佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chainchain

丰胸讨论专区

我觉得不要靠吃避孕药来丰胸吧。。
可以用丰胸精油按磨,吃胶原蛋白,喝黑芝麻。。
这些都不错的。。
F CUP 饼我吃过,对我没有效,又贵。。不值得。

原帖由 anabellaff 于 10-2-2009 07:03 PM 发表
是谁偷偷send给我
aCup变c cup那机器?
真的有用?有人用过吗?

你是指丰胸器吗??
是不是HANSUNFENG的牌子吗??
很多MM用这有效。。
对我没用。。
用这个很痛的 ~!!

我也有用丰胸器呢。
刚开始时没用cream真的很痛咯。。好像黑青那样,又硬硬的。
但很多人说有效,就给一点耐心用咯(加上想漂亮
后来买cream来搽才用丰胸器,用后又搽cream.
痛了一段时间。用了一个月后就换cup哦。。开心

原帖由 pinkyv3v 于 26-2-2009 03:24 PM 发表
我也有用丰胸器呢。
刚开始时没用cream真的很痛咯。。好像黑青那样,又硬硬的。
但很多人说有效,就给一点耐心用咯(加上想漂亮
后来买cream来搽才用丰胸器,用后又搽cream.
痛了一段时间。用了一个月后就换 ...

痛到值得咯。。
什么丰胸器??

是咯。。要漂亮是要代价的。
就是HANSUNFENG的咯。。
youtube 有短片哦,mm可以去看看。
现在握可以吸到满杯了,也不痛了。
因为丰满了。。

[quote]原帖由 pinkyv3v 于 26-2-2009 04:05 PM 发表
是咯。。要漂亮是要代价的。
就是HANSUNFENG的咯。。
youtube 有短片哦,mm可以去看看。 < 找不到的
现在握可以吸到满杯了,也不痛了。
因为丰满了。。

Follow Us
寻找‘火辣辣丰胸器’, 有part 1 and part 2

用精油按摩。。
每天按摩最好。。

回复 30# derella 的帖子

请问是什么牌子的精油啊?

原帖由 forgetitbar 于 12-2-2009 10:50 PM 发表
我听我顾客说她朋友的男友吃了F CUP饼干后真的有大到(因为刚开始他不相信有酱的作用)。现在网上蛮多人卖,还有F CUP茶。

男的都会大?

原帖由 冬菇妹 于 13-2-2009 03:23 AM 发表
eemmmm..有点小贴实。。我婚后开始服用避孕药,当然是医生建议的品牌。胸部变大了。。。毕竟避孕药是荷尔蒙来的,刺激胸部的组织,然后自然变大。

真的吗? 是什么牌子的? 我老公要我避孕。。。 可以pm我吗?Thanks

找不到什么hansufeng..还有要用什么cream
多少钱?我有兴趣

我也是訂了一個,包括cream!應該下星期就可以拿到!
如果用得好,會跟各位mm分享!

原帖由 太阳月亮 于 1-3-2009 10:07 PM 发表
我也是訂了一個,包括cream!應該下星期就可以拿到!
如果用得好,會跟各位mm分享!

怎样订?去哪里订?

原帖由 oh_my_god 于 1-3-2009 11:10 PM 发表

怎样订?去哪里订?

如果你不急用的話,你可以去這裡:http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1425452&extra=page%3D5

如果你很急用的話,你就sms這號碼0135188801,她名叫Sally,是一個很負責任的賣主。
我覺得你去看那網站,了解多一點才決定要不要買吧!

我想知道,有几个人用了“HAISUNFENG火辣辣丰胸器”,觉得很有效的?
如果停止使用了会缩水吗?

西药行卖的很多cream我都是过了,只是稍微的看到firm一点。。。根本没有差。。。曾经想过相去美容院。。那些广告纸常有打广告不用动手术也能升cup的那种。。。不知谁有好介绍呢?

请问那个火辣辣丰胸器那里可以买到啊。。。看了很想试试涅~~~我已经很厌倦花钱在cream可是达不到效果那种了。。。。

原帖由 紫影 于 3-3-2009 11:17 AM 发表
喝木瓜牛奶,多木瓜少奶(1星期喝2杯)注意:*每天喝会肥,
(+上冲凉按摩)很有效~
我B升去C-D之间用了1-2年多,哈哈

就直接把木瓜和牛奶放进果汁机搅拌吗?
请问牛奶是否一定要FULL CREAM的呢?
如何按摩呢?
不好意思,问太多了。

回复 42# 米嘉 的帖子

我个人觉得依个人喜欢。。只要是有奶就好。。。full cream比较美味。。有些人怕肥。。。选择low fat的。。。。有些人用冲的有些人用练奶。。。有些直接用生奶。。。。。我个人本身就尝试过全部。。。可是也许我喝得不够长久吧。。。(因为果汁机对我不是很利便)。。。所以看不到效果。。。常常看台湾节目说用青木瓜熬汤效果真好。。可是我都不会。。。。