佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chainchain

丰胸讨论专区

原帖由 ~莹莹~ 于 8-1-2009 23:35 发表

说真的哦,我都怀疑是因为吃鸡肉搞到我身材这么K形(倒三角形)。
我小时候特爱吃鸡胸肉的,现在更加变本加厉,因为吃鸡腿/鸡二度又说胆固醇比较高,
鸡翅膀又说给鸡打针都打那里的,然后就剩下鸡胸肉了。

我也是有吃呀,之前亲戚买炸鸡时候,卖不完的,我几乎天天都有得吃,但是还是AA,很小。

原帖由 2398936 于 21-1-2009 04:02 PM 发表

我也是有吃呀,之前亲戚买炸鸡时候,卖不完的,我几乎天天都有得吃,但是还是AA,很小。

要这么大干吗啦??AA就AA吧~~~
我现在在打探关于缩胸手术的事情。
真的恨不得可以把波波变小.......
:@ :@ :@

原帖由 ~莹莹~ 于 21-1-2009 21:15 发表

要这么大干吗啦??AA就AA吧~~~
我现在在打探关于缩胸手术的事情。
真的恨不得可以把波波变小.......
:@ :@ :@

大的话,穿衣服会比较好看,也不会给人说飞机场。

有技巧的按摩是有效的.。。 我以前的女友从A CUP 变成后来的 C CUP。。。

原帖由 多多指教 于 24-1-2009 01:58 PM 发表
有技巧的按摩是有效的.。。 我以前的女友从A CUP 变成后来的 C CUP。。。

什么技巧?可以指教吗?

嗯,我觉得遗传的因素最大
太大和太小就不好
我上本身都没有肉的,很可怜

Follow Us

Kjinco的丰胸產品 B Firm 5

請問這裡有誰是有用過Kji & Co 的 B Firm 5嗎?我想要試一試這個產品,但是想看下這裡各位MM的評語。我想知道它是要每天使用才可以保持,還是一搽就是長久性的?

太大真的不好,我认为C刚刚好~
现在很多衣服都不能穿,不是剪裁部分胸围太紧,就是稍微低一点点就看到乳沟男友不给穿,想小一点呢。

太大真的不好,我认为C刚刚好~
现在很多衣服都不能穿,不是剪裁部分胸围太紧,就是稍微低一点点就看到乳沟男友不给穿,想小一点呢。

誰有用丰胸產品?

本人是平胸一族,對自己身材沒什麽信心,尤其是穿緊身衣服,簡直就是飛機場。想請問下這裡有哪位MM是有用丰胸產品?最好效果是長久的咯。
之前在某雜誌有注意到林志玲的丰胸廣告,但是不知道是什麽牌子,這裡也好像沒有賣。所以也想請問下這裡有誰有用她代言的產品?
謝絕無聊信息。

我也有兴趣知道

是谁偷偷send给我
aCup变c cup那机器?
真的有用?有人用过吗?

回复 3# anabellaff 的帖子

我也是收到,看了心癢癢,但是又怕是詐騙集團~ 是我想得太多嗎?畢竟網上交易還是有所保留。哈哈...

我也想知道.......

请问搽胸的是吗?我去SASA买,用了,没有效,也不见得有挺的作用,又贵!

我听我顾客说她朋友的男友吃了F CUP饼干后真的有大到(因为刚开始他不相信有酱的作用)。现在网上蛮多人卖,还有F CUP茶。

我听我顾客说她朋友的男友吃了F CUP饼干后真的有大到(因为刚开始他不相信有酱的作用)。现在网上蛮多人卖,还有F CUP茶。

eemmmm..有点小贴实。。我婚后开始服用避孕药,当然是医生建议的品牌。胸部变大了。。。毕竟避孕药是荷尔蒙来的,刺激胸部的组织,然后自然变大。

原帖由 冬菇妹 于 13-2-2009 03:23 AM 发表
eemmmm..有点小贴实。。我婚后开始服用避孕药,当然是医生建议的品牌。胸部变大了。。。毕竟避孕药是荷尔蒙来的,刺激胸部的组织,然后自然变大。

什么牌子呢?