚂蚁或壁虎的方法来解决问题。

如何可直搗壁虎窩?一勞永逸。。。

相信未知 发表于 16-10-2012 10:17 PM
壁虎是益虫,你这样做真的是错得很严重!

壁虎虽然是益虫,但它到处大便然我好烦恼。

sam513 发表于 17-10-2012 10:13 PM
壁虎虽然是益虫,但它到处大便然我好烦恼。

建议你可以把它相像成你家里的合作伙伴,它帮你吃害虫,你就帮它打扫一下大便。它没有伤害你的性命,就不要伤害它添杀业,不要留无辜生命的血,罪很重的!
随处大便不能构成死刑,千万不要伤害它。你真的不喜欢它们的话可以用其他方法赶走它们,但不要拿了它们的生命,罪不在它们身上。

相信未知 发表于 17-10-2012 10:35 PM
建议你可以把它相像成你家里的合作伙伴,它帮你吃害虫,你就帮它打扫一下大便。它没有伤害你的性命,就不 ...

我也想对它们好,宽容些。
但它们每次爬去神台上把油芯灯咬出来。
有一次差点火灾。

它们不怕烫?为什么要咬油芯灯?

Follow Us
家里壁虎和蚂蚁都很多,壁虎还拉黑黑的便便。。

liqian 发表于 10-8-2012 07:35 PM
我家用的日常用品全是“美乐家”的产品。
他的产品有茶树精油,Lemon的味道。
用久了,蚂蚁,小强,壁虎全 ...

请问可以在那里买美乐家的产品??

加油,一定会成功

我家也是用美乐家的产品,真的很好用哦。不止壁虎不见了,连蚊子都不见半只

janelee0130 发表于 9-10-2012 10:06 AM
我家是白蚁,我就用消除白蚁的药,找它们的住处擦白蚁药水,整间屋子都很臭。。。现在消除了白蚁,可是厨房 ...

请问你怎样消除白蚁的?? 我家有很多哦。。

kitty_mayee 发表于 6-12-2012 11:51 PM
请问你怎样消除白蚁的?? 我家有很多哦。。

我用的是消除白蚁的要,倒一点出来,加水后,沿着墙角搽一些,门框也搽上一些桌脚也搽一些。。。可以耐很久,时不时要检查看还有没有白蚁的出没。。。我是有沿着它们的回家路线,看看它们的窝到底在哪里。。找到后,直接到一些上去,结果全部的白蚁都跑完出来,我就用药画圈圈,不要给它们搬家。。。

lowrankar 发表于 2-10-2009 11:45 AM
我做了试验。看来用柠檬皮有效哦!

试验日:29.09.09

可是壁虎不都是在墙高出的吗?要怎么放柠檬皮呢?

小魔女-容容 发表于 5-10-2009 06:23 PM
真的嗎?那麼神奇???你是放皮吧了嗎??要洗乾淨的嗎?大概放多少...
要引其他的昆蟲嗎?比如螞蟻...我家 ...

我刚搬进新家的时候也是发现有很多蚂蚁,而且那个时候我们是还没有住进去的(没有食物)
也不懂那些蚂蚁过来做什么,最后没有办法就去买了蚂蚁粉

在他们出没的地方撒些(因为也不懂他们的窝在哪里)
隔天看到蚂蚁粉全部被搬走了,蚂蚁也不见了哦

liqian 发表于 10-8-2012 07:35 PM
我家用的日常用品全是“美乐家”的产品。
他的产品有茶树精油,Lemon的味道。
用久了,蚂蚁,小强,壁虎全 ...

请问你说的产品哪里可以买到呢?

wen0414 发表于 9-10-2012 12:00 PM
请问有谁知道如何防止或消灭蜘蛛呢?我家也好多蜘蛛阿~~快变森林了

你有打扫屋子的吗

lowrankar 发表于 7-10-2009 12:29 PM
小魔女,
对,只是放柠檬皮而已。不必洗,就直接放在你要的地方。一两片就行了。

柠蒙肉要拿掉吗?

aixiaoting85 发表于 8-11-2012 10:37 AM
我家也是用美乐家的产品,真的很好用哦。不止壁虎不见了,连蚊子都不见半只

请问是什么产品, 没有听过

你去Facebook找Nano Colloidal Cleaner有可能可以帮到你。。她的名字叫sharon.照片是放大自然的森林..她卖的东西是天然的..

我家也是很多蚂蚁,不懂是不是之前的屋主没有注意整洁,厨房,厕所甚至房间都会有蚂蚁的踪迹
最近我怀疑蚂蚁在我房间的冷气机做窝,因为每次开冷气机,都会有蚂蚁掉下来,还没死的哦,而且有大有小
请问各位我要如何清除或赶走它们?尤其是冷气机里的,烦死了!