佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chainchain

丰胸讨论专区

聽說過,沖涼時,用花灑對胸部繞圈圈,
能夠促進血液循環,使胸部變大.
但我沒試過,不懂有沒有效......

原帖由 jncch 于 13-11-2008 09:37 发表

我并没灌水,没骗你,中医针灸美容真的可丰胸的,不是开玩笑的!

我生气你那句“自己扎”

小小声说.....我最近好朋友不顺,所以paiseh.....我不是故意要骂你的

综合大家所说的,我最近很勤劳的按摩胸部
在冲凉的时候,push得很够力
加上现在好朋友的帮助,还有牛奶
效果如何,好朋友走了我告诉大家

借題一下

什么牌子比較適合小胸部的?
triumph啊 scarlet 啊 young heart 啊都試過
穿到很不舒服,胸部一直無法集中  
各位有什么好建議的嗎……

原帖由 FeelingU 于 15-11-2008 11:54 PM 发表

我生气你那句“自己扎”

小小声说.....我最近好朋友不顺,所以paiseh.....我不是故意要骂你的

如果不好意思给针灸师扎针的话,我只开开玩笑说自己拿针扎.
这样也生气?

你不是误会了吧?
你以为我那句“自己扎”=“自己用手抓”  

=用针刺  

如果对二手神奇丰胸器有兴趣的MM可以pm我。

Follow Us
我以前是真的有很伟大的胸部,但是生了孩子后就变小了,而且还下垂呢!还有我是因为吃退奶药结果变得更小了!最近很多人都跟我说我好象瘦了,胸部也小了很多>

原帖由 FeelingU 于 27-10-2008 12:11 PM 发表
我自己的才B cup而已....想让它大点
听说按摩穴道可以把它们变大,可是都不会按
有谁清楚知道那些穴道的位置吗??
或其他什么的方法?

em.真的要变大么?
大了会有很多的烦恼的,比如下垂, 买衣服很麻烦,担心走光, 穿底一点的衣服会不方便,很难买到内衣,很难运动,尤其是跑步。。。。
我发育时期吃了很多巧克力还有最爱吃cheese,10多岁就34 C乐。
后来在大学时期超爱喝牛奶(盒装 full cream,高钙的),还有一点就是每天都吃鸡肉。结果搞到现在34 D.
而我完全不喜欢大胸, 真的是无心插秧。:@ :@ 搞到我现在完全不敢吃巧克力,喝牛奶。
没有按摩,有时睡觉前死命把它们推上。
减肥了胸部也没有变小。如果有人有秘方变小,请告诉我

我家小妹最爱也是吃鸡肉(尤其是KFC)还有吃巧克力,她才10多岁,就有32 D/E.

B cup其实很好了,很多衣服很适合B cup穿。如果穿底胸装要看起来有乳沟,可以穿调整型内衣,尽量让乳房变得更漂亮。

胸部变大鸟会不会表小回的呐?
而且人家21岁鸟,过鸟发育时期。。还能变大么?

有了,
我帮你找到了!
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=280783
吸脂丰胸器来的!
希望可以帮到你!

原帖由 杰义崎_邱国顺 于 29-11-2008 03:41 AM 发表
有了,
我帮你找到了!
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=280783
吸脂丰胸器来的!
希望可以帮到你!

为什么胸部的皮肤红红的,好像发炎酱。。。是不是吸力太强了?  

回复 96# coolapple 的帖子

難怪胸部會那么大
原來是 KFC 愛好者

KFC 的雞全都打了長肉劑的
吃多了胸部自然會變大

我阿姨产后喂奶就下坠的好厉害,她说很像干了的老木瓜一样,穿36A太小,36B又太大,所以要用PUSH-UP。如果没有用PUSH-UP就会看到胸部凹进去,填不满Bcup哦。去年,她去SLIM FIT参加COURSE,很贵,好像用了整10千(包括产品)
幸好,还挺有效的,就时间长了一点。主要是他们的产品和按摩可以刺激乳腺,按摩手法也很痛。回到家,早晚都要按摩10到15分钟,按摩到胸部红红为止。
可能不是每个人有钱去SLIM FIT,但是可能,丰胸产品加按摩还是有一定的效力的。可是就不太可能在1,2个月见到效果的拉。连我阿姨去给10千也要3~4个月才看到效果呢,现在她用36B不用PUSH UP也可以看到胸部的线条了。
大家就加油努力吧,尤其是要减胖和生了BABY的朋友,更加要做按摩,要不然减胖成功,连胸围也减掉了。

吃鸡肉真的会大吗???

多一点按摩,应该会有帮助

原帖由 豬豬5969 于 9-11-2008 01:30 PM 发表
我以前是飞机场,30A...每次上完体育课换衣都被别的女生来作弄来笑说平的像墙壁 。。。过后就看那本书说, 冲凉时候按摩,喝木瓜牛奶,褒木瓜排骨汤。。。然后现在有32C了。。

怎样按摩??按哪里??按得时候会痛吗??

大家~我要去受训女兵三个月
希望那种非人生活可以让我的肥油统统跑去胸部那里
让我B去C回....

原帖由 yInG_yInG90 于 3-12-2008 23:42 发表

怎样按摩??按哪里??按得时候会痛吗??

其中一个是按乳头....

原帖由 ~小Bi~ 于 3-12-2008 07:23 PM 发表
吃鸡肉真的会大吗???

我有个朋友有D cup, 她说是因为从小就吃鸡肉。从报章还有上面的MM 有提到鸡都有打长肉剂,那长肉剂或许还会残留在鸡身, 我们吃了就会转移到我们的身上。(就像残留在蔬菜上的农药水)
除了胸比较大, 不懂还有没有其他副作用。

喝木瓜奶