佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chainchain

丰胸讨论专区

其实产后胸部变大或变小是因人而异,我的是产后变大一个罩杯,因为还未生产前有听说不管胸部涨到多痛都不要吃消奶丸,不然以后真的会后悔。

我就是大不了。。。

其實,太大也不好,因為跑步或者運動的時候會比較吃力......

其實并沒有特地去吃什么豐胸的食物,討厭吃木瓜,但是我喜歡cheese、巧克力(這些吃多了會發胖所以平時也很少吃),偶爾喝牛奶;經期后1星期有喝一趟八珍湯,也喜歡吃雞肉、燉雞腳(有時放八珍),豬皮(吃第一層的就好因為第二層的有脂肪),可能就是這些可以無意重令胸部加size吧?

原帖由 purple-cottage1 于 27-12-2008 10:54 AM 发表

我有个朋友有D cup, 她说是因为从小就吃鸡肉。从报章还有上面的MM 有提到鸡都有打长肉剂,那长肉剂或许还会残留在鸡身, 我们吃了就会转移到我们的身上。(就像残留在蔬菜上的农药水)
除了胸比较大, 不懂还有 ...

说真的哦,我都怀疑是因为吃鸡肉搞到我身材这么K形(倒三角形)。
我小时候特爱吃鸡胸肉的,现在更加变本加厉,因为吃鸡腿/鸡二度又说胆固醇比较高,
鸡翅膀又说给鸡打针都打那里的,然后就剩下鸡胸肉了。

原帖由 coolapple 于 22-11-2008 05:38 PM 发表

em.真的要变大么?
大了会有很多的烦恼的,比如下垂, 买衣服很麻烦,担心走光, 穿底一点的衣服会不方便,很难买到内衣,很难运动,尤其是跑步。。。。
我发育时期吃了很多巧克力还有最爱吃cheese,10多岁就 ...

完全赞成你说的。
小还可以穿push up bra,再不是就垫东西进去。
大的话买内衣和衣服的时候,我真的晕,想买无肩带或者可以换肩带的内衣都不行。买衣服更死,明明可以穿的,就是要卡在胸部那边,明明自己不是大肚子的,就是胸部将衣服都撑起来,搞到好像怀孕了酱。

有钱的话一定去将波波切小!!

遗传也有关系吧??

Follow Us

回复 114# zhiwei81 的帖子

我本人认为有关系。。女人的这个问题真的很矛盾。。

随遇则安。。人开心点。。心胸放宽就好了

丰胸讨论专区(严禁广告!)

馬來西亞"韜"丰胸中医草药治疗可靠嗎?上星期我訂購了一個月療程還未收到,費用很貴啊!請問哪位MM有用過的能夠提供一下資料嗎?謝謝 !

原帖由 短消息 于 13-1-2009 06:10 PM 发表
馬來西亞"韜"丰胸中医草药治疗可靠嗎?上星期我訂購了一個月療程還未收到,費用很貴啊!請問哪位MM有用過的能夠提供一下資料嗎?謝謝 !  

楼主, 说来听看你订购的产品什么名字

原帖由 chinyanbeauty 于 13-1-2009 11:15 PM 发表

楼主, 说来听看你订购的产品什么名字

是草藥包,還要加上雞胸肉或雞腿肉同煮的,服藥期間也要多吃雞肉和豆漿。
http://thetole.org/ChineseHerbalMedicine/BreastEnlargementTreatmentCure.html

原帖由 短消息 于 13-1-2009 11:30 PM 发表

是草藥包,還要加上雞胸肉或雞腿肉同煮的,服藥期間也要多吃雞肉和豆漿。
http://thetole.org/ChineseHerbalMedicine/BreastEnlargementTreatmentCure.html

哦,这样我和你的就不同产品了, 你有听过V LINE这BRAND吗
它也是中药配方的

原帖由 chinyanbeauty 于 13-1-2009 11:58 PM 发表

哦,这样我和你的就不同产品了, 你有听过V LINE这BRAND吗
它也是中药配方的

這個沒有聽過啊 !以前在香港的時候,服用過LF第二代強效配方及美胸精华乳液 3 個月,但郤是亳無效果 ! ! !

今天中午收到中草藥了,這配方是治療丰胸和我的眼袋..........等等,一天服用一包,治疗是帮助改善体质,补充气血,令胸部生长发育。藥材包括有甘草、黃芪、黨參、當歸、白芍、山藥、金釵石斛、沙參、玉竹、紅棗(去核)、元肉、王不留行()。

一個月後再來給大家反映一下效果!整個療程大約需要三個月。

请问楼主,这一个月的疗程总共多少钱啊
很有兴趣一下...

原帖由 Vimy 于 14-1-2009 05:03 PM 发表 请问楼主,这一个月的疗程总共多少钱啊很有兴趣一下...

一包草药马币RM $30 x 30包 = 马币RM $900

快递运送费用为马币RM $450

总费用为马币RM $1,350

回复 8# 短消息 的帖子

好..好...好...贵啊
每天都要喝,很麻烦一下...
祝楼主早日成功增大....要记得回来告诉大家效果哦

原帖由 ~莹莹~ 于 11-11-2008 13:48 发表
就是罗~~
小不好吗??
你们看过哪个模特儿大波的??
都是普通或者平平无奇的。
我恨不得波波可以娇小玲珑,可是都不能,
瘦了10多kg,胸部还是一样size....

不过如果你们真的想变大的话,
记得经期 ...

我的在经期前会痛,再按摩的话会更加痛的呢!
你们经前会痛吗? 还会有按摩吗?

原帖由 2398936 于 21-1-2009 10:56 AM 发表

我的在经期前会痛,再按摩的话会更加痛的呢!
你们经前会痛吗? 还会有按摩吗?

我的也是在经期前会痛的,我有按摩,按下按下就不大痛了

原帖由 xiaoduidui84 于 6-11-2008 17:18 发表

来完经后的十几天内努力按摸,做扩胸运动十五分钟,有时游泳,晚上做做运动给他流汗.十几天里每天吃一,两样健胸食品(之前说过的),我是每天都吃番茄(雌激素)加JAGUNG或山药.煲排骨汤..等汤来喝..汤肉也吃很多的这样一 ...

山药 :你买的山药是白色滑滑的还是有点黄粗粗这样的?哪一种比较有效?

原帖由 cutee 于 6-11-2008 19:08 发表

请问山药是怎样的??在哪里买??

药材店都有卖。