佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anliphix

Herbalife - 康宝莱讨论区- AJL 931586 (Herbalife Products)

原帖由 balia17 于 23-5-2006 03:36 PM 发表

因为一开始就是你向我解释~我很专一的!

会员一定要rm88吗?有rm2/30的吗?
有什么东西?

那么专一? 哈哈。。。那如果你要加入也要找我偶。。哈哈(开玩笑)
那好哈,既然你那么专一。有什么就问我吧

是的。会员是rm88.一个IBP(International Business Pack)
里面有会员表格,catalogue,资料,CD(公司背景,见证),button badge等等
一个IBP只有一个表格。这很好偶。
只是付RM88,就可以在62国家做发展你的生意

还想问什么吗?

WFH & QSTR 我的感想

剛看到有人發表 WFH & QSTR 的概念思考:
應該沒錯是美國人發明的方法 但是大部份人都太字面解釋 天下哪有白吃的午餐而不用付出就有回報的. 人會受騙通常是個 "貪"

1. 如果有人招募你做「在家工作」,但是你還不了解他們賣什麼、怎麼運做、代表什麼公司之前就要你付錢先買他們的電子書、光碟…等,請小心!因為你可能還要付更多錢才會了解,而且最後才發現你可能不適合…?
要付錢或通知付錢才能知道  大家就不要索取  控制好奇心  

2. 如果你是收到垃圾信在招募「在家工作」,也請小心!因為如果你加入這種在「家工作」的話,你以後很可能也要發垃圾信。
hbl 是跨62國國際事業 互聯網絡資訊發達 這是個方法 可以選擇採不採用方法 

3. 如果你是在街頭被人攔下來做問卷,結果是招募你參加兼差或「在家工作」,也請小心!因為如果你加入這種在「在家工作」的話,你以後「在家工作」的內容是否有可能也要在街頭做問卷?
這是發傳單的一種方式 可以選擇採不採用做法 但它有助於產品的推廣和銷售

4. 如果你在街頭接到傳單招募你參加兼差或「在家工作」,也請小心!因為如果你加入這種在「在家工作」的話,你以後「在家工作」的內容是否有可能也包括在街頭發問卷?
這是發傳單的一種方式 可以選擇採不採用做法 但它有助於產品的推廣和銷售  發傳單也可請專業代辦 親力親為更有效果

5. 如果你去應徵工作,結果被騙去聽說明會,要招募你加入「在家工作」,請特別小心!因為如果你加入這種在「在家工作」的話,你以後「在家工作」的內容是否有可能也包括騙人來聽說明會?
它是MLM直銷制度 當然免不了要帶人見證事業和了解產品 很平常
6. 如果一個「在家工作」系統要求你給某個老師「面試」,看你適不適合的話,如果你加入這種在「在家工作」,你以後「在家工作」的內容有可能就要找人去「面試」,或者你以後自己就要當那個「老師」。
面試如同一般打工面是必要  不同的是篩選 應徵能勝任"當老闆""有心創業" 的人才加以栽培  事半功倍    

7. 如果一個「在家工作」系統告訴你,你可以買比較多的貨,然後昇到較高的階級。那麼你以後「在家工作」的內容就包括在別人家或辦公室裡賣產品。
那是指引一個能快速成為連鎖分店的建議 沒有一家店是不用賣產品或服務的 如果有是 所謂的老鼠會不合法

8. 如果一個「在家工作」系統要求你要常常跑會場或到某個中心或據點參加訓練,那麼你真的加入了一個「在家工作」了嗎?
一台電腦  一只電話和傳真 所有的金流和物流 都有現成公司機構支援 當然算是在家作業就有收入來源

9. 如果一個「在家工作」系統承諾你可以快速致富或者是最快速的致富系統,幾個月後可以賺幾十萬、幾百萬的話,請特別特別小心!因為你可能要先拿出十幾二十萬讓人賺,然後找別人拿出十幾二十萬讓你賺。
我們系統只告訴人怎麻服務怎麻收成 怎麼幫助人健康 只要RM88 如果要拿這麼多錢
我所知道好像是叫 Lxxx什麼的~

10. 反正不管你參加任何「在家工作」、兼職、事業的過程中,有覺得被騙、對方不誠實的感覺,好好考慮一下。因為加入的話,你可能要騙別人或做不誠實的

對! 對! ~ 每個人都有自己的頭腦和眼睛 不容易受騙的~

原帖由 如新 于 23-5-2006 01:04 PM 发表

呵呵!人家看得起你呀!
师傅也可以选择不回答的!

那不可以。。别人问到

就要回答嘛。。这是礼貌偶

原帖由 巧芯 于 23-5-2006 04:22 PM 发表

那么专一? 哈哈。。。那如果你要加入也要找我偶。。哈哈(开玩笑)
那好哈,既然你那么专一。有什么就问我吧

是的。会员是rm88.一个IBP(International Business Pack)
里面有会员表格,catalogue,资料, ...

我要加入一定會找你﹐有美女上線對我說﹕加油﹗
想不沖都難﹗﹗﹗﹗

會員資格是不是每年要RENEW呢﹖
多少錢﹖

原帖由 balia17 于 24-5-2006 10:13 AM 发表

我要加入一定會找你﹐有美女上線對我說﹕加油﹗
想不沖都難﹗﹗﹗﹗

會員資格是不是每年要RENEW呢﹖
多少錢﹖

真的吗? 哈哈

可惜我并不是美女偶

原帖由 巧芯 于 24-5-2006 12:18 PM 发表

真的吗? 哈哈

可惜我并不是美女偶

不要谦虚啦~!美人就是不喜欢讲自己漂亮~
可能是怕人家讲骄傲~

你没有回答我的问题呢?
需要renew会员资格吗?多少钱一年?

Follow Us
原帖由 balia17 于 24-5-2006 01:41 PM 发表

不要谦虚啦~!美人就是不喜欢讲自己漂亮~
可能是怕人家讲骄傲~

你没有回答我的问题呢?
需要renew会员资格吗?多少钱一年?

我也没话可说了

对了,因为被你称赞到太开心

忘记你问我的问题。。不好意思

RENEW会员是以平级来计算的。。
普通member每年只是RM38

NewArc 该用户已被删除
@@"
membership需要每年給的?
我的公司都不需要membership費阿

我想问个问题。。。这herbalife的营业不是直销的吗?怎么还有分什么supervisor什么总裁组的?
升当这些职位要附加费的啊?
升上这些职位就会赚多点的咩?
RM88的就能开始营业?没其他费用的了吗?不是说什么网络工作吗?每个直销商都要设个人的直销网站的吗?

orochi 该用户已被删除
原帖由 kwyyang 于 26-5-2006 10:45 PM 发表
我想问个问题。。。这herbalife的营业不是直销的吗?怎么还有分什么supervisor什么总裁组的?
升当这些职位要附加费的啊?
升上这些职位就会赚多点的咩?
RM88的就能开始营业?没其他费用的了吗?不是说什么网络工作 ...

对啊,RM88的就能开始营业。
当然,你需要有存货在,才能够做生意。
那么RM88呢是从DISTRIBUTOR,有25%PROFIT。然后如果你觉得可以做的话。
到supervisor职位的时候。

有几个方法上supervisor。然后有50%DISCOUNT

享有5%ROYALTY-三代。

然后当你帮助更多人上的话就可以到NEXTLEVEL。BONUS 2-6%无限代
这些职位就会赚很多。

Golbal Expansion Team
RM10000-25000

MILLIONAIRE TEAM
RM25000-80000

PRESIDENT TEAM
>RM100000

HERBALIFE的TOTAL PAYOUT 是73%

有什么问题可以PM我。

beauty_life 该用户已被删除
原帖由 anliphix 于 24-5-2006 12:30 AM 发表
剛看到有人發表 WFH & QSTR 的概念思考:
應該沒錯是美國人發明的方法 但是大部份人都太字面解釋 天下哪有白吃的午餐而不用付出就有回報的. 人會受騙通常是個 "貪" 字

1. 如果有人招募你做「在家 ...

你好!
这些宣传方法都是骗人的?
那我想请问你都是用什么方法在做呢?
谢谢!

原帖由 beauty_life 于 27-5-2006 05:15 PM 发表

你好!
这些宣传方法都是骗人的?
那我想请问你都是用什么方法在做呢?
谢谢!

其实前前后后有很多方法让你开始这个行业你可以找一个最适合自己的方法来开始,就好像楼主就选择用网络宣传

今天刚刚从STS回来,因为赶时间没去H Generation...
不过这个下午真是蛮不错的。

原帖由 六月飞霜 于 27-5-2006 09:59 PM 发表
今天刚刚从STS回来,因为赶时间没去H Generation...

的确,知道了很多成功故事

[補充一下] 是月收入喔

Golbal Expansion Team  (GET)
RM10000-25000

MILLIONAIRE TEAM
RM25000-80000

PRESIDENT TEAM
>RM100000 up.....

我喜歡網路經營  但是我也是走到哪做到哪
也做DS 發覺身旁客戶能看到她們的效果進展 更容易確實服務 
及時提供協助更快拓展 事業剛來大馬  大家隨便分享一杯羹
很容易 都還不必搶 相輔相成 herbalife一家人 和和氣氣 
佳禮瘦身男女版已經淹水漫遍了哦!

原帖由 六月飞霜 于 27-5-2006 09:59 PM 发表

我去了STS和GEN H偶。
非常的开心偶。
STS我去了三次了,这个下午真是蛮不错的。
很多成功的年轻人,like Chris Lo, Clint, Elizabert and ......
。GEN H PARTY 还是头一次。很CASUAL,很FUN!!
老的人全都变年轻人了。I LOVE HERBALIFE!!
只可惜没跟CARI MEMBER 见个面。

原帖由 orochi 于 28-5-2006 01:53 AM 发表

我去了STS和GEN H偶。
非常的开心偶。
STS我去了三次了,这个下午真是蛮不错的。
很多成功的年轻人,like Chris Lo, Clint, Elizabert and ......
。GEN H PARTY 还是头一次。很CASUAL,很FUN!!
老的 ...

你从事herbalife几久了?

原帖由 冬虫草 于 28-5-2006 02:36 AM 发表

你从事herbalife几久了?  

已经三个月了。

下个月就会去BANGKOK的EXTRAVAGANZA。
EXTRAVAGANZA是非常大的EVENT。可以的话不要错过偶。。

原帖由 orochi 于 28-5-2006 02:45 AM 发表

已经三个月了。

下个月就会去BANGKOK的EXTRAVAGANZA。
EXTRAVAGANZA是非常大的EVENT。可以的话不要错过偶。。

你已经是supervisor了?